首页 > 业界 > 关键词 > 库克最新资讯 > 正文

苹果CEO库克在母校设立新奖学金项目 第一轮颁发52500美元奖金

2021-05-15 10:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:据外媒报道,为回报母校,苹果CEO库克在他的乡阿拉巴马州罗伯茨代尔市设立了一个新的奖学金项目来奖励高中学生。据悉,在第一轮的评选中,总共颁出了52500美元的奖金,共有7名学生获奖,每人获得了7500美元的奖学金。

苹果、库克

罗伯茨代尔高中校长Joe Shars表示,勇气、创造力、好奇心、学术能力和领导力是库克提出的主要评选标准。库克承诺至少会在未来10年继续颁发奖学金。

事实上,这并不是库克第一次向教育机构捐款。2014年,他为向宾夕法尼亚州的一个学区捐赠了价值29.1万美元的iPad。2020年,他还向一家未具名的慈善机构捐赠了价值500万美元的股票。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回报母校:库克在昔日就读高中设立新奖学金项目

    据外媒报道,苹果CEO蒂姆·库克在他的家乡阿拉巴马州罗伯茨代尔市设立了一个新的奖学金项目来奖励高中学生,据悉,其首轮的获奖者每人将获得7500美元的奖学金。库克是土生土长的罗伯茨代尔人,毕业于罗伯茨代尔高中。据当地媒体WKRG报道,库克多年来一直想回报学校。现在,一个以他命名的新奖学金项目已经启动。当地时间周四晚上,七名罗伯茨代尔高中的学生获得了7500美元的蒂姆·库克奖学金。在第一轮的评选中,总共颁出了52500美

  • 《堡垒之夜》引发大战!Epic/苹果诉讼即将开庭:库克缺席

    据相关媒体最新报道,Epic Games与科技巨头苹果的反垄断诉讼案将于5月3在加州Oakland正式开庭,并将会持续数周时间。此前法官曾表示希望双方CEO出席审理,但最新报道称Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)将如约出庭,而苹果方面派出了App Store主管菲尔·席勒(Phil Schiller),其CEO蒂姆·库克将缺席此次审理。据悉,此次Epic Games与苹果的纷争始于2020年8月,当时Epic Games向《堡垒之夜》移动端玩家提供直接通?

  • 库克:iPhone 12是苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 库克苹果启动两亿美金的基金来投资生产性森林以实现碳中和

    苹果首席执行官库克在今天早上通过社交媒体表示,苹果启动了两亿美金的基金来投资生产性森林,帮助在2030年实现碳中和。

  • 谷歌宣布为非洲提供4万个开发者奖学金名额 继续推进加速计划

    谷歌今天宣布为非洲提供4万个开发者奖学金名额。通过与科技人才公司 Pluralsight 和 Andela 的合作,谷歌将为那些在移动和云领域的开发者提供奖学金。根据谷歌发布的声明,公司将在培训结束时对前1000名学生(初级和中级开发人员)提供全额奖学金(带有安卓和云开发的证书)。除了为开发者提供机会外,谷歌宣布继续为非洲初创企业提供加速器计划。今年,Google for Startups 加速器计划将举办第六期培训班。为期三个月的计划预计将于

  • 在COVID-19激增之际,苹果CEO蒂姆•库克承诺支持印度

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)在COVID-19激增之际宣布支持印度"随着印度COVID-19病例的毁灭性增加,我们想到的是医务工作者、苹果家族以及所有;她正努力度过这场可怕的流感大流行的阶段;他说"苹果公司将捐款支持当地的救灾工作;库克补充道。

  • 苹果大中华区营收大增87%:库克称对中国市场继续看好

    苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。报告显示,苹果公司第二财季净营收为895.84亿美元,比去年同期的583.13亿美元增长54%;净利润为236.30亿美元,比去年同期的112.49亿美元增长110%。苹果公司第二财季来自于iPhone的营收为497.38亿美元,相比之下去年同期为289.62亿美元,而其中iPhone 12系列全球热卖是一个主要原因。苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。苹果每个产品类别的营收都实现了两位数的增长,其最重要的产品

  • 苹果CEO库克:M1芯片版Mac电脑销量已超过英特尔版

    据国外媒体报道,在苹果2021春季发布会上,苹果首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)表示,搭载苹果自研芯片M1的Mac电脑销量已经超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。

  • 库克苹果M1芯片版的Mac销量超过了英特尔芯片的版本

    据苹果首席执行官蒂姆·库克的介绍,在2020年11月发布的M1芯片版本MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini的销量现在占了Mac的大部分销量,超过了采用英特尔处理器的Mac电脑。

  • 库克:疫情结束后,在家工作仍将“非常重要”

    据外媒报道,蒂姆·库克认为,即使在新冠病例数量下降后,许多公司仍将继续先前的远程工作方式。虽然有些人认为,在家工作只是大流行的暂时副作用,但苹果打赌,远程工作可能会比新冠持续更久。库克在周三的季度财报电话会议上表示:“疫情一旦结束,许多公司仍将继续以混合模式运营。在家工作仍将非常关键。”苹果本季度实现了创纪录的增长--同比增长53.6%。其中,iPad的表现胜过其他所有设备,其在本季度的销售额增长了78%以上,

  • 巴菲特大赞蒂姆·库克 称其为全球最好的经理人之一

    在伯克希尔·哈撒韦公司年度会议中,沃伦·巴菲特(Warren Buffet)对蒂姆·库克(Tim Cook)赞誉有加,称他是苹果的“出色经理人”,“全球最好的经理人之一”。在本周六的直播中,沃伦·巴菲特回答了股东们关于伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司发展及其投资的问题。在雅虎财经放出的视频中,巴菲特说道:“这真是一个非同寻常的苹果公司。库克曾被低估了一段时间。他是世界上最好的经理人之一。他带来的产品受到了很?

  • 库克:ATT功能反响强烈 更尊重消费者意愿

    苹果表示用户对 App Tracking Transparency(ATT)反响强烈,并重申该功能旨在让用户掌控自己的隐私。该功能于本周在 iOS 14.5 中首次亮相,要求开发人员在跨其他应用和服务跟踪用户之前,先征得用户的许可。尽管受到隐私组织的称赞,但一些依赖用户数据的大公司对该功能提出了批评。在周三苹果发布的 2021 年第 2 季度财报电话会议上,苹果首席执行官蒂姆·库克表示,ATT 专注于用户,并使他们能够做出有关自己隐私的决定。库克表

  • 库克要求扎克伯格删除剑桥分析丑闻后的数据:纽约时报

    据国外科技媒体报道:Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2019年曾要求苹果公司(Apple)首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook);据《纽约时报》报道,在剑桥Analytica丑闻的余波中,微软提出了处理用户隐私问题的建议。库克建议Facebook删除所有在其核心应用程序之外收集的关于人的信息。这个建议留给扎克伯格的是";惊呆了";报道援引消息人士的话说。

  • 库克:M1处理器Mac同期销量已超Intel版

    在今天凌晨的苹果发布会上,媒体注意到库克的一席话,他表示,尽管去年11月才推出,但搭载M1处理器的MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini销量已经占据Mac电脑的大部分,超过同期的Intel处理器款式。目前在苹果官网,Intel处理器的MBA已经下架,MBP13寸部分、16寸全部和Mac mini部分还能选。另外,今天新鲜发布的iMac一体机同样搭载M1处理器,就连iPad Pro也干脆上马M1,出乎不少人的预料。按照苹果的安排,将在2022年底前完成Mac产

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • iPad、Mac销量崛起:库克预警这两大系列将出现芯片短缺

    对于苹果来说,除了iPhone销售喜人外,iPad和Mac的表现同样不弱。最新公布的财报显示,来自于Mac的营收为91.02亿美元,相比之下去年同期为53.51亿美元;来自于iPad的营收为78.07亿美元,相比之下去年同期为43.68亿美元。此外,来自于可穿戴设备、家居设备和配件的营收为78.36亿美元,相比之下去年同期为62.84亿美元;来自于服务的营收为169.01亿美元,相比之下去年同期为133.48亿美元。对于iPhone的热销,库克接受采访时表示,我们

  • 再也不用担心别人“模仿你的脸” 「库克智能」新品通过BCTC安全认证

    为安全加码,「库克智能」受邀参加第四届数字中国建设峰会数字政府展区 近日,专注于人工智能3D视觉解决方案的库克智能,发布了二代新品——“KK3D-MK1” 。目前,该产品已通过了中国银行卡检测中心(BCTC)的安全认证,达到国家认证的金融支付级安全标准,而库克智能也将带着通过BCTC权威认证的新产品在第四届数字中国建设峰会福州建设成果展亮相。 据悉,第四届数字中国建设峰会将于4月25日到29日在福州市举行,库克智能受邀参加?

  • 库克:芯片短缺将导致2021年下半年iPad和Mac供应紧张

    苹果今天宣布了2021财年第二季度的收益(1月-3月),并举行了一次财报收益电话会议,有投资者询问库克在下半年对Mac和iPad的供应量有何预期。

  • 蒂姆·库克要求马克·扎克伯格在2019年删除第三方提供的用户数据

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: 苹果首席执行官蒂姆?库克(Tim Cook)警告Facebook首席执行官马克?扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2019年删除与其用户无关的数据。作为两大科技公司的负责人,库克和扎克伯格曾多次会面,并在公开场合就各自公司的政策和行动发生冲突。在苹果应用程序跟踪透明度规则实施前的一份简介中,库克似乎在2019年的一次会议上提出了一个扎克伯格根本不同意的建议。作为两人2019年在太阳谷聚会上的一次定

  • 苹果称Tile追踪器在苹果商店当中销售情况不佳

    上个月早些时候,Spotify、Tile和Match(Tinder的所有者),在美国参议院牵头举行的应用商店反垄断听证会上作证。在听证会上,Spotify称苹果的应用商店是 "滥用权力的抢夺",而Tile则说苹果利用其平台 "不公平地限制其产品的竞争"。现在,针对它们的证词,苹果公司副总裁兼首席合规官凯尔-安迪尔已向监督听证会的美国参议员艾米-克洛布查发出一封信,表明了苹果的回应。苹果在信中说,Spotify、Tile和Tinder是一些App Store上最大?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天