首页 > 业界 > 关键词 > coinbase最新资讯 > 正文

班克斯作品成为苏富比首个以加密货币方式进行交易的实物画作

2021-05-14 08:53 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,在经过四名竞拍者的竞价后,班克斯作品《Love is in the Air》最终以1290万美元的价格成交。这是第一件在苏富比拍卖会上售出的艺术品,加密货币被接受作为实物艺术品的支付选项。在不久的将来,这种做法可能会在其他大型销售中继续。这幅在苏富比拍卖的画作是首幅在Coinbase Commerce看到的苏富比作品。拍卖获胜者可以选择以比特币或以太坊的支付。如果竞标人选择使用加密货币支付,那么他们将需要从一个获批的钱包或交易所发送资金。此次拍卖获得预先批准的交易所包括Coinbase、Fidelity Digital Assets Services、Coinbase Custody Trust、Paxos和Gemini。

苏富比的2021年5月12日当代艺术晚会拍卖拍卖了一系列作品,但只有这一件作品是加密货币项目的一部分。买方保费、间接费用保费和任何税费则必须以美元支付。

据悉,这幅作品由班克斯创作、签名,上面注明的日期为2005年6月5日。这是一件官方的、真实的班克斯作品,出自这位艺术家之后,用油画和喷漆在画布上创作。该艺术品约是90乘90厘米规格,其还附有一份“害虫防治真品证书(这是由班克斯团队签发的)”。

据苏富比一位代表2021年5月12日透露,经过14分钟的竞价,班克西的这幅作品被拍出。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水:以太坊、狗狗币集体大跌

    马斯克的话,俨然已经成了币圈风向标。继一句话让狗狗币大起大落之后,马斯克又一句话比特币和整个币圈迎来暴跌。5月13日,马斯克在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加”的担忧,特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。马斯克称,特斯拉已暂停使用比特币去购?

  • 老虎证券:Coinbase今晚上市、比特币再创历史新高……想投资比特币有哪些好选择?

    今晚,美国最大的比特币和其他数字货币交易平台Coinbase将以DPO(直接上市)的形式登陆纳斯达克,股票代码"COIN“。与此同时,比特币价格也一路飙升,一度突破 64500 美元,刷新历史新高。Coinbase IPO分析数字货币作为近年来回报率最高的资产之一,一定程度上也让交易所平台获得足够优秀的成绩单。在 2020 年,Coinbase的收入为12. 77 亿美元,并获得了3. 22 亿美元的利润。而在 4 月 6 日,Coinbase也兴致勃勃地公布了 2021 年一季

  • 比特币主导地位下降后,以太坊再创历史新高

    据国外科技媒体报道:随着比特币统治地位的下降,加密货币以太坊周一创下3017美元的历史新高。排名第二的以太灰在交易所以2%的优势在亚洲贸易早期达到里程碑。欧洲投资银行(EIB)在以太坊网络上推出数字债券销售的报告是以太坊创历史新高的另一个原因。

  • Coinbase首次公开募股 比特币4月14日突破6万4千美元

    4月14日,比特币随着Coinbase的首次公开募股,价格也是水涨船高,创下了6万4千美元的新高度,可以说一个比特币就等于一套房子的首付了。

  • 共享办公巨WeWork将接受比特币以太坊等加密货币支付方式

    共享办公空间提供商WeWork宣布与BitPay和Coinbase达成合作,将接受Bitcoin、Ethereum、USDCoin、Paxos等加密货币作为支付方式。

  • 比特币暴跌近20%背后发生了什么?以太坊创始人一针见血

    过去两天,比特币再次暴跌20%,一度跌破52000美元,多人损失惨重,再一次凸显加密货币蕴含的巨大波动性和风险性。而就在上个星期,受到加密货币交易所Coinbase上市等利好提振,比特币价格一度突破了64000美元,逼近65000美元。据央视报道,对于此次比特币暴跌,市场多认为土耳其央行宣布禁止加密货币支付,以及Coinbase高管大量套现的传闻可能是推动因素。Coinbase的创始人在上市当天的采访中也坦言,监管是加密货币面临的最大风险

  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • Coinbase允许用户在美国使用PayPal购买加密货币

    据国外科技媒体报道:Coinbase已经开始允许其美国用户在其平台上使用借记卡和与PayPal相关的银行账户购买加密货币。通过PayPal进行的购买限制为每天25000美元。Coinbase表示,使用PayPal资金购买加密货币的能力将扩大到更多国家。

  • Robinhood和Coinbase两大交易平台现占据苹果商店榜首

    据国外媒体报道,通常情况下,iPhone应用商店的榜首一般被TikTok,Snapchat等社交媒体占据,但现在排名最靠前的应用是两个交易平台: Robinhood和Coinbase。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 以太坊创始人向印度COVID救济基金捐赠了价值10亿美元的模因币

    周三的时候,以太坊创建者 Vitalik Buterin 捐出了价值 15 亿美元的以太币(ETH)和模因币(MEME),币圈许多人也将之视作有史以来规模最大的个人慈善活动之一。具体说来是,Buterin 将 500 ETH 和超过 50 万亿的 SHIB 转让给了印度 COVID-Crypto 救济基金,交易时记录的币值约为 11.4 亿美元。不过这笔交易也在某些币圈投资者群体中引发了恐慌情绪,导致过去 24 小时内的 SHIB 价格跌幅超过了 35% 。显然,在以狗狗币(Dogecoin)

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • Coinbase现允许美国用户使用PayPal购买加密货币

    据国外媒体报道,Coinbase在今天的一份声明中表示,现允许美国用户使用PayPal账户购买加密货币。

  • Coinbase已支持PayPal账户转入 每日限额2.5万美元

    加密货币交易平台 Coinbase 刚刚为客户新增了通过 PayPal 为账户进行注资的功能,以便用户能够轻松购买、持有和转账。目前该平台已支持包括比特币(BTC)、莱特币(LTC)、瑞波币(XRP)等在内的虚拟货币交易。在此之前,Coinbase 已提供多种账户注资选项,包括网银、借记卡、支票、电汇等途径,但便利性显然不及 PayPal 。当然,每种注资选项都有各自的优点,比如电汇可用于注入大额资金,而银行账户的处理时效更佳,PayPal 则是?

  • 热门标签