首页 > 业界 > 关键词 > vr最新资讯 > 正文

[图]VLC 4.0即将登场 引入全新用户界面 停止Windows XP/Vista支持

2021-05-13 09:07 · 稿源:cnbeta

开源播放器 VLC Player 在即将到来的版本更新中,Videolan 团队引入了现代化的用户界面。VLC 4.0 更新最大的亮点就是引入了现代化 UI,以及其他一系列的新功能和改进。不过遗憾的是,目前 Videolan 团队并没有宣布 VLC 4.0 正式的发布日期,等不及的用户可以下载 Nightly 版本试用。

以下是 VCL 播放器即将发布的主要版本 "Otto Cheek "所带来的内容:

● 全新用户界面

● 媒体库

● 媒体树和媒体源

● 全新的播放列表

● 支持选择双字幕

● 支持实验性视频 AV1 视频编码。

● 放弃了对 Windows XP 和 Windows Vista 平台的支持,适用于 Windows 7 及更高版本

VLC 是一个开源的媒体播放器,可以播放大多数多媒体文件、流媒体、光盘和设备。该播放器也可用于将视频文件转换为其他格式。该公司在 2019 年的一次演讲中透露,VLC 将支持 VR、3D 和 AirPlay 输出。

VLC 播放器的上一版本在启动时的窗口中央显示一个圆锥体,有导航到设备中的文件夹和选择文件播放的选项。而新的 VLC 则显示媒体浏览器的用户界面。它要求通过进入网络共享来添加一个视频。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查:39%的美国人认为Netflix拥有最好的流媒体原创内容

    据外媒报道,Netflix在内容上投入的数十亿美元仍在获得回报:摩根士丹利的一项最新调查显示,大部分美国消费者表示,Netflix拥有最好的原创节目。Netflix仍是最常被引用的原创节目,根据华尔街分析公司2021年的流媒体调查,38%的受访者将其评为最佳原创节目平台。这跟摩根士丹利之前的调查结果大致相符。根据摩根士丹利的调查,美国家庭平均支付2.5次流媒体视频服务,高于2020年的2.3次和2019年的1.8次。在消费者订阅SVOD服务这一?

  • 索尼正在测试 PlayStation 游戏主机的视频流媒体服务

    PS Plus Video Pass 将在2021年4月22日 ~2022年4月22日开启试用体验,相关订阅优惠将适用于波兰地区的 PlayStation Plus 用户。至于这项服务将于何时推向全球市场,目前暂不得而知。随着 PlayStation 商店将于8月31日停止电影和电视节目的销售和出租,Video Pass 有望成为 PlayStation 用户在主机上观看电影和节目的新服务。

  • 刷屏了!百家中央、省级主流媒体聚焦淘云科技探索创新路

    德国iF设计奖、中国制造强国论坛“十佳品质行业奖”、联名官宣迪迦奥特曼……近一个月以来,安徽淘云科技股份有限公司亮点动作频出、重大捷报频传,持续领跑中国儿童人工智能领域。 4 月 15 日,人民网、新华网、央广网、中安在线、安徽商报等中央、省级权威媒体走进淘云科技采访调研。东方网、中国江苏网、凤凰、网易、北青网等近百家全国主流媒体报道了淘云科技创新驱动企业高质量发展之路。 新华网以《从拓荒者到领军者,淘云?

  • 调查显示在所有流媒体平台中 AppleTV +的节目内容评分最高

    一项对流媒体平台和IMDb评分的分析显示,Apple TV+的节目内容评分最高。由财务规划公司Self进行的分析显示,Apple TV+的节目内容具有最高的IMDb评分,平均为7.24分。然而,由于苹果的服务在研究期间只提供了70个节目,因此根据每美元的评分或数量,它在其他类别中落后。该研究“分析了数万部流媒体服务的电视节目、电影和纪录片”及其观众IMDb评分,以编制评分。除了Apple TV+,调查还包括Netflix、Disney+、HBO Max、Amazon Prime

  • 苹果提议上调流媒体音乐版税 标准相当于Spotify约2倍

    凤凰网科技讯 4月17日消息,《华尔街日报》昨日刊文称,Apple Music通知艺人称,将按每播放一次0.01美元的标准支付版税。Apple Music在发送给艺人的信函中称,“虽然播放版税的谈判仍然在继续,我们相信分享我们的价值是重要的。”苹果称它认为应该向所有艺人支付相同标准的版税。Apple Music还表示,在它获得的每1美元营收中,52美分支付给了唱片公司。相比之下,流媒体音乐巨头Spotify支付的播放版税要低得多,不足每次1美分——

  • 黑谷之夜共享演唱会,多维度助力实体门店完成引增收!

    黑谷之夜旨在打造一场人人都看得起的共享演唱会,将演唱会与门店充值、消费营销进行跨界融合。黑谷之夜共享演唱会利用明星粉丝效应,多维度助力实体门店完成引流增收目标。而黑谷创办的黑谷之夜-共享演唱会能够提升品牌知名度与美誉度,是实体门店非常好的交流拓客方式,通过参与活动,可以共同众筹发力,提升联盟成员的凝聚力与信任感,同时吸引新的客户流量,组团打造更好的商业资源流量池,进而形成循环消费反映群,线上线下闭?

  • 平台处置、媒体痛批!蹭量为何依旧猖獗?

    如果是你,每天重复地做着普通的事,突然有一天被人拍进短视频里火了,一时间成为了互联网焦点,你会怎么办?

  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • AirTag拥有者抱怨无法通过家庭共享让他人追踪他们的物品

    苹果公司新的AirTag物品追踪器自上周五开始进入客户手中,虽然该公司试图描述它们可以用来寻找丢失的物品,但许多用户在得知AirTag的位置不能与其他家庭成员分享时,仍然感到惊讶和失望。从表面上看,通过苹果的家庭分享功能分享AirTag的位置应该是不费吹灰之力的,因为家庭分享组中的个人成员可以使用 "查找我的 "应用程序查看其他家庭成员苹果设备的位置,包括iPhone、iPad、Mac、AirPods和苹果手表。鉴于 "家庭共享 "的特权,许

  • 「Mind+思维导图」 共享组 火热上线

    「Mind+思维导图」距离上次发版已经快一个月有余,团队的小伙伴们从没有停下研发的脚步,经过团队的不懈努力,终于迎来了新功能的上线——共享组。共享组,是玉数科技基于满足知识学习、资料共享、创作者和团队协作的需求,通过业界领先的技术模式,提供多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)产品体验,在强有力的技术支撑下,进一步呈现出“完整高效的知识资料共享”、“多人协作编辑体验”及“知识资料安全性及权限管理?

  • 共享充电宝进入3元时代

    自2020年底以来,共享充电宝价格不断上涨,虽然很多消费者在吐槽,但也无可奈何。据央视报道,经查,各大品牌的共享充电宝价格基本都是3元/小时,在一些特殊的场合,比如高档餐厅和酒吧,价格涨到6元/小时。

  • 威尔文教VR超感和VR党建系列惊艳79届教裝展

    近日在第 79 届中国教育装备展上,威尔文教携VR超感学习系列和VR党建学习系列产品惊艳亮相,带来一场沉浸式、互动性的体验盛会。图一:威尔文教VR超感学习体验区吸引了大量参观观众为了让与会者融入教学场景,体验VR课堂的乐趣,威尔文教特意打造了VR超感教室。在VR超感教室里听一堂生动的课程:身处于浩瀚的海底,与各种鱼儿“嬉戏”;在实验室里做一次安全的化学实验;来到蟋蟀的洞穴,了解他们的身体结构与生活习性……在VR超感

  • 亚洲VR&AR博览会:相芯科技获“年度优秀VR/AR行业应用奖”

    5 月 10 日,为期 3 天的亚洲VR&AR博览会暨高峰论坛在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。迄今为止,亚洲VR&AR博览会已经连续举办五届,享誉VR/AR行业。在今年 3 月出台的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》中,虚拟现实(VR)和增强现实(AR)产业被列为数字经济七大重点产业之一。在数字经济发展和5G时代的大浪潮下,VR/AR产业链正在迎来加速发展,这从博览会的现场盛况可见一斑,本届展

  • 共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

    在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • 共享充电宝割韭菜!接连涨价有多恶心?

    2021年4月1日,共享充电宝“三电一兽”中的怪兽充电正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“EM”。市值超20亿美元,成为共享充电上市第一股。

  • Mac迅雷4.0云盘新升级 打通多端共享

    4月25日,Mac迅雷4.0版本全新上线官网,该版本最大亮点是增加了云盘功能。自去年以来,迅雷开始发力云盘,陆续在PC、安卓、iOS、Web版本上,增加并优化云盘功能。同时还开发了云盘小程序,用户可进入微信搜一搜,搜索体验。这次Mac4.0的更新也意味着,迅雷全线下载产品均已完成云盘赋能。云盘让迅雷下载不仅仅是一个下载工具,还增加了多端存储、共享资源的趣味性和实用性。据介绍,Mac4.0与其他端迅雷下载产品一样,用户登录即可?

  • 共享午后的优雅时光,带你进入武汉美莱VIP CLUB的世界!

    一次东湖畔凉风徐来午后一场精致优雅英式下午茶一次赏心悦目的花艺体验春日午后【MYLIKE VIP CLUB】下午茶会准时迎来了各位尊敬的品牌挚友伴着优雅的音乐活动开始春日午后 美丽印记 臻享心动一刻名人空降 共赴春日之约下午茶会 静享漫时光花艺教学 与插花的不期而遇 会员生日会 美莱给你的专属浪漫美学分享 艺术丝巾DIY 品鉴英式下午茶 享受慢生活听涛风景区 东湖畔赏美景 知名博主带你领略瑜伽心灵之旅这个午后在倾听与手作体验之

  • 闲置设备变为点点“星愿”,共享带宽汇聚甜糖“星河”

    现如今,5G时代已经来领,智能设备的更新换代节奏进一步加快,当你在考虑究竟应该购买哪一个新款手机的同时,很可能还没有成功“剁手”,新一代更加智能快捷的手机就已经在面市的道路上了。因此,在如此快速的更新迭代之下,你的家里或许已经有两三台闲置的旧手机了。这些手机卖到二手市场换不了多少钱,手机里面还有一些私人信息或者无法割舍的情感,难以直接丢弃,不知道如何处理的它,只能放在家中的某个角落里“吃灰”。然而参

  • 热门标签