首页 > 业界 > 关键词 > AppStore最新资讯 > 正文

苹果:App Store于2020年阻止超15亿美元潜在诈骗交易

2021-05-12 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月12日消息:苹果公司今天发布新闻稿宣布,App Store 仅在2020年就保护了顾客免受金额超15亿美元的潜在欺诈交易,阻止试图盗窃金钱、信息和时间的行为,并为他们排除将近100万款有风险和漏洞的新 App。

苹果应用商店、手机APP

苹果透露其 App 审核团队在2020年协助超过18万名新开发者发布了 App,同时,将近100万款有问题的新 App 以及另外近100万 App 更新由于一系列类似问题,被拒绝上架或从 App Store 下架。

苹果公司称,仅2020一年,App 审核团队就拒绝了超过48000款含有隐藏或未记录的功能,超过15万款 App 由于被查出有垃圾信息、抄袭或操纵用户从而诱导他们付费的情况,而被拒绝上架。2020年,约95000款 App 由于涉嫌欺诈从 App Store 下架,主要原因是采取掉包手段,在 App 通过审核以后彻底改变其运作方式,从而规避指导原则,好进行违规甚至是犯罪行为。

针对应用商店虚假评价问题,苹果表示2020年以来已处理超过10亿评分和1亿评论,其中超过2.5亿评分和评论由于不符合监督规定被移除。应对账户欺诈方面,苹果在2020年关停了47万个开发者账户,并出于欺诈风险拒绝了另外20500个开发者申请。

苹果表示,在2020年通过先进技术和人工审查就携手阻止了超过300万失窃的信用卡被用于购买被盗商品或服务,并且禁止将近100万个账户再次进行交易,从而保护用户免于卷入总金额超过15亿美元的潜在诈骗交易之中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划扩大 App Store 应用商店搜索页面广告业务

    据MacRumors报道,苹果公司正计划通过在App Store搜索页面设置一个新的广告位来促进其广告业务,这将允许开发者在整个App Store平台上推广其应用,而不仅仅是在用户搜索特定应用时。

  • 苹果批准社交Parler重回应用商店

    据美国有线电视新闻网报道,继1月份移除该应用后,苹果现在将允许社交媒体应用Parler重返App Store,此前该社交媒体网络对内容的审核方式进行了修改。4月14日,在CNN获得的一封致参议员迈克·李和众议员肯·巴克的信中,苹果表示,这款应用已经改进了它对内容的调节方式,并表示这些改变 "足以让它重返App Store"。苹果表示,Parler只要向App Store的用户提交该应用,称相信该应用将 "立即可用"。在今年早些时候Parler从平台上删除

  • 社交Parler确认将于下周重返苹果应用商店

    陷入困境的社交网络Parler计划于4月26日也就是下周重新出现在iOS平台上,它在今天早些时候被苹果的App Store重新接受。不过,iOS应用将屏蔽Parler Android版和网页版上的一些内容,这显然是满足苹果开发者准则的妥协。Parler在一份新闻稿中宣布了这一消息。临时首席执行官马克·梅克勒表示,该公司已经 "努力建立系统,以更好地检测非法言论,并允许用户过滤对他们不受欢迎的内容,同时保持我们严格禁止基于观点的内容节制政策。"?

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 苹果:我们一直在App Store上展示竞争对手的用程序

    据国外媒体报道,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕后,每天Epic公司都会分享苹果高管和员工之间的新邮件,作为起诉苹果公司的证据。在最新的证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手的应用程序。

  • App Store抽成太狠被告!苹果:确保用质量 不想成为Android

    Epic Games作为近年来最负盛名的游戏制作团队之一,近日将苹果给告了,理由很简单,苹果的App Store具有反竞争行为,抽成太高。据外媒报道,Epic与苹果个官司在昨日正式开始,Epic方面在法庭宣称苹果在刻意锁定用户,对此,苹果方面则表示这是为了保证应用的高质量和安全性,不想成为Android。据悉,此前Epic方曾宣称,苹果公司2018年度以及2019年度的App Store利润率均超过了70%。其中,2018年利润率达到了74.9%,而2019年更是达?

  • 10年前,苹果App Store主管就想过下调用分成

    席勒的邮件凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,游戏开发商Epic提供的证据显示,10年前,苹果负责App Store的高管菲尔·席勒(Phil Schiller)曾提出过当App Store利润达到10亿美元时下调佣金费用的想法。席勒还曾担任过苹果营销总监,他在2011年向苹果服务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)询问是否“我们认为三七分成的模式会永久不变”。对于App Store内的付费应用下载、应用内购买和订阅,苹果向开发者抽取30%分成。他在2011年7月的邮件中?

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • 苹果推出App Store搜索建议功能

    据国外媒体报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议功能,将使搜索应用变得更加容易。

  • 苹果正式推出App Store搜索建议功能

    据外媒报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议,其将允许用户通过更细化的控制发现应用。当用户在App Store上执行标准搜索时搜索建议就会出现。选择一个或多个建议将完善搜索,它们将帮助用户更容易地发现特定类型应用。例如,搜索“食物”就会出现“送货”或“食谱”等选项。搜索“游戏”可能会出现“谜题”或“汽车”等类别。用户可以选择其中的一个或多个术语来缩小搜索结果。今年4月初,苹果开始在悄悄测试这一功能。这似?

  • 苹果高管:我们一直在App Store上展示竞争对手的用程序

    5月3日,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕,每天都有新的苹果高管和员工之间的邮件被Epic继续分享,作为其起诉苹果的证据。在最新的一批电子邮件和证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁Matt Fischer说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手制作的应用程序,并拒绝接受其试图降低这些应用程序的曝光率的说法。根据一份来自苹果公司的内部通信,一名苹果员工写了一封关于请示应对App Store上有关VoiceOver系列的应用程

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • 138款侵害用户权益行为的APP曝光 5家应用商店需整改

    4月23日,工信部通报了138款侵害用户权益行为APP,并督促在4月29日前完成整改落实工作。此前,工信部对手机应用软件进行检查,重点督促游戏类、工具类存在问题的企业进行整改。截至目前,尚有93款APP未完成整改。

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • 安卓32位时代落幕:中国五大应用商店开始大力推行64位APP

    早在2017年,iOS平台就彻底抛弃了32位APP,全面实现64位化。然而,安卓迄今都还以32位主导。2019年的时候,谷歌开始推进安卓平台的64位化,今年8月后Play Store将不再为既有32位程序提供后续更新。对于中国智能手机品牌来说,媒体报道称,本周一,小米应用商店、OPPO软件商店、vivo应用商店、腾讯应用宝、百度手机助手宣布,今后发布于各应用商店的所有应用必须有序支持64位Arm架构,今年底前全体应用及游戏均需按计划上传含有64位

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • SEO如何转型ASO(应用商店优化)?

    ASO即App Store Optimization 简称。App Store是应用商店,苹果手机上下载APP的那个APP就叫App Store,而安卓手机上的应用商店都是各自品牌名称,如小米应用商店,华为应用商店,还有类似综合的应用宝,360手机助手等应用商店。

  • 苹果App Store搜索标签中推出一个新广告位

    据外媒报道,苹果正在利用App Store上的新广告位来邀请开发者“在用户搜索之前接触他们”。自2016年以来,开发者可以通过App Store搜索结果来发布广告,但用户必须要先发起搜索才行。现在,用户在查询之前会在App Store搜索标签中看到一个新的部分。当用户点击App Store应用的搜索标签时,他们会在“探索更多(Discvoer)”和“为你推荐(Suggested)”下看到应用列表。苹果一直在“为你推荐”下测试一个新的广告位置

  • 苹果与Epic法庭战:法官暗示将允许开发者绕开App Store

    据国外媒体报道,Epic Games和苹果诉讼案的美国地方法院法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能达成一项妥协方案,即应用开发商可以告知用户,苹果应用商店并不是用户进行购买的唯一渠道。

  • 参议院将在应用商店反垄断听证会上传召来自Spotify、Tile的证人

    Spotify、Match和Tile的法务高管将在即将举行的参议院反垄断听证会上发言,协助研究苹果和谷歌应用商店的反垄断现状。美国参议院司法委员会竞争政策、反垄断和消费者权益小组委员会计划分别传召来自Spotify、Tile和Match集团的法律高管Horacio Gutierrez、Kirsten Daru和Jared Sine。听证会定于4月21日星期三举行。据彭博社周一报道,除了来自Spotify、Tile和Match的证人外,谷歌的政府事务和公共政策高级总监威尔逊-怀特(Wilson W

  • 热门标签