首页 > 业界 > 关键词 > 技嘉最新资讯 > 正文

技嘉发表致歉声明书:深以中国生产的品质为荣

2021-05-11 11:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:今天中午,技嘉在其微博发布致歉声明书,对于官网上出现的争议内容,技嘉表示:系公司内部管理不善所致,对此给大家带来的不适我司致以诚挚的歉意,同时也感谢广大玩家用户对我司的关注。

3.jpg

技嘉致歉声明书

日前我司官网发布的部分文字内容与事实严重不符,系公司内部管理不善所致,对此给大家带来的不适我司致以诚挚的歉意,同时也感谢广大玩家用户对我司的关注。

技嘉产品业务包括板卡、笔记本电脑、电脑周边配件等,生产线遍布中国大陆,产能占比高于90%。技嘉深以中国生产的品质为荣, 中国生产协助技嘉为全球消费者打造优秀产品和优质体验,产品品质多年来经受住了市场和消费者的检验。

技嘉在中国大陆开展业务已有20多年,对于此次的不当言论会深刻检讨并进行整改动作以符合国家原则。技嘉将加强内部管理和培训,确保所有员工都意识到问题并给予重视。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东下架技嘉所有产品

    今日,因技嘉在官网发布一些不当言论,遭到共青团中央质问“技嘉,谁给你这么大勇气?”。

  • 第十九届乐博杯机器人科技嘉年华!圆满落幕!

    2021 年4 月24 日,由乐博乐博机器人教育主办,乐博杯国际机器人竞赛组委会承办的国际大型青少年机器人活动——第19 届乐博杯机器人科技嘉年华浙江分区在 杭州下城区城北体育公园网羽中心火热开赛,来自杭州、宁波、嘉兴等多个地区300 多名乐博学员与科技同行、借助机器人的载体,与人工智能的时代协同并进,在“乐博杯”国际赛事的舞台上共同追逐着科创竞赛的梦想。01大疆挑战赛首次亮相人工智能赛事实力圈粉 本届比赛是由方块大

  • 标注中国制造新高度,海信亮相中国品牌日

    85 英寸的8K大屏上是纤毫毕现的画面细节,下方 28 英寸的小屏可以进行语音聊天、新闻资讯推送、控制全屋家电,俨然一个AI智能管家…… 5 月 10 日,第五届“中国品牌日”活动在上海展览中心举行,海信自主研发的全球首款 85 英寸8KPro双屏电视U9,吸引了众人的关注。当制造业重新成为全球竞争的焦点,以海信为代表的中国企业正在用扎扎实实的自主创新,让高品质成为中国制造的代名词。当前,全球显示技术进步的“主阵地”,已经由?

  • 印度暂停批准进口中国制造WiFi设备 联想、OPPO等公司受影响

    两位业界人士称,几个月来,印度已经暂停批准进口来自中国的WiFi模组,导致美国PC制造商戴尔、惠普以及中国公司小米、OPPO、vivo以及联想推迟在这一关键增长市场发售产品。

  • Linux 5.13合并窗口拉开序幕:微软Surface改进、技嘉WMI驱动……

    继昨天的Linux 5.12发布后,Linux 5.13的合并窗口正式开启。这个新的合并窗口的首批拉动请求之一是平台驱动,尤其是来自x86体系的更新,其中主要包括英特尔/AMD Linux笔记本电脑驱动支持的改进和其他相关的x86平台驱动。红帽的Hans de Goede已经提交了Linux 5.13的x86平台驱动工作。值得注意的是,这个拉动请求包括很多微软Surface笔记本电脑的工作,内核开始包含用于处理笔记本电脑/平板电脑的Surface"分离系统"的微软DTX驱动。值

  • 技嘉BRIX推超紧凑、低功耗新品 配Pentium Silver & Celeron处理器

    技嘉科技今天宣布为旗下的 BRIX 系列推出三款全新设计的超紧凑、低功耗PC,它采用了最新的 10 纳米工艺的英特尔 Pentium SilverCeleron 处理器。和上一代相比,该产品支持 2933MHz 内存,整体性能提高了 60%。新的BRIX采用紧凑的尺寸,提供强大的计算能力,能够在物联网、办公室、教育、家庭、数字标牌、医疗或 KIOSK 等平台上试用。值得一提的是,新的BRIX还提供了强大的存储灵活性,采用双存储(M.2 2280 + 2.5 SSD/HDD),以及?

  • 技嘉RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce WB旗舰非公显卡曝光

    作为技嘉(Gigabyte)高端显卡产品线的一个优良传统,传说中的 AMD RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce 旗舰非公“水雕”也终于曝光。由 VideoCardz 分享的图片可知,RX 6900 XT 的 AORUS Xtreme 共有三种衍生版本。除了标准的风冷和一体式水冷,还有本文着重介绍的 Waterforce WB 分体水冷版本。(来自:VideoCardz)技嘉 Radeon RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce WB 显卡采用了双槽设计,正面覆有硕大的水冷散热模组,另一面

  • 中国制造业^数字化” 2021年美云智数九城巡展第一站·苏州

    制造业是我国实体经济的基石,“十四五”规划点提“数字经济”,数字技术与实体经济将深度融合。继去年发布美的工业互联网2.0M.IoT美擎之后,美云智数2021年九城联动举办“中国制造业^数字化”系列巡展:以数字化武装制造业,助力中国制造业加速转型升级。4月22日,在苏州高新区经发委、苏州科技城等单位指导下,美云智数主办了“2021年美云智数城市巡展·苏州站”,200多家企业代表齐聚苏州香格里拉大酒店,共探企业数字化转型之?

  • 江苏梦想城邦科技【星彩】:专注品质,匠心制造

    唐代诗人贾岛曾说:“十年磨一剑,霜刃未曾试”,十年魔剑,专注力量非同一般。在一切都飞速迭代的时代,“快”成为时代的主旋律,今天的专注与匠心成为难能可贵的品质。作为江苏梦想城邦科技有限公司旗下专业环保家装品牌,星彩以“专注、匠心”为品牌信仰,以“品质制造”为品牌核心,诠释专注与匠心。每一道缝隙都是用心的承诺江苏梦想城邦科技有限公司成立于2018年,是一家从事美缝剂、真瓷王、水瓷、环氧水瓷等系列产品的研发

  • 金蝶制造的新野心

    前言:如果今天的一切是由过往的“积习”堆积,那么今天的看似“勤奋”则或许并不能到达未来,因为前者的发展是线性的,是一种活在“做更好”下的节拍依赖,而后者是混沌的,汹涌波涛下“去哪”“凭什么”“和谁一起”是核心。没有路径,只有罗盘(本质价值的标准),只能由未来定义现在,因为立足未来才有资格活下去,才有可能活上去。这句话对于制造业如此,对于制造业的选择亦是如此。本文仅代表作者观点。作为“十四五”开局的

  • 百度制造“人气”

    百度以往的搜索是既定内容的发现过程,不需要人和人的连接,但百度人格化则重塑了这种连接,每个结果都是一个鲜活的人、知识提供者。

  • 请回答中国家居制造数智化转型:「三维家」的工业软件自主化想象

    中国工业似乎一直在期待更具有技术探索惊喜的工业软件。尤其在迎来智能制造发展浪潮的当下。工业软件定义着产品制造流程,使制造流程更加灵活与易拓展,赋能研发、管理、生产、产品各个环节,成为重新定义智能制造的核心。在制造工业领域,工业软件的每一次技术突破都可能意味着制造流程的重构、连通效率的提升甚至是整个行业业态的升级。但事实上,中国制造工业庞大市场空间下,接近80%的研发设计软件、60%的生产控制软件被国外品

  • 科技引领中国质造 科龙睡眠王重塑睡眠体验

    人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,进入四月踏青、赏花也成为季节专属限定,随着全国气温陆续升高,“如何科学纳凉”也是越来越多人群开始考虑的问题。日益攀升的空调使用需求,也让市场迎来销售旺季,尤其在后疫情时代,消费者对健康的需求同样融入到家电的选择之中,于是各大空调品牌纷纷“亮剑”,不同品类针对健康的功能,都纷纷推陈出新。今年 3 月,凭借睡眠区无直吹、自定义睡眠曲线等功能迅速走红的科龙新品睡眠王空调,通?

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • “城市合伙人”驱动数字中国——云从科技亮相数字中国建设峰会

    曾经,“诗意地栖居在大地上”是人们对生活的美好梦想;如今,人机协同让诗意家园梦触手可及。近日,第四届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕,云从科技携与天府新区合作的“天府大脑”等数字城市成果重磅亮相,展现数字城市建设中的人机协同力量。作为AI时代的“城市合伙人”,云从科技正在加紧步伐,将人机协同理念与技术贯穿于城市生活的各个场景,为人们构建和谐温暖、触手可及的智慧生活。(图 / 云从科技副总裁王仲勋出席四川天府新?

  • 欧孚科技应邀参加中国人力资源前瞻者峰会

    2021 年 4 月 23 日, 上海静安洲际酒店,中国人力资源前瞻者峰会由国内知名人力资源机构-HRise在上海举办。这也是HRise首次在上海举办同类型的活动。苏州欧孚网络科技有限公司(简称:欧孚科技)应邀参展,依托自身技术与服务优势,给到场的HR朋友们做了资讯分享,给有需求的客户量身打造高效解决方案。欧孚科技,致力于为人力资源行业提供高效的数字化解决方案。我们自身技术优势,多年行业服务经验在客户中拥有良好的口碑。eHR?

  • 多多云科技携大屏云游戏黑科技 亮相第四届数字中国建设峰会

    信息时代、数字时代,技术革命日新月异。数字中国蓬勃向上不断发展,也是闪耀数字魅力、绽放创新精神的成果。 4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在榕城福州举办,福建多多云科技再次受邀参展,连续四年为观众带来最新成果展示。黑科技再临,亮点抢先看本届展会,多多云科技联手华为开展AI+5G布局再次升级,基于云手机产品的稳定性与高性能,为内容提供商、发行商,全行业全新应用轻量化解决方案。发布移动云游戏服务平台——多多

  • 攻击美国燃油管道黑客:只想要钱 无意制造混乱

    凤凰网科技讯 北京时间5月11日消息,被指控对美最大燃油管道运营商Colonial Pipeline发送勒索软件攻击的黑客周一称,他们从未打算制造大破坏,只想要钱。专家认为,这一不同寻常的表态表明网络罪犯的计划出了差错。美国联邦调查局(FBI)指控这一自称为DarkSide的黑客组织发动了数字勒索攻击,导致Colonial关闭其网络,随着汽油输送的干涸可能会引发异常破坏。Colonial周一在一份声明中称,预计将在本周末之前“大体”恢复运营服务。

  • 掌阅科技携手中国移动诚邀广大杰迷和阅读爱好者一起读书喝茶

    伴随着世界读书日的余热,国内领先的数字阅读品牌掌阅科技携手中国移动和魔杰的茶共同开启线上“5G茶话会”活动,作为世界读书日“5G悦读茶”主题活动的延续,再次为广大杰迷和读者奉献了一波杰伦限量次元周边和阅读盛筵。世界读书日当天,以“5G悦读茶”为主题的快闪活动空降北京世贸天阶杰迷之家J-tea魔杰的茶,在充满书香的日子里,掌阅科技携手中国移动诚邀广大杰迷和阅读爱好者一起读书喝茶,畅想5G未来。 活动现场,粉丝和读

  • 麦格纳暗示对参与制造苹果汽车感兴趣

    加拿大汽车电子公司麦格纳国际公司(Magna International)最近决定与LG电子建立合资企业,该公司对参与制造苹果自动驾驶汽车表现出浓厚的兴趣。该公司计划使用LG电子的汽车电子技术生产电动汽车的各种零件,并希望在自己工厂组装苹果汽车。

  • 热门标签