首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉女车主被男车主起诉:受到身边人士嘲讽社会评价被降低

2021-05-11 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,称当时是女车主父亲开车出了事故为什么要躲在女儿背后。

同时,该男车主还表示,女车主的维权方式严重影响了所有特斯拉车主在社会上的形象,现在给搞得大家都觉得特斯拉车主只会撒泼打滚。

QQ截图20210511091248.jpg

除了上述男车主,还有一位律师特斯拉车主起诉称,自己是一名同样驾驶特斯拉牌model3型号汽车的车主。自购买该车以来,该车暂时并未出现任何刹车系统质量问题。但在被告的2021年4月19日“维权"事件后,自己被动地卷入负面的舆论漩涡,不断受到来自社会、身边人士等的歧视、嘲讽、讥笑、谩骂、甚至人身攻击,社会评价因此被降低。

QQ截图20210511090708.jpg

今年春节期间,“车顶维权女车主”张女士父亲驾驶的model3因刹车失灵,引发严重交通事故。

4月19日上海车展当天,维权车主张女士身穿白色“刹车失灵”短袖冲进特斯拉展区,站上车顶大喊“特斯拉刹车失灵”。

4月28日,特斯拉官方发布了“车顶维权”事件的最新进展称,已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。也希望张女士可以同意当面沟通,尽快促进事情的解决。在主动联系张女士但无明确进展的前提下,特斯拉申请在相关部门的指导监督下启动调解,争取尽快由有资质的第三方权威机构开展检测。自2月至今,特斯拉一直都在尽最大努力与张女士及其家属积极沟通,真诚希望能早日推动车辆检测,给广大关心特斯拉的朋友们一个结果。

  • 特斯拉女车主被起诉相关资讯推荐
  • 展台维权车主宣布起诉特斯拉副总陶琳:依法追究责任

    前段时间,特斯拉展台维权事件闹得沸沸扬扬,特斯拉公布事故前的行驶数据之后,双方依然没有和解。现在当事人张女士宣布已经起诉特斯拉副总陶琳,要依法追究她的责任。据报道,河南安阳特斯拉车主张女士今晚发布一份声明,称已经起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉(北京)有限公司以及特斯拉公司全球副总裁陶琳。张女士在声明中称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其

  • 特斯拉辟谣陶琳辞职

    近日,在特斯拉副总裁陶琳发表了一系列争议言论之后,有消息传出称,陶琳将引咎辞职。不过针对上述传闻,特斯拉方面辟谣称,谣言,陶总正在正常工作。

  • 特斯拉公关副总裁陶琳特斯拉只采集“有用”数据

    近期关于智能汽车的数据安全问题,引起了全行业的关注。特斯拉副总裁陶琳表示,我们仅仅去采集跟安全驾驶有关的这些数据。

  • 马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

    特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

  • 马斯克特斯拉经历了有史以来最严峻供应链挑战

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在周一盘后的财报电话会议上表示,该公司在第一季度曾面临「疯狂的」供应链困难,全球半导体芯片短缺和港口延误都影响了其生产目标。

  • 马斯克特斯拉在太阳能屋顶项目上犯了“重大错误”

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周一表示,他的公司在太阳能屋顶瓦项目中犯了“重大错误”,这导致了进一步的成本超支和延误。据悉,该产品最初定于2016年发布。马斯克在特斯拉发布2021年第一季度财报后在跟投资者的电话会议上表示,特斯拉目前仍在努力满足对太阳能屋顶的巨大需求,但尚未广泛推出该产品。特斯拉报告称,其能源发电和存储产品在第一季度的销售额为4.94亿美元,但整个部门仍没有盈利。在马斯克发表此?

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 特斯拉车主车顶维权 被行拘5日:现场高喊特斯拉刹车失灵

    据@警民直通车-上海 微博消息,2021年4月19日11时24分许,青浦公安分局接报,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。通告中显示,经查张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。期间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损。目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,?

  • 特斯拉维权车主谎称怀孕 本人:为了自保

    4月29日消息,本周特斯拉公布了女车主上海车展维权事件的沟通进展。特斯拉在说明中提到,张女士多次强调不认可第三方检测机构”、不是刹车失灵就是作假”、颠倒黑白的太多了”以及不退车就找媒体施压”等。在特斯拉工作人员提出可以寻找专业检测机构去鉴定时,其丈夫李先生表示,只有检测结果为刹车失灵才会接受,否则绝对不认可检测结果。此外,特斯拉还称张女士丈夫李先生身边有来自北京的团队”在协助,与他人合作”中受人帮助?

  • 车顶维权车主起诉特斯拉 要求公开道歉及赔偿

    上海车展上维权的女车主在5月6日发布一份声明,称已经起诉特斯拉对外事务副总裁陶琳,诉讼请求包含特斯拉公开道歉、精神损害赔偿金 5 万元等。

  • 特斯拉中国陶琳回应车展维权事件:特斯拉没办法妥协

    今日上午,第十九届上海国际汽车工业展览会媒体开放日第一天,一特斯拉车主爬上展车维权,此事迅速在社交媒体上刷爆。

  • 马斯克回应特斯拉为何不考虑雇佣公关:着重于产品

    今日,有网友向特斯拉CEO马斯克提问称,特斯拉有考虑雇佣一个公关吗?对此,马斯克表示,其他公司把钱花在广告和操纵舆论,特斯拉着重于产品。

  • 上海车展特斯拉维权车主发声:对特斯拉提出五点质疑

    昨晚,上海车展上在特斯拉展台维权的车主通过微博发声,对自己过激的维权行为向大家表示道歉,同时她也对特斯拉近期的做法和态度提出自己的想法,并且对特斯拉提出了五点质疑。

  • 马斯克回应是否招聘公关人士:特斯拉更专注于产品

    面对推特上网友提出“特斯拉是否在考虑招聘公关人士”的问题时,马斯克回应称,其他公司把钱花在广告和操纵公众舆论上,特斯拉则专注于产品。

  • 马斯克:和特斯拉遭遇的物流困境相比 二战“微不足道”

    凤凰网科技讯 北京时间4月28日消息,特斯拉在去年售出了近50万辆电动车,今年有望交付逾75万辆,但是马斯克已表示,要想达到这一生产水平,特斯拉要经受“地狱般”的考验。周一,他在第一季度电话会议上表示,处理特斯拉生产问题和供应受限引发的物流问题的难度,“让第二次世界大战看起来微不足道”。“我没开玩笑,这种规模简直让人发疯,”马斯克称,“我们讨论的是数以百万计的汽车、庞大的全球供应链、50个国家以及几十种监管

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 特斯拉陶琳:建议加强对车主使用新型汽车的教育 智能汽车更安全

    毫无疑问,因为女车主维权,众多车主曝光相继曝光失控”事故,特斯拉近段时间成为了汽车圈的热搜话题。不过,在特斯拉自己眼中,作为智能汽车的代表品牌,在安全性方面,也要比传统汽车更为安全。但是,网上频繁曝出的事故,或许也与消费者不熟悉车辆操作有关。近日, 特斯拉全球副总裁在接受媒体采访时表示,我们每个季度发布的安全报告,都可以显示,特斯拉的车尤其是用了自动驾驶的系统之后,有效地提升了车辆安全。”下一步出?

  • 特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协

    凤凰网科技讯 4月19日下午消息,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”陶琳在接受采访时同时表示,这个可能是很多企业发展都会面临的问题,今天是特斯拉,明天可能是其他的,然后也有可能是其他的产品,特斯拉没有办法妥协

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天