首页 > 热点 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

热点:京东回应显卡售后问题:不存在金融化 售后维修正常运行

2021-05-07 10:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月7日 消息:今日,针对“显卡售后”问题,京东方面回应称,京东一直严格遵循相关售后服务政策,不存在传言中显卡售后服务 “金融化“的情况,京东会本着以客户为先的理念,妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。

最后,京东呼吁风清气正的网络环境,对个别人的恶意造谣传谣,京东已经对相关信息保存证据,并保留追究相关方法律责任的权力。

京东快递小程序

昨日,一则名为“京东显卡售后不肯维修要原价退款”的新闻登上热搜。

当时新浪科技报道称,有用户在社交媒体上反馈,京东显卡售后服务搞“金融化”,京东售后将用户送修的显卡直接高价转手卖出,意图等显卡价格降低后再买回来还给用户,但由于近期显卡价格不降反涨,导致无法买回,最终穿仓。

  • 京东回应显卡售后问题相关资讯推荐
  • 京东回应显卡穿仓”传闻:不存在显卡“金融化” 售后运行正常

    今日,京东发布声明回应“显卡穿仓”传闻,表示不存在显卡售后“金融化”情况,保留追究造谣者法律责任的权力。京东方面表示,会妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。不过,京东并未就具体显卡售后问题解释。

  • 京东:不存在显卡售后“金融化”情况 显卡售后维修正常运行

    5月7日,就媒体报道的显卡穿仓门”一事,京东方面回应称,不存在显卡售后金融化”情况,保留追究造谣者法律责任的权力。据新浪科技报道,京东方面表示,会妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。近日,京东显卡售后问题持续受到关注。有博主晒出一张聊天截图,聊天内容指出疑似京东把客户返场修的显卡先高价卖出去,然后等显卡价格下降之后再买回还给客户。京东称,京东呼吁风清气正的网络环境,

  • 京东:不存在显卡售后“金融化“情况 保留追究造谣者法律责任的权利

    针对此前报道的显卡售后问题,京东方面回应称,一直严格遵循相关售后服务政策,不存在传言中显卡售后服务“金融化“的情况。

  • NVIDIA:显卡缺货将持续到年底、努力增加供

    日前有消息称NVIDIA将推出新版RTX 3060,这次会真正封杀挖矿性能,可以看出NVIDIA多少还是希望照顾下游戏显卡市场的,毕竟这是他们的根基。但是在挖矿没有退烧反而愈演愈烈的情况下,显卡自由不是那么容易的。在日前的投资者会议上,NVIDIA CFO Colette Kress也回应了显卡缺货的问题,她指出显卡缺货的问题会一直持续到年底。不过缺货不会限制NVIDIA的业绩增长,Colette Kress表示NVIDIA在努力增加供应,但没有给出具体的信息。从G

  • 全线限制显卡挖矿 NVIDIA新版TX 30显卡曝5月中旬出货

    尽管起起伏伏,但数字货币依然是大热的市场。对于NVIDIA来说,之前的态度比较暧昧,但游戏玩家怨念颇深,倒逼NV采取更强硬的进一步行动。最新消息称,NVIDIA将于5月中旬开始出后改款的RTX 30系列安培显卡,消费者预计6月左右就能买到了。其中RTX 3090采用GA102-302核心,RTX 3080采用GA102-202核心,RTX 3070采用GA104-302核心,RTX 3060采用GA106-302核心。可能你都注意到了末尾的xx2共性,这些新核心跟原有的GPU核心不同,使用的

  • 英伟达高管:今年大部分时间显卡将继续短缺

    英伟达的首席财务官科莱特·克雷斯(Colette Kress)近日再次谈到显卡持续短缺的问题。他表示,“今年的大部分时间”预计需求将超过供应,换一种说法就是到明年显卡市场供应才会有所缓和。

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • 比特币崩盘式暴跌 美国要监管:主板、显卡厂商担心了

    4月18日上午,比特币突然暴跌,短时间内从6万多美元跌到了5万美元多,最低只要5.1万美元,全天跌幅高达17%,被称为崩盘式暴跌。当天暴跌的不只是比特币,包括以太币在内的30多种主要数字货币无一例外大跌,跌幅超过20%的也不少见,是最近几个月来极为罕见的行情。比特币暴跌的原因众说纷纭,不过最合理的因素可能跟美国监管有关,消息称美国财政部准备指控一些机构利用比特币从事洗钱等违法活动。尽管这两天比特币的价格又涨回到5.

  • RX 580显卡有问题要召回?AMD:纯属虚构

    近日AMD中国官方微博发出声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。

    AMD
  • 英伟达警告:显卡供不求 游戏玩家矿工黄牛让价格已失控

    据外媒报道,英伟达称2021年仍将面临显卡供应短缺的局面。英伟达称将继续努力增加供应,但目前想拿到新显卡仍然很困难,游戏玩家、加密货币矿工和“黄牛党”已经让显卡实际价格失控了。

  • 买不到显卡也能满足装机瘾 《PC装机模拟器》史上新低

    虽然现在显卡市场价格上天,原价显卡基本都是在抢空气,但是并不阻碍玩家们体验装机的乐趣。Steam上的游戏《PC装机模拟器》,就允许玩家们在虚拟世界中学习装配和修理电脑,甚至实现开一个电脑店的梦想。而今日,它的价格也迎来了史低,只需要28元,就可以入手。根据介绍,你可以使用任意喜欢的配件装配你的电脑。根据介绍,目前该游戏已经和多达45个DIY品牌展开合作,从核心的主板、水冷到机箱、灯条等配件的型号都可以自由选择。

  • 限制挖矿算力的英伟达RTX 30系新显卡或于6月上市

    为了缓和加密货币挖矿热潮对 PC 游戏显卡市场造成的巨大冲击,英伟达也终于下定决心来全面限制 RTX 30 系显卡的挖矿算力。VideoCardz 报道称,具有“精简哈希算力”(LHR)的 RTX 30 系显卡已在开发过程中。另据英伟达的安排,从多个层面对加密货币挖矿算力施加了限制的 RTX 30 系新 Ampere GPU SKU,最快有望于 5 月中旬开始向合作伙伴出货。WCCFTech 指出,与现售的英伟达 GeForce RTX 30 系显卡相比,LHR 版本的主要区别,在于?

  • 英伟达称Ampere GeForce RTX 30系列显卡是公司有史以来最好的产品

    在最新的投资者说明会上,英伟达将其Ampere GeForce RTX 30系列显卡称为公司有史以来最好的产品。根据NVIDIA公布的统计数据,绿色团队向PC游戏玩家提供了比以往更多的Ampere显卡,导致整个PC游戏市场的份额增加。在英伟达公布的图表中,该公司显示Ampere GPU是其迄今为止最快的架构,导致GeForce RTX 30图形卡的终端市场销量增加了一倍。图表显示了GeForce RTX 30系列图形卡在上市后的前18周内的巨大需求,而且增长速度仍呈指数级?

  • AMD苏姿丰:RX 6000M笔记本显卡Q2如期推出

    由于种种原因,AMD、NVIDIA新一代显卡的发布节奏都比较慢,尤其是在笔记本移动端,NVIDIA RTX 30系列风生水起,RTX 3050 Ti、RTX 3050也即将到来,AMD RX 6000M系列则一直销声匿迹。其实早在年初的CES大会上,AMD CEO苏姿丰博士就首次公开展示了RX 6000M,可以流畅运行2K游戏,将在上半年发布。现在,上半年只剩两个月了,卡呢?苏姿丰最新确认,RX 6000M将在今年第二季度如期发布,但她没有给出更具体的时间、型号等。AMD RDNA2架

  • 为遏制挖矿 Nvidia所有RTX 30系列显卡将升级Ampere GPU核心

    为进一步遏制挖矿,Nvidia 即将发布的 GeForce RTX3080Ti 以及当前所有 RTX30系列都将会配备经过修改的 。全新的 GPU 核心会装备在 GeForce RTX30系列所有显卡中,不过目前已经发售给用户的显卡不受影响。Nvidia 在 RTX3060显卡上率先进行了防止挖矿的核心,不过由于意外偷跑的驱动更新导致这个限制形同虚设。据消息人士透露,最初一批基于 GA102-225-A1GPU 核心的 GeForce RTX3080Ti 显卡仍然没有完全防止加密货币挖矿。目前 QS ?

  • 游戏开发者关系工程师透露:英特尔Xe DG2显卡 "指日可待"

    英特尔高级游戏开发者关系工程师Pete Brubaker周三晚些时候在推特上说,该公司的DG2独立显卡"指日可待","它将变得令人兴奋"。Brubaker在推特上说,该公司正在招募更多的工程师与开发商关系部合作,该团队负责与游戏开发商对接,为英特尔的图形架构优化其引擎和游戏。虽然作为Iris Xe MAX显卡产品化的DG1本质上是一个集成显卡芯片,但DG2却并不相同,它基于第三方代工工艺,是第一款基于Xe HPG(高性能游戏)图形架构的客户端图形?

  • 五月起RTX 3060等显卡将再次面临加密货币挖矿限制

    为了让被加密货币挖矿热潮带动得有些疯狂的 PC 显卡市场回到正轨,英伟达已表态将在后续新出的 RTX 30 系显卡上全面部署限制哈希算力的措施。尽管 RTX 3060 上市之初闹出了“通过一个开发者驱动程序即可破解以太坊(ETH)算力”的乌龙,但广大游戏玩家还是咬着牙选择“再相信英伟达一次”。VideoCardz 报道称,英伟达试图通过基于 GPU 硬件层面的改进,再次对 RTX 3060 显卡的哈希算力进行限制。在 2 月上市的 RTX 3060 显卡的 ETH

  • AMD苏资丰:RX 6000显卡销售翻倍、挖矿影响微不足道

    AMD今天发布了2021年Q1季度财报,营收达到了34.5亿美元,同比增长93%,净利润5.5亿美元,同比也大涨243%,表现非常强劲。AMD预计,2021财年第二季度营收将达36亿美元左右,上下浮动1亿美元,环比增长约4%,同比增长约86%,这一业绩展望超出分析师预期。AMD旗下的几个业务几乎都是高速增长,锐龙5000系列处理器不用再提,PS5/XSX主机订单自然也是数倍提升,就连以往不那么好看(相对CPU来说)的显卡业务这次也有明显改善。根据AMD的

  • 2021年想买原价买到显卡?AMD CEO表态:今年真不行了

    2020年下半年AMD及NVIDIA都推出新一代RX 6000、RTX 30系列显卡,两边的建议价都很有诚意,比如RTX 3080显卡首发价只要5499元,RX 6800更是只要4599元,两边的N饭、A饭都直呼良心。然后就是另一个故事了,除了首发入手的部分幸运儿之外,显卡价格随后就失控了,一方面是比特币大热重新带动了挖矿,游戏卡几乎都被矿工们抢走了。另一方面,去年底到现在的几个月中,全球半导体产能紧张,GPU芯片也严重缺货,显卡的供应就跟不上了。对

  • Linux 5.13内核图形/显示驱动正在合并 英特尔与AMD显卡双双有好消息

    Direct Rendering Manager(DRM)内核图形驱动的变化已经提交并合并到正在进行的Linux 5.13内核合并窗口,它带来了许多变化,特别是面向开源的英特尔和AMD Radeon驱动。Linux 5.13的内核图形/显示驱动工作的亮点包括:- 英特尔驱动程序增加了对Alder Lake S硬件的支持。还有其他围绕DDR5/LPDDR5和其他工作的下一代硬件工作。- 英特尔显卡驱动继续围绕着将DG1/独立显卡引入支持。- AMDGPU驱动程序终于支持了HDMI FreeSync。通过Disp

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签