首页 > 业界 > 关键词 > snap最新资讯 > 正文

Snap可用于超速过滤器,美国法院在致命车祸中的角色

2021-05-06 19:52 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:美国一家上诉法院裁定,Snap可以被起诉,罪名是Snapchat;在一场车祸中,美国的速度过滤器导致三人死亡,其中包括两名青少年。这起案件源于2017年的一起事件,在这起事件中,一名20岁的Snapchat用户在使用过滤器时撞毁了自己的汽车,过滤器显示他以超过120英里/小时(193公里/小时)的速度行驶。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法院裁定Snap可因其速度过滤器助长致命车祸而被起诉

    尽管社交网络普遍受到广泛的法律保护,但Snap还是就Snapchat的速度过滤器被起诉,该过滤器被指鼓励鲁莽驾驶。第九巡回上诉法院恢复了2020年被驳回的案件,推翻了先前有利于Snap的裁决。它的结论是,即使用户在过滤器中填入了自己的高驾驶速度,Snap仍有可能因隐含奖励这种行为而承担责任。Lemmon诉Snap案是在一名20岁的Snapchat用户在使用滤镜时撞车后提出的,他的车速一度超过每小时120英里。2017年的车祸导致司机和两名青少年乘?

  • 报道称Twitter、FB和Snap将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动

    据外媒Axios报道,Facebook、Twitter和Snap等公司将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动。白宫曾定下各州向所有成年人开放新冠疫苗资格的日期为5月1日,但后来将其提前到4月19日。白宫希望通过这一努力,覆盖可能对疫苗有较高犹豫率的人群。据Axios报道,拜登的首席医疗顾问安东尼·福奇将在Snapchat上发布视频短片,Facebook和Twitter将发送推送提醒,通知用户他们有资格接种疫苗。美国副总统卡玛拉·哈里斯也将参与社交媒体的宣?

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • 五年了,有多少厂商把安卓独占权交给了 TapTap

    ​去年以来,CP 和传统渠道的关系有些紧张。在国内,我们陆续能见到一些重磅热作宣布不上传统安卓渠道。TapTap、B 站,因此也成为了部分手游指定的下载平台。

  • Apple iOS 14.5落地 App跟踪透明度对广告世界影响几何?

    【TechWeb】4月27日消息,苹果今天正式推出了iOS 14.5,在功能更新说明中明确了这样一条:App跟踪透明度可让您控制哪些App跟踪您的活动。这一更新将迫使所有App询问用户,是否希望出于广告目的而被跟踪。据预计,大多数用户都会选择拒绝,从而影响整个移动广告市场。随着数字化深入到人们日常生活的方方面面,近几年关于用户隐私保护的呼声愈发高涨,苹果iOS 14.5的更新可以说正是回应了这一呼声。但与此同时,App们获取用户个人信

  • 卡巴斯基警告APKPure App中藏有恶意广告软件

    APK 是一种被谷歌 Android 平台广泛采用的应用程序安装包,在无法通过官方应用商店获得较旧或已停更的 Android App 时,谷歌移动操作系统也允许通过未知的第三方来源来获取 APK 安装包。然而近日,卡巴斯基实验室的安全研究人员警告称,他们已在 APKPure 提供的 App 中发现了隐藏的恶意广告软件,并于周四向谷歌发去了通知。安全研究人员在 APKPure 的 3.17.18 版本中发现了恶意代码,可知其具有下载其它恶意软件的能力,使得受害?

  • App收集信息新规将实施

    今日,针对3月22日发布的《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》,国家网信办解读称,《规定》明确的39类常见App,覆盖了大众衣食住行、学习工作等日常生活主要方面,基本涵盖了当前网民普遍诉求。同时将小程序、预置软件等均纳入了管理范围。

  • 国美将推“打扮家”App

    4 月26 日消息 国美宣布将于4 月29 日推出国美“打扮家”App,并发布家居家装战略。国美表示,目前家装行业存在多种难题。对消费者而言,一是装修不简单;二是价格不透明;三是预算不可控,装修中各种增项、变更,导致装修实际费用远远高于预算金额,产生了消费者尤其是年轻群体对家居家装行业的不信赖。再加上这个行业内多种问题,消费者容易产生不满情绪。整个家装行业陷入劣币驱逐良币的恶性循环,亟需高质量发展新模式,因此?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 音乐APP薅饭圈的羊毛?只因他们给的太多

    ​2015年7月,国家版权局发布《关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐作品的通知》,被认为正式开启了在线音乐行业的版权时代,再加上消费者版权意识的觉醒,也使得为音乐付费的概念逐步深入人心。不过对于大多数的用户来说,购买需要单独付费的单曲/专辑往往是一次性消费,基本不会出现复购。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 英特尔Sapphire Rapids至强处理器爆料汇总:80核/4小芯片MCM设计

    WCCFTech 刚刚汇总了英特尔基于 10nm ESF 的下一代 Sapphire Rapids 至强处理器的一些信息,其中就包括 @結城安穗-YuuKi_AnS 于 4 月初在 Bilibili 上分享的一段开盖视频。可知这枚工程样品(ES 版)Sapphire Rapids 芯片采用了与 AMD 霄龙服务器处理器类似的“胶水”设计,4 个 MCM 小芯片有望提供多达 80 个 CPU 核心。(图 via WCCFTech)从理论上来讲,Sapphire Rapids-SP 至强 CPU 最多可容纳 72 核 / 144 线程,但此前的泄露

  • 谷歌Play商店中的恶意App可偷用短信来完成购买

    尽管 Android 恶意软件诞生至今已有很多年,但考虑到官方应用商店有一套成熟且严格的审核流程,许多用户并不知晓谷歌 Play 商店里也有漏网之鱼。了解过此前几次恶意软件清理行动的网友们,显然知道这些 App 的开发者特别善于掩饰自己,潜伏期短则几周、长则数月。近日,又有安全研究人员曝光了 Play 商店中潜藏的一批 Android 恶意软件。为了绕过 Play 商店的审核,这些恶意软件开发者可谓是绞尽脑汁地另辟蹊径,比如煞有介事地提?

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • SoulAPP带你遇见有趣的灵魂,摆脱孤独!

    SoulAPP作为深受当代年轻人喜爱的社交APP竟然还能这样玩?SoulAPP通过大数据和人工智能满足当代年轻人的社交追求,展现温暖、善意的社交面貌,持续提升互联网带给Souler幸福感,引领着下一代社交产品的发展方向。SoulAPP上的用户分享面基心得最近,刷到这样一条瞬间,竟然有一群素不相识的Souler们面基徒步旅行。 7 天穿越 4 个洲,总长度 36 英里~而点进这位Souler的主页,原来是一位在北美的留学生。她不止和Souler们结伴旅行,?

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • 威联通(QNAP)回应 Qlocker 勒索病毒攻击事件:立即采取行动,保护 QNAP NAS

    威联通科技 (QNAP)近日发出声明回应近日用户反馈及媒体报道关于 Qlocker 及 eCh0raix 变种勒索病毒锁定 QNAP NAS,并对用户数据进行加密压缩索取赎金的事件。QNAP 强烈建议所有用户立即安装并使用最新版 Malware Remover 进行恶意软件扫描

  • 热门标签