首页 > 业界 > 关键词 > 盖茨离婚最新资讯 > 正文

同传王喆否认涉及盖茨离婚:此地无瓜,勿cue

2021-05-05 16:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月5日消息:日前微软公司联合创始人之一比尔·盖茨在个人推特上发布了和妻子梅琳达·盖茨的联名公开信,正式宣布将离婚,结束两人27年的婚姻生活。

比尔盖茨 微软

比尔·盖茨在推特上发布的图片形式文字声明中,两人写道,「经过深思熟虑,并在关系上投放大量努力后,我们决定为婚姻划上句号。」比尔·盖茨也在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。

f636afc379310a5556ded5f9d38530a183261009.png

比尔·盖茨表示,「我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。」

8694a4c27d1ed21bf54fe640c5aeaecc53da3fde.png

对于比尔·盖茨离婚新闻刷屏,同一天一则比尔盖茨疑似新欢为85后华裔女译员的消息引起网络热议。今天凌晨,王喆在其个人微博回复评论称「是单身女青年就都要想办法给安排出去么。此地无瓜,早点休息」。

今天,王喆在微博再转发文章并表示,「本来觉得空穴来风会不攻自破,没想到越传越疯。好好的五一假期,能读多少本书呢,何必把时间浪费在毫无依据的谣言上。感谢大家在过去24小时里通过私信留言给予我的关心,帮我辟谣的朋友们,希望别因为此事破坏了假期好心情。最后,感谢李东雷老师的文章。无瓜,勿cue。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

    北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚:8400亿财产怎么分?

    美国当地时间5月3日,微软公司创始人比尔盖茨宣布,将结束与妻子梅琳达盖茨长达27年的婚姻关系。没有任何征兆,这对行业模范夫妻突然劳燕分飞,令人唏嘘。比尔盖茨表示,会与梅琳达盖茨继续在比尔及梅琳达盖茨基金会共同工作,并请求外界对其家庭隐私和空间予以保护。目前,盖茨夫妇育有3个孩子,包括两个女儿25岁的詹妮弗、18岁的菲比,以及一个儿子21岁的罗里。感慨之余,相信很多人都非常关心一个很俗套的问题:二人如何分割财?

  • 比尔·盖茨发文希望保护隐私 微博官宣离婚恳请获得个人空间

    比尔·盖茨也在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。

  • 2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 比尔·盖茨夫妇27年婚姻长跑结束:与梅琳达最后同框照曝光

    在经历了27年的婚姻长跑后,美国微软公司联合创始人之一比尔盖茨于当地时间5月3日,与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布结束双方婚姻。至此,这段长达近30年的婚姻正式宣告解体。对于这段婚姻的结束,不少网友表示可惜并评论道:西雅图不相信爱情”。值得一提的是,就在今年1月27日,这对夫妻还以视频连线的方式最后一次同框,双方谈及疫情发生一年之后的生活。而这段连线也成了两人官宣离婚之前的最后一次同框”。其实,在此之前比

  • 卷入西藏冒险事件 好利来发文无中生有捕风捉影

    昨天下午,做蛋糕、点心的好利来突然上了热搜,网络有消息称该公司卷入了“西藏冒险王”事件,而且与好利来创始人罗红的直升机有关,随后引发热议。

    对于这一传闻,好利来官方微博之前回复称:我们已经报警,谣言的成本太低了。

  • 赵丽颖冯绍峰离婚,两人目前已无密切商业关联

    4月23日,赵丽颖工作室发布声明,表示赵丽颖冯绍峰已正式离婚。企查查APP显示,赵丽颖与冯绍峰(冯威)已无密切商业关联,冯威目前关联7家公司、赵丽颖关联10家公司,双方并未在对方公司出任高管或股东。

  • 赵丽颖冯绍峰离婚 网友:微博程序员又要加班了

    今日,赵丽颖冯绍峰突然宣布离婚,这一消息直接上微博热搜。微博短暂出现打不开的情况。网友调侃道:程序员又要加班了。

  • 赵丽颖冯绍峰宣布离婚:微博客户端提示网络出错

    4月23日消息,知名演员赵丽颖与冯绍峰离婚的消息突然公布,这一消息迅速登上微博热搜。该消息公布后,有网友反映微博客户端出现了短暂宕机、网络出错的现象。此前在2018年10月16日,赵丽颖和冯绍峰发布婚讯,当时也引发了微博宕机,系统一度出现卡顿。业内人士表示,宕机是因为瞬间流量暴增,导致微博出现卡顿。数据显示,赵丽颖与冯绍峰离婚的微博每分钟几乎能够刷新出上万条评论来,从微博评论点赞、话题、ID、搜索指数等各方面?

  • 官宣离婚太突然 冯绍峰曾起诉反对二人结婚公众号获赔7千元

    4月23日上午,赵丽颖与冯绍峰突然宣布二人离婚,决定和平分手并结束婚姻关系。天眼查App显示,此前赵丽颖冯绍峰官宣结婚,公众号“西宁王府井百货”发文实名反对这门亲事遭到冯绍峰起诉。

  • 科技引领中国质造 科龙睡眠重塑睡眠体验

    人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,进入四月踏青、赏花也成为季节专属限定,随着全国气温陆续升高,“如何科学纳凉”也是越来越多人群开始考虑的问题。日益攀升的空调使用需求,也让市场迎来销售旺季,尤其在后疫情时代,消费者对健康的需求同样融入到家电的选择之中,于是各大空调品牌纷纷“亮剑”,不同品类针对健康的功能,都纷纷推陈出新。今年 3 月,凭借睡眠区无直吹、自定义睡眠曲线等功能迅速走红的科龙新品睡眠王空调,通?

  • 亚马逊突然取消《指环》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 愈诗情感挽回:亲密关系里的背叛,究竟如何警惕

    分手如何挽回死心的男/女朋友?婚姻中,一方出轨如何挽回更有效?情感破裂,如何让对方主动联系你?——人生如梦,世事难料。在人人都渴求幸福美好主旋律的同时,不和谐的音符总会不合时宜地出现。于是,处在被动的一方,大多是女性,会上网搜索“情感挽回”“心理咨询”,希望亲密关系还能出现转机。问题是,网络上的信息真假难辨,你搜到的心理咨询师不一定靠谱,甚至会给这段感情危机火上浇油……情感咨询骗局,乱象丛生2021 年

  • 科学纳凉看欧洲杯更舒爽 有科龙睡眠球迷可以舒服拼!

    今年6月,除了如火如荼进行的高考与毕业季,可以预见欧洲杯也将点燃今夏的激情。过去一年受疫情影响,让原本四年一度的欧洲杯延迟开赛,在全球球迷翘首期待一年之后,欧洲杯将继续为这个夏天升温。除了为熬夜观球提前准备好啤酒、爆米花、功能饮料,燥热夏季的体感舒适度同样重要。3月正式亮相的科龙睡眠王空调,以18cm超宽鹰翼导风板创新送风模式,实现睡眠区无直吹配合科龙睡眠王空调20秒快速制冷,一键“扫除”燥热,足不出户也

  • 热门标签