首页 > 业界 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12紫色版将与4月23日晚8点开启预购

2021-04-22 15:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:苹果中国官网显示,在本周二发布的iPhone12、iPhone12mini紫色版本将在北京时间4月23日晚上8点开启预购。

2.jpg

紫色版本的iPhone12和iPhone12mini和其他几种颜色的价格一样,iPhone12mini 64GB价格为5499元,iPhone12 64GB版本的价格为6299元。

由于暂时还未发售因此不清楚发货时间多久,按照之前iPhone12手机发售时的情况来看,相信最快会在一周内发货,如果这次预购人数较多的话,那么可能会出现较长的等待时间。

iPhone12(6.1英寸)在去年发售的时候,最火热的颜色是绿色,当时等待周期最长需要3-4周的时间,而高端的iPhone12 Pro最热门的颜色是蓝色,等待时间甚至要超过4-6周。去年iPhone12系列发售初期一度还出现了多年少见的黄牛加价现象。不过在发售一个月之后,价格恢复到官方零售价,甚至是低于官方定价。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • iPhone12紫色价格参数汇总 iPhone12紫色版多少钱尺寸多大

    2021年4月21日凌晨,在这天苹果开启了春季的发布会,其中公布了最新的iPhone12的紫色版本,很多朋友还不清楚iPhone紫色版本的价格以及尺寸重量等一系列参数,下面就来为大家分享一下。

  • 春意盎然! 苹果发布紫色iPhone12 网友直呼爱了爱了

    4月21日凌晨,在苹果2021新品发布会上库克宣布iPhone12以及12mini新增了紫色版本,将会在4月30日开卖,配置方面并没有做任何改动。

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • 苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

    4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • 中国智能手机数据显示iphone12需求强劲,但没有超级周期

    中国信息与通信技术研究院(CAICT)最新发布的智能手机出货数据显示,市场对iPhone手机需求强劲,但对"超级周期"表示怀疑2021年3月,主要由苹果设备组成的国际智能手机品牌出货量达到270万台。据摩根大通分析师Samik Chatterjee称,这比2020年3月同比下降了7%。尽管270万台设备的月环比增长了23%,但也低于2月至3月平均42%的季节性增长。Chatterjee指出,3月份的数字是自2020年9月以来的首次同比下降。不过,他确实注意到,2021年?

  • 1月全球十大最畅销手机iPhone 12霸榜 苹果独占六席

    4月10日消息,市场调研机构Counterpoint Research发布最新数据报告,在2021年1月的全球十大最畅销智能手机型号中,苹果独占六席。

  • 1月销量前十的智能手机中有六款来自苹果 iPhone 12是销量王

    iPhone 12是1月份全球最畅销的智能手机,并且苹果抢占了排行榜前十名中的六个位置。根据Counterpoint Research的数据,iPhone 12毫无疑问领跑,其次是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这三款手机合计占据了苹果月销量的71%。"人们对5G升级的需求被激发出来,再加上运营商的大力促销,引发iPhone 12系列销量强劲。"报告中写道。"此外,苹果推出新iPhone系列的日期晚于通常的日期,导致这些机型的强劲需求蔓延至1月份。"仅计算美?

  • 惊喜不止紫色iPhone12、七彩iMac!更有开发者/推广人必看的四大Tips | 苹果春季发布会

    ​苹果春季发布会终于在几次假消息后踏春而来!北京时间4月21日凌晨1点,苹果科技春晚打着“春季满载”的口号如期而至,有媒体称“意料之外,情理之中”是对这场发布会最好的总结。

  • 李楠评苹果发布紫色iPhone 12:有点想抽发明基佬紫那个词的人

    今日凌晨,苹果举办了iPad新品发布会。出乎所有人意料紫色iPhone 12首发亮相。新机本周五起开始接受预订,4月30日正式开卖。库克称,iPhone 12是有史以来最畅销的iPhone,这一次iPhone 12、iPhone 12 mini增加全新的紫色配色。他表示,紫色蕴含着精致、明亮的元素,漂亮地突出了iPhone 12平坦的铝制边框,与精密研磨的背面玻璃完美配色。对于紫色iPhone 12,用户褒贬不一。前魅族副总裁、Angry Miao创始人李楠点评称:“紫色iPhone

  • 史上最短iPhone发布会!iPhone 12新增紫色

    今天本来是一场iPad平板发布会,但没想到第一个发布的,是新的iPhone……的新配色。发布会伊始,库克宣布,iPhone 12系列是有史以来最畅销的iPhone,现在为iPhone 12、iPhone 12 mini增加全新的紫色配色。库克称,紫色蕴含着精致、明亮的元素,漂亮地突出了iPhone 12平坦的铝制边框,与精密研磨的背面玻璃完美配色。紫色版iPhone 12本周五起开始接受预订,4月30日正式开卖。然后……就结束了,仅仅一分钟。外媒戏称,这绝对是史上?

  • 苹果史上最强手机iPhone 13 Pro Max外形曝光

    近日有爆料者发布了iPhone 13 Pro Max与iPhone 12 Pro Max的机身设计对比草图。从图片来看,iPhone 13 Pro Max外观最主要的变化在于厚度以及后置摄像头模组。相比上代,iPhone 13 Pro Max的摄像头模组尺寸将进一步增大、凸起更加明显,同时机身厚度也增加了0.2mm。作为iPhone如今的“重量担当”,iPhone 13 Pro Max或许还会带来手感挑战。不过,更大的机身尺寸或许也是苹果的无奈之举。根据此前曝光的消息,iPhone 13系列中Pro机型

  • 苹果、高通遭遇专利诉讼:iPhone 12被指侵犯射频校准专利

    苹果和高通公司被提起诉讼,两家公司使用的特定5G技术被指侵犯了一项射频校准专利。

  • 苹果iPhone 12系列MagSafe保护套或将增加5个新颜色

    爆料人士在推特上分享的一系列声称展示了苹果2021年春季系列iPhone12 MagSafe外壳的新颜色的图片。根据图片显示,苹果计划为其MagSafe iPhone12保护壳发布四种新颜色选择。这些颜色类似于浅蓝色、深紫色、浅绿色和橙色。

  • 紫色iPhone 12iPhone 12 mini将于4月30日上市

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产?

  • 苹果发布紫色iPhone 12后:iOS 14.5正式版推送时间确定

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪?

  • 苹果今年的iphone销量可能达到创纪录的2.4亿部

    您需要知道的苹果在2021年的iphone销量可能超过2.4亿部如果成功,这将打破苹果此前的纪录,即2015年iphone销量达到2.31亿部由于iphone12系列产品的成功,苹果今年的iPhone销量可能达到创纪录的2.4亿部据MacRumors报道,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)发布了一份新的研究报告,称公司2021财年的iPhone销量将达到2.4-2.5亿部。此举将打破该公司在2015年宣布推出iphone6后,iPhone销量达到2.31亿部的纪录艾夫斯说,虽然华尔街普

  • iPhone XR魔改iPhone 12以假乱真 店家:赢在起跑线上

    iPhone 12发布后,掀起了不小的升级热潮,主要原因莫过于更强大的拍照、性能以及首次支持5G网络。今日,有网友晒出iPhone XR魔改成iPhone 12的第三方配件,简单来说就是以背贴的形式吸附在XR上,并在摄像头位置做模仿,实现单摄变成矩形双摄的效果。网友也是打趣评论“虚荣心有那么重要吗?想问一下6s能不能改?”经查在电商平台,类似iPhone X/XS/XR魔改成iPhone 12系列的配件不一而足,甚至还有更复杂的方案卖到上百元,连iPhone

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天