首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:车顶维权女子家属回应:不存在超速一说

2021-04-20 15:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:据腾讯科技报道,今日,针对特斯拉的回应,车顶维权女子家属发声对不做第三方鉴定、超速等问题进行了回应。

该自称是维权女子的妹妹表示,目前对特斯拉委托的第三方鉴定真实性、公正性产生怀疑,生怕自己掉进“委托第三方鉴定机构”精心设计好的“陷阱”,在所有特斯拉车辆遇到故障时,特斯拉售后总会第一时间告知车主重启可以治一切。那么当系统遇到偶发性故障信息时重启之后故障信息会不会消失?车主该如何取证?鉴定又会有何用? 

同时,针对超速问题,维权女子妹妹称,事发时是下午6点正值高峰期车多人多,并且341国道路段最高限速是80km/h,如果超过80km/h交警早就下罚单了。这个118.5km/h时速从何而来?警方事故责任认定我们没有保持安全距离,导致追尾负事故全责,但事故认定书里交警根本就没认定车速达到118.5km/h。

据悉,在今年春节期间,张女士的model3因刹车失灵,引发严重交通事故。

3月11日,特斯拉官方表示,该车辆在踩下制动踏板前的车速为118.5km/h,制动期间ABS正常工作,未见车辆制动系统异常。在签署了调解书之后,张女士不会接受、不会认可任何第三方检测结果。

4月19日,张女士身穿“刹车失灵”白色T恤,站在特斯拉上海车展展位车顶维权,不久后被抬走,被警方处以行政拘留五日的处罚。

今日早间,张女士致歉称,给在场所有人员道歉,应该用合理合法的手段进行维权,自己不会妥协。

QQ截图20210420111317.jpg

以下为维权女车主妹妹回应全文:

网友大家好,我是在上海车展站在特斯拉车顶上维权的女士的家属。

关于特斯拉官方声称我们不做第三方鉴定、超速,巨额赔偿等情况,我们一家想做出以下声明。

一、特斯拉说我们“拒绝委托第三方鉴定”:2021年不2月21号事故发生后第一时间车被特斯拉郑州福塔维修中心的工作人员拖到了店内,3月4日才取出来。我们质疑从出事到我取车的这几天,这辆车会不会被动过手脚。如果动了手脚,那么再鉴定还有什么用?

在所有特斯拉车辆遇到故障时,特斯拉售后总会第一时间告知车主重启可以治一切。那么当系统遇到偶发性故障信息时重启之后故障信息会不会消失?车主该如何取证?鉴定又会有何用? 我们目前对特斯拉委托的第三方鉴定真实性、公正性产生怀疑,生怕自己掉进“委托第三方鉴定机构”精心设计好的“陷阱”!

二、特斯拉单方证明车主超速:2021年2月27日,特斯拉(郑州福塔中心)张经理向我提供了特斯拉单方5.09秒钟的后台行车数据,说我们事发时车速118.5km/h,听到这个数据,我们全家人都震惊了,事发时是下午6点正值高峰期车多人多,并且341国道路段最高限速是80km/h,如果超过80km/h交警早就下罚单了。这个118.5km/h时速从何而来?”

警方事故责任认定我们没有保持安全距离,导致追尾负事故全责,但事故认定书里交警根本就没认定车速达到118.5km/h。况且在刹车失灵的情况下谁能保持安全距离?”

3月27日,特斯拉高层提出的解决方案是让我们同意保险公司修车,修好后特斯拉再帮助卖个好价格。我们的要求是退车退款,刹车有问题维修后再卖,这不是让问题车继续祸害他人和社会吗?特斯拉居心何在?

我们曾反复几十次到事故现场行车实验,那个路段要开到时速118.5km/h绝无可能(除非无人无车),当时事发路段是下午6点高峰期,车多人多路口多,这条国道路段根本就不具备开到这个速度的条件,现场试车后,我们曾多次邀请特斯拉,双方一起邀请由媒体参与此路段做现场行车实验,但是特斯拉方面始终均未回应。

第三,从事发到现在,我们从未提出过巨额赔偿,如果只是最初的要求退车和要事发前的数据,也是巨额赔偿的话,那这个赔偿也未免太巨额了 第四,网上说我们是有人指使,我想说我们只是一个普通的消费者,在维权的这些日子里,经历过的种种心酸和无奈,也是别人指使的?

  • 车顶维权女子家属回应相关资讯推荐
  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • 马斯克特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 车顶维权女车主再发声!车展门口大喇叭喊话:特斯拉道歉退车

    一位车主说“特斯拉刹车失灵”,有理由怀疑他是踩错踏板。但是如果几十位车主都说“刹车失灵”的话,那么就不能简单的推测车主踩错踏板,为自己开脱甩锅。而是更应该需要车企和第三方部门,进行公正的检测与调查。3月9日,河南郑州特斯拉中原福塔店门前,一位安阳女车主站Model 3车顶维权的视频,在网上引起了不少网友的关注与热议。

  • 特斯拉回应车主车顶维权

    在4月19日的上海车展上,一位特斯拉女车主站车顶维权意识引发网友热议,目前累计阅读量已超过1.2亿。视频中,该女子身穿“刹车失灵”白色T恤,同时大喊“特斯拉刹车失灵”。但该场面没有持续太久,随后女子被安保人员抬出。

  • 特斯拉展台变维权现场 一女子车顶高喊“特斯拉刹车失灵”

    今天上海车展开幕,但是在特斯拉展台上,一名女子站到一辆特斯拉汽车车顶,并且高喊“特斯拉刹车失灵”。

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 特斯拉回应车主站车顶维权 还在调查中

    在今日上海车展特斯拉展位,一位身穿印有“刹车失灵”T恤衫的女车主站上特斯拉车顶维权。

  • 特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

    根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响;此外,销售人员表示:国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,国产特斯拉Model Y提价后,预计未来国产特斯拉Model3的价格也会有所上调。

  • 车主车顶维权 特斯拉官方回应:对不合理诉求不妥协

    4月19日,上海车展开幕第一天,谁也没想到,特斯拉展台变成了维权现场,一女子身穿印有特斯拉LOGO和刹车失灵字样的白色T恤,站在车顶,引发围观和混乱。4月19日深夜,特斯拉官方终于对此做出正式回应,详细阐述了自己的原则。特斯拉在回应中表示,到中国建厂生产是为了更好地服务中国客户,推动行业发展。尊重中国客户,尊重合作伙伴,尊重中国网友,也尊重中国媒体朋友们。听到很多中肯的意见和批评,对于这些意见和批评诚恳接受?

  • 特斯拉车主车顶维权 被行拘5日:现场高喊特斯拉刹车失灵

    据@警民直通车-上海 微博消息,2021年4月19日11时24分许,青浦公安分局接报,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。通告中显示,经查张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。期间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损。目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,?

  • 美官方向特斯拉发搜查令 要求获取车祸数据!马斯克回应

    近段时间关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。除了国内特斯拉问题特别多,国外也不例外。据此前消息,当地时间17日晚,美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。据警方初步调查,几乎100%能确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。4月20日,据媒体媒报,美国得克萨斯州哈里斯县警方表示,将于当地时间周二对特斯拉发出搜查

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 上海车展特斯拉展台“出事”!车主车顶维权 结果被大汉抬走

    “特斯拉刹车失灵!”上海车展刚刚开幕,一名女子站在特斯拉车顶的维权宣言,就已在硕大的车展大厅空空回荡。由于今日为媒体日,车展现场大多数都为媒体记者人士,因而女子刚刚在特斯拉展台车顶呐喊几分钟,就吸引了众多媒体人士的关注,并且维权视频也被上传到了网上,瞬间登上网络热搜。不得不说,今天上海车展原本没有新车发布的特斯拉,却再次意想不到的承包了网络热搜头条。但是,与以往的维权事件无动于衷不同,此次是在上海

  • 上海车展特斯拉车主站车顶维权 疑似被暴力拖走

    上海车展特斯拉展台出现一位维权女车主,身着写着“刹车失灵”的白色T恤,站在车顶高呼“特斯拉刹车失灵”,引来大批群众围观,随后疑似被工作人员提着手脚抬走。

  • 消息称:特斯拉将推迟新款Model S和Model X交付

    外媒ELECTREK报道称,近日已经预定了新款特斯拉Model S和Model X的车主受到信息,他们预定的车辆交付时间被推迟,其中大部分车主的交付时间由3月和4月被推迟到5、6月份。

  • 女子在车展高喊“特斯拉刹车失灵”被拖走!当事人曾雇车模维权

    4月19日消息,在上海车展,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。据媒体报道,当事女车主此前曾在河南多次维权,还曾雇车模在现场维权,这次本人现身上海车展,站在特斯拉汽车上维权,希望特斯拉能给个满意答复。视频特斯拉在声明中称该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。特斯拉表示,近两月以来我们始终保持与车主积极协

  • 马斯克称中国将成为特斯拉最大的市场 拥有最多的客户

    近日,特斯拉CEO马斯克对于中国的“十四五”规划发表了自己的看法。马斯克表示,未来十年,中国经济发展向好。从长远来看,中国将成为特斯拉最大的市场,也是特斯拉生产最多车辆、拥有最多客户的地方。

  • 马斯克特斯拉缺编程方面人才 可以考虑办大学

    在中国发展高层论坛上特斯拉CEO马斯克和中科院院士薛其坤关于物理人才培养的对话引发关注。薛其坤表示,特斯拉企业应该办个大学,把教育把经济产业的发展结合起来,更加有目的地从事高等教育。

  • 马斯克回应特斯拉支持比特币付款:无法转换成法定货币

    今天早些时候,马斯克发消息确认特斯拉将支持使用比特币支付方式来购买特斯拉汽车。目前在特斯拉美国官网也显示支持使用比特币来付款。

  • 车顶女子被行拘

    昨日晚间,上海警方发布通报称,2021年4月19日11时24分许,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。经查,张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签