首页 > 业界 > 主题 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉对不合理诉求坚决不妥协 如果是自己问题负责到底

2021-04-20 10:48 · 稿源:站长之家

4月19日晚间,针对女车主车展闹事一事,特斯拉方面再次回应称:对不合理诉求不妥协。2021上海国际车展期间,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在特斯拉展台一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”

根据警方通报,其中一名维权女子张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,李某因扰乱公共秩序被处以行政警告。

针对此事件,特斯拉微博回应称,如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底,该赔的赔、该罚的罚。特斯拉解释称,因为不管是消费者还是企业,无论表达什么诉求,在法理上是平等的。官方强调,需要说明的是:对不合理诉求不妥协,同样是我们的态度。对此你怎么看?

特斯拉q

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉发安全报告:特斯拉事故几率平均低10倍

    据国外媒体报道,昨日特斯拉发布2021年第一季度安全报告,报告显示,自动驾驶事故率在一季度大幅下降,马斯克发推称,使用自动驾驶仪的特斯拉现在发生事故的几率比一般车辆低10倍。

  • 上海车展特斯拉展台“出事”!女车主车顶维权 结果被大汉抬走

    “特斯拉刹车失灵!”上海车展刚刚开幕,一名女子站在特斯拉车顶的维权宣言,就已在硕大的车展大厅空空回荡。由于今日为媒体日,车展现场大多数都为媒体记者人士,因而女子刚刚在特斯拉展台车顶呐喊几分钟,就吸引了众多媒体人士的关注,并且维权视频也被上传到了网上,瞬间登上网络热搜。不得不说,今天上海车展原本没有新车发布的特斯拉,却再次意想不到的承包了网络热搜头条。但是,与以往的维权事件无动于衷不同,此次是在上海

  • 上海车展特斯拉女车主站车顶维权 疑似被暴力拖走

    上海车展特斯拉展台出现一位维权女车主,身着写着“刹车失灵”的白色T恤,站在车顶高呼“特斯拉刹车失灵”,引来大批群众围观,随后疑似被工作人员提着手脚抬走。

  • 特斯拉副总裁回应上海车展维权事件:我们不可能妥协

    今日,上海车展开幕首日,特斯拉展台变维权现场。一女子身穿印有特斯拉logo及“刹车失灵”的白T恤高喊:特斯拉刹车失灵,引来大批人群围观拍照。

  • 律师评特斯拉女车主上海车展维权:或触犯治安管理处罚法

    4 月 19 日消息,特斯拉女车主上海车展维权事件持续发酵,据相关媒体报道,该车主已被警方口头传唤,特斯拉中国副总裁陶琳回应称,“特斯拉没有办法妥协”。相关律师在接受凤凰网科技采访时表示,车主维权行为有可能触犯《治安管理处罚法》,最高可被处以行政拘留或罚款。北京市康达律师事务所律师韩骁向凤凰网科技表示,就双方目前纠纷来看,车主张女士在公共场所大声维权的行为确有不妥之处,有可能触犯《治安管理处罚法》,最高

  • 律师评特斯拉女车主上海车展维权 或触犯治安管理处罚法

    凤凰网科技讯 4月19日消息,特斯拉女车主上海车展维权事件持续发酵,据相关媒体报道,该车主已被警方口头传唤,特斯拉中国副总裁陶琳回应称,“特斯拉没有办法妥协”。相关律师在接受凤凰网科技采访时表示,车主维权行为有可能触犯《治安管理处罚法》,最高可被处以行政拘留或罚款。北京市康达律师事务所律师韩骁向凤凰网科技表示,就双方目前纠纷来看,车主张女士在公共场所大声维权的行为确有不妥之处,有可能触犯《治安管理处罚

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 女车主上海车展站车顶维权!特斯拉员工怒了:记者手机被摔 衣服被撕

    “特斯拉刹车失灵!”上海车展刚刚开幕,一名女子站在特斯拉车顶的维权宣言,就已在硕大的车展大厅空空回荡。今天上海车展原本没有新车发布的特斯拉,却因为有车主车顶维权,再次意想不到的承包了网络热搜头条。不过,与以往维权事件不同的是,因为是在上海国际车展期间,特斯拉很快就做出了行动,这位维权女子被两名大汉抬下,而这位维权女子因为被强制抬走,姿势也很不雅观。但是让人想不到的是,可能是特斯拉方面,担心维权事件

  • 特斯拉中国陶琳回应车展维权事件:特斯拉没办法妥协

    今日上午,第十九届上海国际汽车工业展览会媒体开放日第一天,一特斯拉车主爬上展车维权,此事迅速在社交媒体上刷爆。

  • 上海特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协

    凤凰网科技讯 4月19日下午消息,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”陶琳在接受采访时同时表示,这个可能是很多企业发展都会面临的问题,今天是特斯拉,明天可能是其他的,然后也有可能是其他的产品,特斯拉没有办法妥协

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 特斯拉汽车事故致两人死亡:“无人驾驶”惹祸

    事故现场凤凰网科技讯 4月19日消息,美国当地时间周六晚间,一辆特斯拉汽车在休斯顿北部被认为是在无人驾驶状态下撞上了一棵树,导致两名男子死亡。“当时没有人坐在驾驶座上。”哈里斯县第四治安辖区警长辛思雅·乌曼泽(Cinthya Umanzor)称。据当地电视台KHOU-TV报道,这辆2019款特斯拉Model S当时在高速行驶,未能转弯,冲出了道路,撞上了一棵树并起火。在火势被扑灭后,警方在车里发现两人,一人在副驾驶,另外一人在后排座位?

  • 马斯克称开启Autopilot的特斯拉事故率比一般车低10倍 华为怎么看?

    【TechWeb】4月18日消息,近期特斯拉发布了2021年第一季度《车辆安全数据报告》,马斯克在推特引用该报告数据评论称,使用自动驾驶仪(Autopilot)的特斯拉现在发生事故的几率比一般车辆低10倍。据悉,特斯拉的《车辆安全数据报告》收集车辆数据,并调查在辅助驾驶的情况下,每英里的不同状况下的事故发生率。自2018年开始,特斯拉在每个季度都会发布车辆安全报告,比较自动辅助驾驶开启与否的事故发生率。报告显示,使用Autopilot

  • 特斯拉女车主车顶维权 被行拘5日:现场高喊特斯拉刹车失灵

    据@警民直通车-上海 微博消息,2021年4月19日11时24分许,青浦公安分局接报,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。通告中显示,经查张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。期间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损。目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,?

  • 特斯拉展台变维权现场 企查查显示特斯拉相关产品已被召回5次

    今天上午,2021上海车展进入媒体开放日,在特斯拉展台,突然出现维权一幕,一名女车主身穿印有“刹车失灵”字样的T恤,站在车顶大喊“刹车失灵”!“特斯拉刹车失灵”!随后被工作人员提着手脚抬走。

  • 女车主在特斯拉展台维权 官方揭真相:车主曾发生碰撞事故要求退车

    4月19日消息,上海车展开幕第一天,特斯拉展台出现了意外事件,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。今天下午,特斯拉官方微博作出回应,揭开了特斯拉女车主维权背后的真相。据了解,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,并登上车顶大喊。现场工作人员在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止相关行为。现?

  • 大哥特斯拉:造车“三傻”,咱们抱团?

    4月10日,马斯克在其个人微博发文对蔚来第十万辆车下线表示祝贺,并称“这是一个艰难的里程碑”。蔚来创始人李斌转发了马斯克的微博,加了一句:“谢谢,一起加电,Blue Sky Coming!”

  • 特斯拉撞树起火致2人丧生 美国政府开始调查特斯拉无人驾驶系统

    据美国《纽约邮报》等外媒报道,当地时间4月17日晚,美国得克萨斯州的公路上,一辆特斯拉Model S在行驶期间撞树并引发火灾。该事故导致车上两名男子丧生,轿车也被烧得仅剩下一个车架。值得注意的是,警方发现,事发时,车辆处于无人驾驶状态。报道称,这起事件发生在17日晚23时30分许。事发时,这辆轿车在车道上急速行驶,随后撞树并起火。据报道,火灾持续了约4个小时。大火被扑灭后,警方在车内发现两具尸体。根据现场照片,这?

  • 特斯拉展台变维权现场 一女子站车顶高喊“特斯拉刹车失灵”

    今天上海车展开幕,但是在特斯拉展台上,一名女子站到一辆特斯拉汽车车顶,并且高喊“特斯拉刹车失灵”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天