首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

来自配件厂商的三星Galaxy A22渲染图在发布前正式亮相

2021-04-20 07:55 · 稿源:cnbeta

配件厂商并不是一群有耐心的人,其中有一家厂商贴出了还未正式发布的三星Galaxy A22的透明保护壳图片。这款手机的设计与Galaxy M62/F62非常相似,直到背面的细条纹图案和渐变都类似。当然,也有不同之处。首先,我们看到了四摄像头模组,但图中的LED闪光灯却不翼而飞了。

上个月The Elec发布了关于A22的相机细节--它将配备4800万像素主模块,800万像素超宽和两个200万像素的辅助传感器,其自拍相机传感器将拥有1300万像素传感器,与上一代Galaxy A21s的规格一样。

前置摄像头将在一个水滴形的刘海中存放,我们也可以在这些图片中看到玻璃屏幕保护贴。

根据Omdia的数据,A21s的销量为1940万台,成为2020年第五大热门机型,预计Galaxy A22很快就会跟随它的脚步,预计将在6月亮相,并将瞄准印度和新兴市场。

与2021年A系列的其他产品一样,Galaxy A22将有两个版本,分别支持4G和5G。A32 5G是三星首款300欧元以下的5G手机,预计A22 5G的价格应该在230欧元左右。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星下一款旗舰手机或将采用奥林巴斯品牌的摄像头

    让旗舰机型中的摄像模组与一个成熟的摄影公司合作研发/贴牌是手机公司惯用的营销方式。消息如果属实,三星可能是最新一家计划这么做的智能手机制造商。泄密者Yogesh在最近的一系列推文中分享了三星和奥林巴斯已经就可能的合作关系进行了会谈。目前还不清楚他们的讨论进展到什么程度,也不清楚哪些设备可能会得到什么样的来自奥林巴斯品牌的装备,但特别版Galaxy Fold和Galaxy S22 Ultra的名字被提到可能会是被用来进行合作的型号。

  • 三星Galaxy S21FE曝光 可能采用摄系统

    三星在去年的时候推出了Galaxy S20 FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21 的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

  • 三星正在研发另一款采用大电池的Galaxy M手机

    三星的中端智能手机有一点做得很好,就是电池容量大。大多数Galaxy A和Galaxy M系列手机都采用了4500mAh或更大的电池。其中Galaxy F62和Galaxy M51电池容量高达7000mAh,即使在大量使用的情况下,也能持续两天。现在,该公司似乎正在开发另一款中端智能手机Galaxy M32,并采用大电池。现在,三星一款新电池已经通过了安全认证公司DEKRA的认证。从电池的型号(EB-BM325ABN)来看,它可以为Galaxy M32供电。它的额定容量为5830mAh,?

  • 认证信息表明三星Galaxy Book Go即将上市

    SamMobile 报道称,三星正在开发多款笔记本电脑新品,且其中某些特性已经被蓝牙联盟(SIG)和美国联邦通讯委员会(FCC)的认证信息给曝光。首先是该公司首款采用了 Super AMOLED 屏的 Windows 10 笔记本 —— Galaxy Book Go,据说该机将搭载新一代高通骁龙移动芯片组,且 FCC 认证信息表明它的推出已指日可待。认证文件中提到的设备型号为 NP340XLA 和 NP345XLA,揭示了 Galaxy Book Go 支持 802.11 b / g / n / ac 双频 Wi-Fi、?

  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 三星或于明年推出Galaxy Z Fold Tab折平板电脑

    近年来,各大厂商开始逐渐加大折叠屏设备的开发与推广力度。有趣的是,在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 之外,据说三星还在开发可折叠的平板电脑产品线。GizmoChina 报道称,三星正在开发一款采用三折设计的平板电脑。考虑到三星习惯了在折叠屏设备的命名中加入字母“Z”,猜测这款神秘设备将被称作“Galaxy Z Fold Tab”。泄露消息还表明,这款三折平板电脑有望于2022年1季度亮相,且该公司可能在7月的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy

  • 韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

    援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部?

  • 三星Galaxy Book Go官网支持页面已抢在新机发布前上线

    91Mobiles 报道称:尽管 Galaxy Book Go 预计将在 4 月 28 日的“Galaxy Unpacked”活动期间首次亮相,但三星英国和爱尔兰地区官网却已经抢先上线了该机的支持页面。结合 2 月的首次泄露,可知该机的关键规格可能包括 14 英寸 @ FHD 分辨率的显示屏、高通骁龙 7CX / 8CX 芯片组、且预装 Windows 10 操作系统。但是近日上线的支持页面,不仅证实了 Galaxy Book Go 的存在,还暗示三星将很快发布。此外该公司有望在 4 月 28 日的活动

  • 三星Galaxy S21 FE(粉丝版)首组渲染图发布

    虽然我们往往会对旗舰手机感到兴奋,但智能市场上的大部分出货量实际上都集中在中端市场,而往年三星的FE(粉丝版)设备在那里的表现令人惊讶。今年的三星Galaxy S21 FE同样备受期待,今天泄密大神OnLeaks已经发布了这款手机的第一组渲染图。三星Galaxy S21 FE与三星Galaxy S21很相似,根据OnLeaks的说法,该设备具有以下特点。很可能是磨砂的 "Glastic"后置面板抛光金属框架三围155.7 x 74.5 x 7.9mm (后置摄像头凸起时为9.3mm)大

  • 三星申请商标 为Galaxy Z Flip和Z Fold开发“铠甲框架”

    三星申请了“铠甲框架”商标,这可能是为可折叠的智能手机机型准备的。预计三星将在2021年夏天发布新款可折叠智能手机,根据形态的不同,有望同时推出Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3。最近,有关于折叠屏的进化和改进我们已经写了很多。三星的焦点之一是并且仍然是可持续发展。去年,三星首次应用了UTG超薄玻璃,让屏幕变得格外耐刮。看来,今年三星希望在其可折叠机型中至少配备一个超强的框架,三星也将其称为 "装甲框架"。这

  • 三星4月28日发布会 号称将发布最强Galaxy设备

    就在今天凌晨苹果公司宣布了春季发布会时间定于北京时间4月21日凌晨1点后,三星这边也发布消息,将在北京时间4月28日 22 点举行发布会,三星称将会发布史上最强的Galaxy设备。

  • 三星将于4月28日举行发布会 推出“最强Galaxy设备”

    凤凰网科技讯 北京时间4月14日消息,三星电子宣布,将于美国东部时间4月28日10点(北京时间4月28日22点)举行Galaxy Unpacked发布会,推出“最强Galaxy设备”。根据三星的“最强Galaxy设备”描述,该公司不大可能发布新手机,例如传闻中的Galaxy Z Fold 3。三星据称将在7月份的发布会上推出Galaxy Z Fold 3。三星的Galaxy Book笔记本产品线可能更符合这一描述,而且该产品线早该更新了。目前的Galaxy Book机型在2019年发布,依旧采用

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite平板通过工信部认证

    三星Galaxy Tab A7是中端安卓平板电脑最畅销的型号之一,现在该公司似乎要推出该型号的“精简版”来提升入门级平板的份额。

  • 三星Galaxy M32 4G新机电池已获DEKRA认证

    近日,91Mobiles 在 DEKRA 认证网站上看到了 Galaxy M32 4G 的电池认证信息,意味着这款三星智能机将很快与大家见面。文中描述的电池型号为 EB-BM325ABN,额定容量 5830 mAh(但宣传时可能会打上 6000 mAh 的数字)。虽然尚不清楚更多信息,但估计它会和配备了 6000 mAh 电池的 Galaxy F41 一样支持 15W 快速充电。4 月 28 日,三星将在印度市场推出 Galaxy M42 5G 智能机,这也是 Galaxy M 系列的首款 5G 新品。可知其采用了高通?

  • 三星Galaxy M32搭载6000毫安时电池

    三星的Galaxy M-line已经引进了几款电池容量充足的手机,而另一款手机似乎也即将上市。DEKRA认证机构的一份最新清单详细列出了一款即将上市的三星Galaxy手机,据信是Galaxy M32。该清单显示了一个额定容量为5830毫安时的电池,其典型值应为6000毫安时三星Galaxy M32电池上市电池带有EB-BM325ABN型号,显示了它与Galaxy M32的联系。关于这款设备,我们所知不多,不过据猜测,我们将推出一款与Galaxy A32规格相似的手机,这款手机拥?

  • 三星Galaxy S20 FE 5G的最新更新有望解决触摸屏问题

    三星Galaxy S20 FE 5G目前正在接收4月份的安全补丁,其中包含最新更新(固件版本G781BXXU2CUD1)。changelog包含了一个更重要的要点——三星声称它提高了触摸屏的稳定性这可能是5G机型要比S20FE4G多等两周才能拿到4月份补丁的原因。不过,这并不是三星第一次试图解决这个问题,第一次尝试是在去年11月三星Galaxy S20 FE 5G更新解决了触摸屏问题,带来了4月份的安全补丁从那以后,它又进行了几次尝试——一些用户报告说,OneUI3.1更

  • [图]三星Galaxy Book Pro/Pro 360真机图曝光

    三星 Galaxy Book Pro 和三星 Galaxy Book Pro360真机图已经现身 SafetyKorea 认证机构。虽然认证文件中并没有透露太多有关硬件规格的信息,但让我们更多的了解这两款笔记本的外观。真机照和爆料人 Evan Blass 几周前发布的渲染图一致。三星 Galaxy Book Pro 将提供银色/白色的颜色选择,并将采用窄边框。同样,三星 Galaxy Book Pro360将提供白色颜色选项,显示屏应该可以完整地360度旋转。这两款笔记本均运行 Windows 系统,因为

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 三星发布Galaxy Quantum 2智能机 搭载全球最小QRNG安全芯片

    作为去年发布的初代 Galaxy A Quantum 的继任者,三星刚刚携手韩国 SK 电讯,推出了第二款内置量子密码技术、旨在提升设备安全性的 Galaxy Quantum 2 智能机。新机特点是包含了由 ID Quantique 公司开发的芯片,在 2.5 平方毫米的面积上容纳了业内迄今最小的量子随机数发生器(QRNG),工作原理是通过 LED 和 CMOS 图像传感器来捕获随机噪声。SK 电讯称,通过 QRNG 芯片生成的不可预测、且无模式的真实随机数,智能机用户可借助更?

  • 抢跑小米MIX 4!曝三星Galaxy Z Fold 3也有屏下相机:5月发

    目前已有多方爆料显示,小米MIX4将在今年下半年正式亮相,且会搭载屏下相机技术,将前摄完全隐藏在屏幕面板中,实现真正的全面屏效果,这也是首家主流厂商量产屏下相机旗舰。不过,有最新消息显示,三星Galaxy Z Fold3将会在5、6月份发布,该机同样将采用屏下相机技术,在小米MIX4之前抢先登场。据韩国媒体最新报道,三星Galaxy Z Fold3将会在折叠主屏中配备一颗屏下前摄,实现大屏的视频通话等功能,这将解决现有折叠屏的一大痛点

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天