首页 > 业界 > 关键词 > 苹果春季发布会最新资讯 > 正文

2021苹果春季发布会时间确定 在4月21日凌晨举行

2021-04-14 08:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:苹果公司在今天凌晨向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间 4 月 20 日(北京时间 4 月 21 日凌晨1点)通过线上形式举行活动。

1.jpg

苹果这次春季发布会的邀请函主题是“踏春而来”,图案是一个手绘的彩色苹果logo,预计新款iPad产品等产品将在此时推出。

其实在昨天下午,有网友发现将苹果语音助手Siri调到英语,向Siri说“Apple special event”,它会告诉你 4 月 20 号,也就是下周二,苹果将召开春季发布会,这和苹果官宣的发布会时间一样,这可能是苹果无意间提前曝光了发布会时间。

今年春季发布会可能会推出的产品包括:2021款iPad Pro、iPad mini6、Apple Pencil3、AirPods3、AirTags等。

这次发布会还将采取全程线上的形式举行,所有的发布会内容将提前录制好,等到时间到了的时候就会上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Siri透露苹果发布会日期 将于4月20日举行发布会

    Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日举行发布会活动,将发布全新的iPad Pro机型和大家期待已久的AirTags追踪器。在Siri被问及“下一次苹果活动何时开始”时,?Siri?回应说:特别活动是4月20日,星期二,在加利福尼亚州库比蒂诺的Apple Park。您可以在Apple.com上获取所有详细信息。”

  • 苹果3月春季发布会爆料:你最期待哪款新品?

    海外博主爆料称苹果将在3月23日举行春季新品发布会,届时会发布多款硬件产品。包括AirPods3、iPad Pro2021款、蓝牙追踪器等,但是消息显示,这次发布会不会发布AirPods3。

  • 爆料称苹果春季发布会3月23日举行,但不会发布AirPods3

    此前已有多个消息透露,苹果今年的春季发布会将在3月23日举行,届时会发布多款硬件产品,包括AirPods3、iPad Pro2021款、蓝牙追踪器等,但是现在的消息显示,这次发布会不会发布AirPods3。

  • Siri透露苹果春季发布会于4月20日举行 可能发布iPad Pro2021款

    今年苹果公司还未举行任何一场发布会活动,也未推出新款产品,因此很多人猜测近期苹果将会有一个活动,公布新产品。而在今天苹果的智能语音助手Siri似乎透露了苹果的春季发布会时间,为4月30日。

  • 苹果春季发布会定档!2021款iPad Pro正加快生产:价格或6229元起

    苹果春季发布会定档北京时间4月21日凌晨1点,既然是发布会的形式,外界相信新品不会少于一款,其中主要的看点无疑是iPad Pro。最新消息称,苹果供应链厂商Ennostar(富采控股)已经大幅提高了mini LED芯片的良率,这将有助于保障新款iPad Pro的产能及备货。综合多方爆料,mini LED将用于12.9寸第五代iPad Pro上,它在显示效果上,有着远超传统LCD液晶屏的亮度、对比度等,媲美OLED,但因为本质还是液晶,所以不存在长期使用的烧屏?

  • 小米春季新品发布会定档

    今天早上,雷军在官方公众号宣布,小米春季新品发布会将于3月29日举行。本次发布会主题为“生生不息”,雷军将于下周一19:30“讲述”新小米新故事。

  • 三星2021年新品发布会时间表曝光,8月将有多场发布会

    海外爆料用户Tipster Evan Blass提供了一份三星电子在2021年的新品发布时间表,这份时间表包括了Galaxy A以及未来多个手机、平板、电脑等产品的发布时间。

  • 雷军:小米春季新品发布会或至少持续 4 小时

    据小米 CEO 雷军微博表示,小米春季发布会的内容已经做了大量的精简,部分产品将会直接在微博上发布。但今晚召开的小米春季新品发布会将至少需要4个小时。

  • 华为将在3月17日举行2021华为智能协作春季发布会

    华为在今天宣布,将在3月17日下午14:30举行2021华为智能协作春季发布会,本场发布会将全程通过线上全球直播。

  • 厚积而薄发!TCL 春季发布会亮相新品大显中国电视全球领跑者实力

    TCL的 2021 春季新品发布会已经圆满落幕,从结果上来看,此次发布会取得完美成功毋庸置疑,藉由此次发布会初登舞台的TCL新品也非常夺人眼球,有涵盖了智屏、冰箱、洗衣机、空调、智能门锁、集成灶、智屏开关等 7 个品类的TCL灵悉C12 全套系AI家电,为用户展现了智慧科技产品之间的互动融合,打破了家居场景的产品与产品之间单一的连接方式,实现全套系信息的无缝流转,让互联互通如影随行,为用户带来极智的全场景智慧生活。而有着

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 小度春季发布会定档3月18日,将推出多款智能家居产品

    百度旗下人工智能助手@小度小度官方微博宣布,小度春季新品发布会将于3月18日13:30举行,届时将推出多款智能家居产品。此外,官方还预热了多款IoT智能设备。

  • Siri透露苹果下一次发布会计划于4月20日(周二)举行

    Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日(周二)举行发布会活动,该公司预计将在活动中公布全新的iPad Pro机型,并可能公布人们期待已久的AirTags追踪器。当被问到 "下一次苹果发布会是什么时候 "时,Siri目前的回答是:"特别活动是在4月20日星期二,位于加州库比蒂诺的苹果总部。你可以在Apple.com上了解所有细节。"这次活动同样很可能是一场事先录制好的活动,没有媒体出席,应该会在苹果网站和YouTube频道进行直播。Siri并不是在?

  • TCL 2021春季发布会有何亮点?TCL Mini LED电视新品值得关注

    随着《Mini LED商用显示屏通用技术规范》正式出台,Mini LED领域成规范化、产业化发展态势,也日益成为全球厂商重兵部署的前沿领域。 2020 年,新型的Mini LED电视开始出现在大众视野,三星、海信、康佳等一些彩电行业龙头企业也纷纷入局,而这也让Mini LED电视的热度不断在升温,并且有望成为新一代电视舞台主角。那Mini LED电视究竟有何魅力,为何会受到电视行业大佬的追捧呢?众所周知,高品质画质是一台好电视的核心标准。而Mi

  • Siri 泄密!苹果或计划下周二召开发布会:新iPad Pro将亮相

    综合多方消息,苹果将会在本月正式推出新一代iPad Pro等平板产品,但官方一直迟迟未曾透露相关信息。不过,苹果自带的语音助手Siri却似乎提前泄露了一些秘密。

  • 苹果发布2020年上半年透明度报告

    据外媒报道,苹果发布了最新的透明度(每年发布两次)报告,其详述了政府和私人在2020年上半年对数据、应用删除或账号保存的要求。该报告的最新版本覆盖了2020年1月至6月的六个月期间。虽然跟之前的报告相比没有太大的变化,但还是有一些值得注意的内容。总体而言,跟前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到了171368台设备的28276个请求。苹果称,其满足了其中80%的要求。总数则从2019年下半年的31778人降到?

  • 小米春季新品发布会定档3月29日,将宣布「重要的事」

    今天小米官方宣布,小米春季新品发布会,3月29日19点30分见。本次发布会的主题是「生生不息,有些重要的事想要告诉你」,海报上是雷军在奔跑。

  • 苹果发布涵盖2020年上半年的透明度报告

    苹果公司发布了最新的透明度报告,详细说明了政府和私人在2020年上半年对数据、应用程序删除或账户保留的请求。最新版本的报告,苹果公司每年发布两次,涵盖了2020年1月和6月。虽然与上一份报告相比没有太大变化,但仍有一些小道消息引人注目。总体而言,与前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到28276个设备请求,涉及171368台设备。苹果表示,80%的要求都得到了满足。总人数从2019年下半年的31778人减少到1

  • 领略芯鲜科技 3月23日锁定索尼电视春季新品发布会

    Everybody看这里!黑科技大咖索尼 2021 电视新品来袭! 3 月 23 日上午 9 点 30 分,“认知创‘芯’ 音画未来—— 2021 索尼电视春季发布会”即将召开,不仅有大家期待已久的BRAVIA XR电视正式发布,还会有索尼黑科技新鲜亮相。这些即将同步登陆AWE展会的索尼电视与黑科技,相信能让大家一饱眼福,感受到索尼科技创新带来的魅力。精彩内容,不容错过!AR增强现实、VR虚拟现实等与众不同视觉显示新方式,以更具沉浸感、更逼真的效果,?

  • 普渡科技2021春季新品发布会惊喜绽放,成就品牌新传奇

    2021年3月18日,普渡科技以“绽放”为主题,在北京隆重召开2021春季新品发布会,现场发布了“葫芦”和“闪电匣”两款重磅新品,引发业内热烈反响。“机器人拒绝噱头”发布会上,普渡科技创始人兼CEO张涛发表演讲。张涛指出,任何成功没有捷径,机器人行业拒绝噱头,踏实做好技术和产品,做对社会有用的机器人,是普渡始终的追求。在这个重视技术创新的领域中,得以稳步前行的皆是专注踏实的企业。自2016年创立以来,普渡科技坚持以

  • 热门标签