首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯取消线下开工利是 改为通过微视发放视频红包

2021-02-19 14:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:昨日,腾讯行政公众号宣布,腾讯将在正月初八(2月19日)正式开工。同时,腾讯行政还特别提醒,今年仍将取消初八的现场“逗利是”活动。

QQ截图20210219141123.jpg

据了解,腾讯现场发放开工红包的传统已经持续了约20年。在2017年的《财富》全球论坛上,马化腾曾表示,腾讯每年春节后都有一个开工红包,自己已经坚持了18、19年。

但是由于疫情原因,腾讯取消了去年的现场逗利是活动。转而通过“微视”向员工发送了开工红包。据悉,腾讯制作了专属的微视视频红包,员工可以通过微信和QQ领取。

据界面新闻报道,而今年,腾讯也仍然通过微视视频红包派发开工红包,员工可以通过微信和QQ领取,每个红包金额为200元,派发总额超过1500万元。

资料显示,“逗利是”是广州话中的口语说法,即“讨要红包”的意思。‘利是’也叫‘利事/利市’,取其大吉大利、好运连连之意。

  • 腾讯取消线下开工利是相关资讯推荐
  • 新年开工动力足,荣耀V40开工红包祝你牛运滚滚来

    春节假期转眼已经过去,农历正月初七是假期后的第一个工作日。对于已经开工的朋友们来说,应该收收心正式开工啦;一些仍在继续放假的朋友们也要精神抖擞,为开工做好准备。同时荣耀V40还为广大消费者准备了开工红包,从2月18日至2月20日在京东、淘宝APP搜索“荣耀”,即可赢取荣耀无门槛优惠券、现金红包等惊喜好礼。新年新气象,全新ID设计带来新年好心情荣耀V40作为荣耀在2021年发布的首款旗舰产品,其采用重构秩序的全新ID设计理

  • 北京卫视BOSS直聘联合举办开工节 陶勇颜如晶等大咖为求职者答疑

    【TechWeb】2月18日消息日前在2月16日(大年初五)由 BOSS 直聘和北京卫视共同打造的开工节特别节目正式播出郭涛张萌唐一菲高叶等知名演员专业辩手陈铭颜如晶子寅以及眼科医生陶勇快递员窦立国等人在节目中翻开2021职场日历分享了自己的工作经历与人生感悟还将职场宜忌秘籍向观众倾囊相授据介绍BOSS直聘CEO赵鹏更是为求职者们带来了颇为实惠的开工福利BOSS直聘限时免费的职场

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 腾讯宣布与北京环球度假区达成合作意向 将在季节性活动中引入腾讯游戏IP

    根据腾讯科技报导指出,腾讯互动娱乐与北京环球度假区宣布达成合作意向。双方将发挥各自优势,在北京环球度假区的季节性活动中引入系列腾讯游戏 IP。

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 中航未来集团接受腾讯教育专访

    日前,中航未来集团作为重要邀请嘉宾,出席了腾讯教育年度盛典,并接受了腾讯教育专访。 △ 中航未来集团访谈视频已正式上线腾讯视频! 引发了热烈反响,并受到广泛好评。 中航未来集团副总裁席美华代表集团接受了采访,她向大家简要介绍了中航未来集团,分享了航空服务教育领域未来的教育形势、发展趋势、创新模式,并表示作为业内优秀的教育机构,将始终紧跟时代,通过积极发展信息化,开发新课程体系、提供就业新增长点、促进

  • 腾讯反驳博泰车联网反垄断诉讼

    2月9日消息腾讯发布公告回应博泰车联网的反垄断诉讼腾讯认为博泰车联网在未获得其授权和许可情况下开发新宝骏车联App微信通知助手软件涉嫌构成商标侵权及不正当竞争等行为此次诉讼于2020年9月29日向深圳市中级人民法院提起诉讼该案已于2020年10月29日正式立案近日博泰车联网和上汽通用五菱于近日共同向国家市场监管总局反垄断局提交了反垄断举报书举报腾讯涉嫌垄断举报方认为腾讯滥用

  • 这款国内运营时间最长页游迁移到腾讯云了

    2月8日,心动(2400.HK)宣布其独家代理的知名RPG仙侠类网页游戏《神仙道》全面迁移上云。借助腾讯云提供的高性能星星海云服务器、云数据库、迁移工具及服务,《神仙道》实现云上业务的平稳运行及数据库运维自动化,为玩家提供更加出色的游戏体验。作为目前国内运营时间最长的页游之一,《神仙道》自2011年4月上线以来,注册用户已突破3亿。不断增长的玩家人数对心动的服务器性能、稳定性以及弹性伸缩提出了更高要求,自建IDC已经无

  • 中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

    近日,由腾讯教育主办的2020“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京成功举办。中航未来集团凭借在航空服务教育领域的突出表现和领军地位,从众多优秀的参选教育品牌中脱颖而出,获得“2020年度综合影响力标杆教育集团”荣誉。2020腾讯教育年度盛典延续往年传统,通过家长、学生的网络投票和教育行业专家学者的严格筛选、综合评分,选出年度综合影响力标杆教育集团等多项荣誉,旨在向坚守教育理想、努力变革创新、打造行业高影响力品牌

  • 春节别上当,上腾讯手机管家保护旅途安全

    春节将近,一年一度的春运也迎来了高峰期,但2021年的春节和往年不同,有人已经踏上了回家的路,也有不少人响应“就地过年”号召,选择留在工作城市过年。无论是选择哪种方式过年,在诈骗案例高发的春节之际也一定要提升自我防骗意识,警惕这些诈骗手段。1、山寨购票网站/APP诈骗。一些不法分子制作出高仿购票网站或APP,通过小广告等途径钓鱼诈骗。普通人遇到后很难第一时间鉴别真假,一旦在虚拟的虚假网站界面扫码付款后,想追回就千难万难

  • 腾讯在福州投资成立云计算公司 马化腾为最终受益人之一

    2月5日,腾讯云计算(福州)有限责任公司成立,注册资本2000万元人民币,法定代表人为张纾翔,经营范围含软件开发;信息技术咨询服务;企业管理咨询等。

  • 抖音腾讯互撕 平台之间该不该有“柏林墙”?

    昨日,抖音向北京知识产权法院正式提交诉状,起诉腾讯“垄断”:腾讯通过微信和QQ限制用户分享来自抖音的内容,构成了《反垄断法》所禁止的“滥用市场支配地位,排除、限制竞争的垄断行为”。抖音要求法院判令腾讯立即停止这一行为,刊登公开声明消除不良影响,并赔偿抖音经济损失及合理费用9000万元。

  • 腾讯回应抖音起诉:相关指控纯属失实 系恶意诬陷

    针对“抖音起诉腾讯涉嫌垄断”一事,腾讯回应称, 我司暂未收到关于抖音起诉我司的相关材料。腾讯及其产品遵循公平竞争、开放合作的理念为用户和第三方产品提供服务。字节跳动公司的相关指控纯属失实,系恶意诬陷。

  • 头条与腾讯大战的最优解:第三方参与协调对价谈判

    在“撕X”语境下,聊抖音与腾讯针锋相对的互诉,大材小用了。2月7日,北京知识产权法院正式受理了抖音诉腾讯垄断纠纷案。这份受理通知书中提到了字节起诉腾讯的具体理由——滥用市场支配地位纠纷。

  • 腾讯集团发布反舞弊通报:100余人因违规被辞退

    今日,腾讯反舞弊调查部发布通报称,2019年第四季度至今,发现查处违反“腾讯高压线”案件60余起,100余人因违反“腾讯高压线”被辞退,40余人因涉嫌犯罪被移送公安机关处理。

  • 腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

    今日开盘腾讯控股股价一度涨近6总市值超过7万亿港元约合585万亿元超越国有六大行工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行中国邮政储蓄银行交通银行569万亿元的市值总和

  • 腾讯基金会联合多家慈善组织启动“春暖行动”

    (为了赶在春节前送出第一批春暖物资,2021年2月6日下午,“春暖行动”志愿者们在活动正式启动之前,已为广西百色市那坡县的受助儿童穿上防风防寒的新衣服。图片来源:腾讯公益) 春节前夕,四川阿坝马尔康市草登乡的20名孩子、广西百色那坡县的28名孩子穿上了志愿者们送来的新棉衣。甘肃陇南武都区的困难妇女,从区妇联工作人员的手中接过了收到了春暖关爱包。重庆市彭水县的山区学童和特殊儿童,也收到了腾讯公益慈善基金会(下称?

  • 腾讯起诉两抢红包软件 后者被判构成不正当竞争

    2月3日,杭州互联网法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯计算机公司)、腾讯科技(深圳)有限公司(以下简称腾讯科技公司)提出的行为保全申请依法作出裁定,要求杭州某科技公司立即停止在网站和安卓端平台应用市场上提供“红包猎手”“多多抢红包”软件及进行相关宣传运营活动。

  • 实行认证后,腾讯游戏会给主播带来什么福利? 每一项都击中痛点

    今日,腾讯游戏主播认证计划发布了首个认证主播宣传片,可见该计划有意向长期基于腾讯游戏创作内容的优秀创作者,打造实现梦想的平台。该计划从19年启动后,共吸引400多名主播加入其中。腾讯游戏主播认证计划到底有何福利,让如此多的主播成为其中一员呢?接下来将介绍其中各项福利。新人指导每一位新人主播,虽然拥有一身过人的游戏本领,但很多时候无法获得观众的驻足观看。如今观众对游戏直播的需求除了游戏技术外,还要有直播?

  • 腾讯视频现已支持iOS与Mac端苹果空间音频功能

    腾讯视频iOS端和Mac端已经开始支持苹果空间音频功能。2020年,苹果为AirPods Pro与AirPods Max新增空间音频功能,该功能是耳机利用运动跟踪随iPhone的移动改变声场,从而创造3D环绕的音频体验。苹果表示,空间音频功能可以让用户通过沉浸式的多方位音频体验电影和电视节目,获得影院般的感觉。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天