首页 > 见闻 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG 发布首款 Mini-LED 屏 QNED 系列电视:最高 8K 120Hz

2020-12-29 15:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日消息:据 forbes 报道,LG 近日发布旗下首款 Mini-LED 屏电视系列。该系列名为 QNED 系列,对比度可以达到100 万比1。

LG

QNED 系列 Mini LED 电视可选4K 和8K 分辨率,并支持120Hz。LG 并没有公布该系列电视的售价,但官方表示该系列型号将定位高端。

LG 还表示, QNED 系列 Mini LED 电视定位在 LG OLED 电视之下,因为 LG OLED 电视的每个像素都能自发光,而 Mini LED 电视依赖于外部背光。业界预计新的 QNED 系列 Mini LED 电视的价格可能会介于2021 款 Nanocell 系列和 LG 的新款 C 系列 OLED 电视之间。

960x0.jpg

图片来自 LG

预计 LG 将在下月11 日开始的 CES2021 上公布这款产品的更多细节。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签