首页 > 电竞头条 > 关键词 > fpx战队最新资讯 > 正文

FPX冠军打野正式退役,称一直把Doinb当做大哥

2020-12-29 10:24 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:在12月28日晚上,FPX战队举行了三周年庆活动,在这次活动上FPX还专门为已经退役的冠军打野选手新一(ID:xinyi)举行了退役仪式,作为2019年全球总决赛的成员之一,新一虽然没有正式上场打过比赛,但俱乐部还是为新一举行了专门的退役仪式,同时还为他送上了一条定制退役项链。

1.jpg

新一上台发表退役演讲时称,自己拿到了作为职业选手梦寐以求的世界冠军,虽然他是躺赢的,在大家记忆里出现的画面也不多,但退役转型主播后,比以前喜欢我的人更多了。对于几位自己的老队友,新一也谈了对他们的祝福。

新一称Doinb帮了他很多,让他对于游戏有了新的理解,虽然Doinb年龄比自己小,但一直把他当大哥。对于林伟翔,新一表示:你是个很容易自闭的人,以前你会会给我,但希望你以后不开心的时候可以跟别人说说,心里会好受一点。对于小天,新一称,他一直是很自信的人,也是很优秀的打野选手,希望小天保持自信,拿更多的MVP。对于刘青松,新一称,大家平时都喜欢开玩笑说他是大明星,但刘青松真的很好,也会帮大家指出训练赛的问题,也是很好的人。

其实新一是在一年前就宣布退役的,作为FPX的替补队员,他基本上没有太多的上场机会,但FPX还是给他专门安排了退役仪式,可见FPX对于老队员也是十分有感情。不少人还谈到新一退役开始直播后,Doinb利用自己的人气也帮了新一不少,提升了很多新一的人气,因此大家也听到新一把Doinb当做大哥来看。

当然,对于新一来说,拿到了世界冠军却没有冠军皮肤应该是挺遗憾的事情吧,对此大家又是怎么看的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德云色解说FPX比赛遭网友怒喷太不尊重Doinb了

    斗玩网原创最近LPL春季赛上演了一场十分精彩的对决对阵双方分别是S9的冠军FPX和去年世界赛的亚军SN战队两队的实力被公认为目前LPL最顶尖级别都有希望争夺联赛的冠军不过经过两局大战之后还是经验更加老道的FPX拿下了比赛胜利其中Doinb第二局里的克烈更是以一波1V4的精彩操作帮助队伍拿到胜利的关键点

  • FPX小天暂别赛场,压力太大被曝可能会退役

    斗玩网原创:FPX的小天在2019年随队拿到全球总决赛的冠军,也拿到了当年的总决赛FMVP,也是继IG的宁王之后第二位中国选手拿到这一荣誉的,其实力可以说是得到了大家的认可。不过在S9夺冠之后,S10赛季FPX整体战绩不佳,很多网友将责任推给了小天,认为是他的状态拖了FPX的后腿。网上也出现了很多希望FPX战队找一位打野替补,给小天压力,借此让他再重返世界巅峰状态。

  • 海康存储移动固态硬盘E7 上市 —1060MB/s传输,IPX7 级防水, 679 元起售

    随着短视频的兴起和移动办公需求的日益增长人们对存储的需求正在不断提高。为此海康存储针对专业人群和移动办公人群打造了新一代移动固态硬盘Elite7 和Elite7 Touch。 早在 2020 年 9 月 7 日海康存储秋季新品牌发布会上,E7 新款便携式固态移动硬盘(PSSD)首次亮相,该产品具备抗震防摔、IPX7 级防水,轻便小巧和数据加密等功能特点。1060MB/s的传输速度和IPX7 级防水功能,在上市前就已经引起了市场关注。 近期,E7 正式上架京东

  • 《英雄联盟》LPL春季赛1月9日开打 各大战队宣传照曝光

    《英雄联盟》主要赛区之一LPL联赛即将于1月9日启动春季赛,LPL 官方今日公开了17支春季赛战队海报,让玩家一窥各队选手定装样貌。

  • B站关联公司已完成“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名备案

    B站关联公司上海幻电信息科技有限公司于1月4日完成对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名备案。

  • 三星玄龙骑士显示器联手JDG战队,为电竞爱好者加油

    2 月 1 日,三星玄龙骑士电竞显示器宣布成为JDG战队的官方合作伙伴。JDG作为 2020 年LPL春季赛冠军, 2021 年春季赛势在卫冕,三星玄龙骑士显示器也将同战队一起奋战,在未来 1 年的时间里向着更多的冠军荣誉奋勇前行。发挥自身优势助力电竞事业多年来,三星显示器始终关注并支持电竞行业的发展。三星显示器与LPL战队JDG,LCK战队T1,PUBG联赛战队4AM都有着深入的合作。除了对职业战队的赞助,三星还与暴雪、完美世界、腾讯等知名?

  • SpaceX计划在未来将星链卫星的下载速度从约100Mbps提高到10Gbps

    SpaceX的星链卫星计划(Starlink)是直接向消费者提供卫星宽带互联网服务。目前星链卫星主要服务的用户为美国北部、加拿大以及英国部分地区的高纬度地区用户。随着SpaceX在低地球轨道上部署越来越多的星链卫星,该公司还计划为用户提供更多的服务。

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • B站回应UP主死亡事件

    B站在官方微博回应UP主“墨茶Official”死亡事件,表示1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日与当地政府取得联系后,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。

  • 外星人Alienware与电竞战队Team Liquid签订为期十年的新合同

    自从职业电竞时代,戴尔旗下的外星人就和美国电竞职业战队Team Liquid就进行了深度的合作。从2011年以来,戴尔一直为Team Liquid玩家提供游戏PC和其他资源,在近日双方又签订了新的合作协议,在未来10年继续保持合作关系。

  • 没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

    最近,新榜与B站联合发布了一份报告——《B站UP主价值研究报告》。报告对过去一年里的B站生态做了分析,并重点点出了这一年里与B站创作者相关的种种变化。

  • B站UP主大漠叔叔应聘BBC记者火了,一则视频播放超400万

    近日,一则“百万UP主应聘BBC记者”的视频在B站和微博火了,视频通过内涵的语言和画面讽刺和揭露了BBC记者编造虚假新闻的内幕。UP主大漠叔叔炉火纯青的拍摄手法,让网友看后纷纷直呼“有内味”了。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • B站百大UP主的第三年:什么在决定内容的方向?

    两个星期前,曾经风光无限的问答社区悟空问答发布公告称将于1月20日从各大应用市场下架,并将于2月3日正式停止运营,关闭服务。

  • 有bug?部分AirPods Max用户抱怨电池电量消耗过快

    去年12月,苹果推出新款头戴式耳机AirPods Max,自推出以来,越来越多用户在抱怨该设备电池电量消耗过快的问题。用户的抱怨的情况包括从耳机使用时电量消耗过高,到耳机闲置时电量严重损耗。

  • 德云色开撕IG教练,阴间BP全联盟倒数第一

    斗玩网原创:IG战队在最近对阵WE的一场比赛中,在先赢一局的情况下被WE连续赢下两局翻盘,输了比赛。在公认IG整体实力高于WE的情况下,输了比赛让很多粉丝和观众都难以接受。比赛之后“IG阴间BP”的相关讨论也成为了社交平台上的热门话题,德云色的几位解说在直播的时候更是怒喷教练组太菜,简直就是浪费了选手的青春和职业生涯,BP是联盟倒数第一的水平。

  • B站UP主墨茶去世获证实,账号被列为纪念账号

    日前,有消息称B站知名UP主“墨茶Official”去世一事引发了众多网友的关注,据最新报道,西昌当地已经证实其死讯,已通知家属,遗体已火化。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro将提供1TB存储版本

    苹果在2020年10月份发布的iPhone12系列机型,由于外观进行较大的变化,同时还支持了5G网络,使得这款手机的销量成绩十分优秀。同时苹果在2020年第四季度出货量达到了9000万部iPhone。

  • 微软撤回Xbox Live Gold涨价决策 并宣布游玩F2P游戏不再需要金会员

    微软(Microsoft)于美国时间1月22日宣布,将调涨游玩大部分Xbox 系列游戏之线上模式时所必须的付费会员资格「Xbox Live Gold 金会员」售价,随后在当日宣布撤回此一决策。

  • 2020年度B站百大up主

    今日,B站公布了“POWER UP100”2020年度百大up主名单,用户可在B站搜索“百大UP主颁奖”进行查看具体榜单。同时,1月24日晚6点,百大UP颁奖典礼也将在正式举行。据悉,POWER UP100是经B站官方从创作力、影响力、口碑力等维度综合评定后在2020年名列前茅的100位UP主。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天