首页 > 见闻 > 关键词 > 小米Alpha2最新资讯 > 正文

小米Mix Alpha2出现在专利申请中,配备弹出式摄像头

2020-12-23 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月23日 消息:小米曾在2019年发布了一款环绕屏概念手机Mix Alpha,一经推出后就因惊艳的外观吸引了不少人的眼球。现在外媒爆料称,小米Mix Alpha2出现在专利申请中,疑似将使用弹出式摄像头。

小米,雷军

小米Mix Alpha此前并未大规模生产,不少人认为环绕式显示器的设计方案行不通,但是外媒LetsGoDigital发现小米Mix Alpha2的新设计方案,有可能改变这一想法。

实际上小米在今年6月向美国专利和商标局申请了专利,其中详细阐述了一种与Mix Alpha类似的智能手机。该设计专利似乎在暗示Mix Alpha2将会使用弹出式摄像头,这个摄像头模组为三颗镜头,双LED闪光灯。

1.jpg

图片来源:LetsGoDigital

同时专利还显示,该机型提供了3.5毫米耳机插孔、USB type-C接口。在手机的造型上,Mix Alpha2基本和前一代机型一样,采用了环绕式显示器设计。不过能否折叠起来还不清楚。

小米将在12月底召开小米11的发布会,因此Mix Alpha2发布时间大概率还是在2021年的某个时候,如果新一代的机型会量产的话,那么这款手机也会像华为、三星的折叠屏手机一样,十分抢手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天