首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

徽州名菜一品锅做法是把各种菜品怎样弄 12月23日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2020-12-23 09:43 · 稿源:站长之家

2020年12月23日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于美食的,问题是“徽州名菜一品锅是人们冬季常吃的美食,做法是把各种菜品?”这个问题还是比较容易回答错的,毕竟很少听说过,下面就来为大家分享一下正确的答案。

蚂蚁庄园 12 月 23 日答案    汇总12. 23 蚂蚁庄园小课堂答案图片2

徽州名菜一品锅做法是把各种菜品怎样 12月23日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:徽州名菜“一品锅”是人们冬季常吃的美食,做法是把各种菜品?

正确答案:一层层摞起来煮

小知识:“一品锅”是徽州冬季常吃的一种火锅,做法畏把各种原料、配料调制后,再用一只两耳大铁锅,分铺成若干层,一种菜一个花神称为"一层楼”,楼数越多、层次越高越好。舍层依次铺好后猛火烧,再用温火慢炖三四小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天