首页 > 传媒 > 关键词 > 石墨烯电池最新资讯 > 正文

雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

2020-12-21 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

  石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。

  对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基础,雅迪石墨烯电池无疑是目前电动车电池领域的明星级的产品。据雅迪集团实际控制人董经贵介绍,雅迪电动车深耕多年的专利石墨烯技术在可以有效提升电池性能的同时,一次性全面解决电池寿命、充电、续航等三大难题。

  雅迪集团控股创始人钱静红也表示,在石墨烯电池上,雅迪已经研发多年,并申请了多项专利,在冠能系列电动车上使用的是最新的第二代石墨烯电池,提升了20%的能量密度,有效增加了电动车的续航里程。

  雅迪石墨烯电池

  此外,雅迪第二代石墨烯电池还支持20A反向充电技术,能量回收的动能有效转化为电能。在充电速度上,二代石墨烯电池还支持1小时快充,电池寿命达到了普通铅酸电池的3倍。同时,雅迪还为二代石墨烯电池提供了长达2年的质保服务。

  雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红还介绍,经过实测,雅迪石墨烯电池的充放寿命已经突破1000次,是普通电池的3倍;搭配专业快充充电器可实现1小时充电80%,极大提高了电动车充电速度。因为深循环动力合金技术的加入,雅迪石墨烯电池具备了-20℃~55℃的温度环境下持续输出的稳定性能,是大家冬季骑行不可多得的能量保障。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签