首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米旗下天星数科已停止新用户购买互联网存款产品

2020-12-21 13:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:据新浪财经报道,今日,小米旗下天星数科表示,已于12月20日停止新用户购买互联网存款产品,相关产品只对已购买的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。未来,天星金融将一如既往地合规经营,密切关注并遵循相关监管政策。

小米,雷军

10月18日,小米集团旗下小米数科宣布品牌升级为天星数科。同时,小米金融App也正式更名为天星金融App。

12月15日,央行金融稳定局局长孙天琦表示,互联网金融平台推出的存款产品属‘无照驾驶’的非法金融活动,也应纳入金融监管范围。

此前,支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天