首页 > 传媒 > 关键词 > PDFelement最新资讯 > 正文

PDFelement 8.0版本全新发布 三大升级等你来体验!

2020-12-17 11:26 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,万兴科技在北京隆重举办了“数字创意行业应用研讨暨万兴科技2021新品发布会”,面向全球市场发布了10款创意软件新品,覆盖视频创意、绘图创意、文档创意、图片创意多维领域。

其中,文档创意领域,为了更好地赋能个体和企业在数字经济时代的竞争中脱颖而出,万兴科技正式推出了企业级一站式PDF解决方案PDFelement 8.0版本(中文版为万兴PDF专家),在产品性能、新增功能和交互体验三大方面进行了全面升级。

万兴科技旗下的PDFelement是一款全能型的PDF文档解决方案,功能包含PDF编辑、PDF转换、PDF创建、PDF合并、OCR、批量处理等,主要服务于国内外的企业用户及个人用户,在全球拥有5000万用户。

本次发布会上全新推出的PDFelement 8.0版本,相比之前有了更大的升级。

首先,性能全面提升。PDFelement 8.0可以做到文档秒开,文档审阅无需等待,启动速度从3s降低至1s,打开速度从1.5s降至0.5s,让用户感受极致顺畅的办公体验。

再者,面向全球市场发布的PDFelement 8.0,海外版已上线云存储功能,用户可以轻松实现多端文件共享,轻松享受移动化办公,预计国内版不久也将同步升级。

新增功能之外,PDFelement 8.0也不断对原有的功能和体验进行优化,在创建、编辑、格式转换、注释功能、表单功能和数据提取等方面都进行了全面升级,为用户提供了更轻松,更快,更好的操作体验。基于5000万用户大数据,PDFelement 8.0在充分考虑了用户使用习惯的前提下,真正做到“把简单留给用户,把复杂留给自己”,实现了像操作Word一样简便地操作PDF文档。

PDF出现的初衷,是要创造一种通用的文件格式用于在公司内部各种不同类型的电脑上便于数字化信息的传播。作为一种稳定的通用格式,PDF的重要性毋庸置疑,然而,PDF文件很多时候只有通过专业软件才能修改,操作不便。

万兴科技旗下的PDFelement实现了像操作Word一样操作PDF,解决了PDF操作困难的种种难题,同时也为企业提供了一站式解决方案。凭借便捷易用、功能强大、性价比高、服务完善等优势,PDFelement上线后,深受中小企业和专业用户,如律师、教师、大学生等群体的青睐。

2020年11月,全球领先的商业软件评测机构G2 Crowd公布了秋季报告,PDFelenment获得G2 Crowd“文档编辑领导者”大奖,受国际专业评测机构认可。

事实上,PDFelement 8.0只是万兴科技2021新品发布会推出的其中一款软件新品。为了更好地赋能个体和企业在数字经济时代的竞争,万兴科技重金投入新品研发,并在发布会现场推出了万兴科技旗下FilmoraX、VidAir1.0、FilmoraGo 5.0、Mockitt 6.0、Fotophire Online 1.0、Filmii 1.0、DemoCreator 4.0、Edraw Max 10.0、DesignX 1.0、PDFelement 8.0共计10款创意软件新品。

董事长吴太兵在现场解密了万兴科技的三大新品策略——深耕视频创意、借力AI、SaaS协同。如今,万兴科技持续深耕数字创意软件主航道,借力AI新技术打造创新产品,强化产品在线协作,逐步实现产品SaaS化服务升级,并协同提供海量模板素材等,不断面向数字创意新时代发力。

早在2003年,万兴科技就投身数字创意软件领域,在过去的17年中陆续将自己的创意软件推向全球200多个国家和地区。今年上半年,万兴科技更率先在业界提出"新生代数字创意赋能者"概念,面向Video First时代正式吹响"数字创意赋能"新号角,并通过牵手荣耀、京东、英特尔、视觉中国等企业强化数字创意软件生态布局。

此次万兴科技全新发布PDFelement 8.0版本等新品,将有助于进一步为用户带来更简单的操作体验,更好地帮助个体和企业降本增效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手握“剪辑神器”Filmora X、万兴喵影重磅出击 万兴科技数字创意战略续推进

    12 月中旬,万兴科技在北京隆重主办“数字创意行业应用研讨暨万兴科技 2021 新品发布会”,面向全球市场一口气发布了 10 款创意软件新品,覆盖视频创意、绘图创意、文档创意、图片创意多维领域。这 10 款新品,包括视频创意领域的“剪辑神器”Filmora X(10. 0 版本)。“我们 10 年前就开发了Filmora,这款产品零学习成本,下载就能用,高效省时,任意场景的特效可供选择。”在新品发布会现场,万兴科技董事长吴太兵这样介绍。他还?

  • 2021年春招即将开启 万兴科技放出大招招人才!

    人才是企业发展的永恒命题,一个行业发展有多快,就有多缺人。近年来,各大企业为了招聘到优秀的人才,祭出大招,频频上演“人才争夺战”。据说,每年为了抢到企业需要的人才,HR们近乎疯狂,全力施展各种极品抢人手段:发广告、兼职网约车司机蹲点挖人、开直播招人、跟人聊天三句话离不开招聘,甚至连相亲对象都不放过。如此“惨绝人寰”,就问你服不服?听某些互联网大厂朋友说,他们HR,连闲鱼也不放过!是的,你没看错,近几年闲?

  • 资本关注度再次升温,沪深A股市场万兴科技获88家机构集中调研

    2020 年是特殊的一年,受“黑天鹅”影响,A股市场跌宕起伏。年关将近,各大机构调研热情并无松懈,相反调研步伐加速,掀起调研高潮。根据东方财富Choice数据统计发现,在 2020 年 12 月份的 31 个交易日( 12 月 1 日至 12 月 31 日),机构调研次数 7250 次。沪深两市约 419 家上市公司接待了包括基金公司、证券公司、海外机构、阳光私募、保险公司等在内的多家机构调研。在机构调研榜单上,上述 419 家上市公司中, 22 家公司接待?

  • 打响2021“抢人大战”第一枪!万兴科技启动高端人才春招

    继去年逆势扩招成为招聘中的黑马企业,数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)2021又有大动作!刚开年,万兴科技便紧锣密鼓地开启大规模招聘,面向业界招募200余位高职级精英人才,部分岗位最高年薪可达百万,整体招聘规模、层次远超以往。据悉,自1月22日起,万兴科技正式开启2021春招官网投递入口,并在深圳北、深圳福田、长沙南、株洲西、湘潭北、岳阳东、衡阳东、怀化南等高铁站上线大屏招聘广告。此轮广告将覆盖整个春节假期,并延续至“?

  • 2020科技之星企业评选揭晓!万兴科技荣获“技术实力之星”、“创新之星”两项大奖

    近日,由CSDN主办“INFLUENCE·长沙2020年度科技之星企业评选”顺利举行,此次活动以“Influence长沙”为关键词,展开一场长沙科技企业的大巡礼。据了解,在疫情常态化的背景下,本次评选将表彰2020年度在科学技术领域表现突出的企业,鼓励更多长沙科技企业勇担社会责任,共同促进长沙软件新业态的构建,推动产业和市场的健康发展。拓维信息、长沙银行等多家知名企业在线参与了本次活动。值得注意的是,凭借强劲的科技创新能力和技

  • 15个产品大奖,拿奖拿到手软! 万兴科技2020年创意创新成果斐然

    在刚过去不久的2020年,全球领先的业务解决方案评估平台G2 Crowd发布了冬季报告,创意软件A股上市公司万兴科技(300624.SZ)旗下5款产品齐齐获得冬季报告大奖。其中,Wondershare Filmora,Wondershare PDFelement,Wondershare Dr.Fone和Wondershare Recoverit荣获行业“领导者”殊荣,而Wondershare FilmoraPro则被评为行业“杰出表现者”。据不完全统计,2020年年初至今,万兴科技旗下产品共计获得15个奖项。作为全球著名的软件评测平台,G

  • 拯救腿粗黑科技 轻之EMS温感按摩垫

    好不容易可以穿着宽松的裤子把粗腿遮起来了,但总能看见街上一群辣妹穿着光腿神器秀大腿。缺还是逃不掉瘦腿的恶性循环,一天不解决它就没办法真正直视自己的腿。关于减肥的道理大家都明白,真正落实起来的困难程度实在是太大了。这不,就有一款专门为懒人打造的“坐着就能锻炼”的神器。传统健身的方式就是肌肉的收缩与运动,这系列的运动操作主要依靠大脑神经去传达的。这款黑科技产品,之所以称之为黑科技,就是它能够模拟大脑的

  • 英伟达RTX30移动版不再提供Max-Q,OEM厂商可自行决定TGP

    据外媒notebookcheck的报道,英伟达和OEM厂商将不再指定RTX30系列移动显卡是Max-Q还是Max-P版本。RTX30移动版将提供一系列的TGP,OEM厂商可自行决定使用哪种第三代Max-Q和TGP。对于给定的工作负载,较高功率的RTX3060移动版有可能会超过较低功率的RTX3080,这可能会使用户感到困惑。

  • 深圳市森锡源科技携手SEMZUX自拍杆,创新引领时尚

    随着智能手机的普及,小巧便携、伸缩自如的自拍杆已成为很多人居家旅行的必备品。近年来,深圳市森锡源科技有限公司凭借在制造工艺、款式人性化设计等方面的不断创新,研发了“一体式自拍装置”一体便携,不止自拍。如何在行业中脱颖而出?SEMZUX品牌创始人表示,坚持自主研发与创新是核心。为了更好地满足用户需求,SEMZUX打破了第一代“分体式自拍杆”的限制,研发出了第二代“一体式自拍杆”。一体式自拍杆将夹持装置和伸缩杆一

  • ADFS:A Decentralized Financial System

    ADFS全称:A Decentralized Financial System 译文:一个去中心化金融系统 2008年,次贷危机爆发,引发了全球经济危机。这场风暴早期出现在美国次级房屋信贷市场,大批借贷者无法按时还款,逐步引起流动性危机。 政府为缓解危机,大量发行货币救市 而就这次金融危机,暴露出了,被传统金融机构,及政府中心化垄断和管理的,中心化金融系统的致命问题: 由于交易双方之间缺乏信任,往往需要中心化机构或者政府来进行担保,但这并不能?

  • Publink助力嘉辉科技构建ITR流程,以科技推动智慧城市落地

    近些年,在国家顶层设计下,智慧城市建设如火如荼。目前,中国在建的智慧城市达 500 多个。城市向着智慧化方向升级,需要在基础设施之上,构建起多维化的数据采集体系,自主打造更具特色的平台架构、软件系统、数据格式等,来满足智慧交通、智慧政务、智慧社区等多个领域的智慧化管理。反之,智慧城市建设也倒逼着物联网产业的发展。在中央和地方的推动下,中国物联网产业正逐步进入产业起步期,产业规模进入“万亿时代”,未来将?

  • Togocareer领航计划助力留学生提升能力履历背景,赢得名企Offer

    海归留学生在求职时,由于国内与国外的求职频率不同步,不了解国内各行业企业招聘资讯等原因,而缺少高说服力的实习经历。togocareer是国内针对于留学生归国求职的专业化求职服务机构,通过专业、定制化的产品和服务为新一代海归留学生,提供更贴合国内市场的一站式求职服务,togocareer——领航计划能够解决上述痛点,护航留学生进入心仪名企实习,提升能力履历背景。部分海归留学生没有相关企业的实习经历,及被国内企业认可的高

  • 微软财报显示,Xbox Game Pass用户已达到1800万

    微软发布了最近一个季度Xbox Game Pass服务的订阅用户数量,根据微软介绍,目前订阅用户数量已达到了1800万,比上个季度增加了300万。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 苹果磁性电源接口MagSafe或将回归新款MacBook Pro

    据彭博社报道,苹果公司据悉计划推出具有磁性充电功能的新款MacBook Pro。此前关注苹果产品产业链的知名分析师郭明錤在一份最新报告中表示,苹果公司正在研发新款MacBook Pro机型,重大改进包括外观,以及MagSafe接口的回归。

  • 云从科技荣膺最强人工智能TOP30

    近日国内领先的人工智能专业媒体和产业服务平台机器之心公布了「AI中国」机器之心 2020 年度榜单云从科技凭借技术创新能力与商业落地成果荣获最强人工智能TOP30这也是云从科技连续第四年入选机器之心年度榜单依托于人机协同操作系统云从科技从一家计算机视觉企业到如今登顶最强人工智能TOP30榜单在逐渐红海化的中国AI市场开辟全新的发展道路这背后离不开以周曦为核心的创始团队持续十数年的技术积

  • 汇量科技SpotMax上线AWS Marketplace 助力企业实现云成本的极致管理-中国资讯网

    日前,全球性技术平台汇量科技(Mobvista)宣布,旗下云计算业务品牌SpotMax已正式上线AWS Marketplace,此举意味着AWS 全球24 个区域用户均可通过 AWS Marketplace 查找、购买并部署 SpotMax 服务,实现在保证系统持续稳定运行的同时,最大化使用 Amazon EC2 Spot 实例,大幅节省云计算使用成本,释放更多的业务可能性。根据Gartner去年 11 月的预测, 2021 年全球最终用户在公共云服务上的支出将增长18.4%,达到 3049 亿美元,高于

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 谷歌在Chrome最新版更新中正式禁用Adobe Flash和FTP协议

    Chrome浏览器最新版本正式禁用了文件传输协议(FTP)。该协议几十年来一直被用于在网络上发送文件。另外在继 Adobe Flash 于2020 年12 月31 日停用之后,谷歌现在也已经正式在 Chrome88 版本中将其完全删除。

  • 深圳市莱米诺科技GOODBOY一次性电子烟贴牌定制OEM售货机工厂

    吸烟有害健康,越来越多的烟民为了自己和家人的健康选择戒烟,然而,戒烟的难度众所周知,通过电子烟过度戒烟或者以不含烟焦油等有害物质的电子烟代替香烟,成了越来越多烟民们的选择。与此同时,电子烟也凭借更便携、伤害性更小、无异味等特点迅速受到市场青睐,引起了创业人士的高度兴趣。深圳莱米诺科技公司是一家专业的电子烟、GOODBOY电子烟售卖机一站式研发制造商工厂,为广大有志之士提供电子烟相关的一系列产品及服务。健?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签