首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧停车最新资讯 > 正文

研祥这台机器,被搬进了停车场

2020-12-14 09:52 · 稿源:站长之家用户投稿

说起大城市的停车问题

真是一言难尽

很多网友感慨:

停车难,难于上青天啊!

有的小伙伴和朋友约饭

都已经到商场门口排队了

然鹅,朋友的牛排吃完了、饮料喝完了

车还没停好

还有更惨的

一家人出去吃饭,留下一个壮丁去停车

车刚停好家人吃完饭下来了

说多了都是泪···

为什么停车要这么久?

难道堂堂五菱神车连个车位都抢不到?

还是秋名山车神技术不在线?

其实好多停车场给人感觉停车难,但并不是因为车位少,而是因为不够智能。系统落后,地方大,没有有效指引,这些都是造成停车费时的原因之一。

随着汽车的增加,停车场也越来越多,现在基本每个新建的建筑都标配了大型地下停车场。如何高效管理停车场以便更好的为车主服务,是每个停车场管理者都应该思考的问题。

基于研祥底层设备的物联网和云计算服务停车管理和运营管理系统,是为打造智能停车系统而产生。

这套智能停车系统,打破独立停车场系统的信息孤岛,可以实现多个停车场在同一平台上集中统一管理,系统集成车辆进出管理、定位系统、语音提示、收费管理等多种实用技术。

而且,在停车场内的车辆信息可以直接上传云平台,数据无法更改,能够快速引导车主取车,与此同时提供多种自助缴费服务,极大的方便了车主,解决了缴费方式单一、出入口拥堵、车主体验差等问题。

对于管理者而言,有实时生成财务报表、随时随地查账等功能,可以有效提高操作人员的工作效率,同时封堵了收费漏洞避免了部分损失。

通过提升车主体验和操作者高效运作,智能停车系统提高了停车服务质量和智能化管理水平,也降低了物业成本,增加了收益。

可以想象,随着人工智能技术的发展,停车场将会从现在的互联网+发展到更加先进的无人值守AI智能停车场,研祥将会继续扎根行业需求,推出更多智能解决方案和产品,不断推动行业长足发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智慧屏和电视的区别,智慧屏值得买吗?

    这几年突然冒出来一个词,叫做智慧屏,像华为海信等一众电视生产商都有做这款产品,今天我就简单地介绍一下,智慧屏和普通电视以及智能电视有什么不同,最后推荐一下目前智慧屏电视哪个品牌好?智慧屏和普通电视有什么区别我们最早看电视用的都是有线电视,电视机主要就是作为一个显示器的作用,通过信号接口,接受电视信号,实现看电视的功能,当时的电视机看的都是电视台,只能换台,不能点播和回拨。后来出现了电视盒子,也就是机顶盒,分为IPT

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 广东欢太运营的小布助手 智慧体验获用户好评

    智能语音在不同场景下的交互体验,越来越受关注。作为伴随万物互融时代而生的欢太,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,在智能服务中现已推出小布助手、快应用、全局搜索、智能家居、健康在内的多项服务和产品。其中欢太精心运营的小布助手深度研发交互技术,建立GUI+VUI协作机制 创新“快应用融合”能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验,市场上反响热烈,获得了众多用户的好评。(广东欢太小布助手与快应用

  • 效率与体验为先!浅谈智慧食堂的人脸识别选型与部署

    近年来,智慧食堂解决方案相当火热,以用户群庞大、刚性需求强、市场空间充裕著称,尤其匹配K12校园场景下的食堂运营需求。K12场景通常要求无现金支付,一方面是保证供餐高峰期的支付效率,另一方面则是学生在校园中不适宜携带过多现金。过去K12食堂通常采取一卡通支付系统,但仍存在一些问题:对学生来说,传统刷卡就餐需要携带一卡通,这就存在卡片遗失、忘带、消磁、盗刷等使用问题。同时K12场景下的学生不适合携带手机,也就无

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • 腾讯智慧零售陈浩辅:智慧零售品牌数字化转型-2020麒麟会

    2020 年 12 月 30 日,零售麒麟会「韧·迎战全域赛道——暨第三届麒麟奖章颁奖典礼」在深圳万怡酒店举行。来自腾讯智慧零售、企业微信、智慧零售服务商超级导购、草动以及近百家零售企业高管共同展望私域流量下的无限可能。腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅先生介绍了腾讯智慧零售最新理念和基于生态走势的高空观察,包括近两年火爆的“私域流量”话题,微信小程序是如何打破传统渠道的束缚,以及 腾讯智慧零售如何将企业构建

  • 智慧穿戴化身红海,SKG 大健康科技领跑者地位难撼动

    如今,智慧穿戴领域已从蓝海升级为红海,行业竞争愈发激烈,新锐品牌如雨后春笋般不断诞生,消费者可以选择的产品越来越多,但专属于SKG产品的赛道领跑地位,始终很难撼动。作为可穿戴领域新国货的先行者,SKG产品和品牌自身的价值理念不仅始终领跑行业,更是在不断赋能行业发展。SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪 1智能可穿戴设备指可以直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式智能设备。这种设备能够很大程度上满足消费者便携化、?

  • 美感智慧大有不同,荣耀智慧屏X1 75英寸正式推出定价5999元

    1月18日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式亮相,聚焦更大、更美、更智慧,为用户带来大屏体验全新升级。荣耀智慧屏系列这位新成员定价为5999元,在1月8日~1月19日预售期和1月20日~1月22日首销期均有优惠。预售优惠与首销优惠叠加,到手价最低5499元。官方此前预热放出的图赏海报引起了不少用户的好奇,除了尺寸的进一步上探,荣耀智慧屏X1 75英寸还将给我们带来哪些惊喜?领先行业打造标杆体验,荣耀智慧屏X1 75英寸给出了不一样的答案。?

  • 首届“论健·智慧医疗年度星榜”揭晓,九家知名企业获奖

    1月27日,医疗健康行业核心的第三方智库——健识局对外发布了“论健·第一届智慧医疗年度星榜”最终获奖榜单。经资料申报、问卷调查、专家评审、媒体评审四个指标公正考核,最终,9家企业上榜。这是国内首个智慧医疗领域的专业评选榜单,对医药医疗行业在融合创新、科技助力、保障民生、支持抗疫等方面的努力进行总结。科技到底能给医药医疗行业带来什么?除了在线问诊购药,智慧医疗还能为广大用户带来哪些价值?人类健康管家的角色能否?

  • 实力见证|恭喜旺龙蝉联“十大智慧社区品牌”奖,再获佳绩!

    近日,由慧聪物联网、慧聪电子网联合主办的“2020第十七届中国物联网产业大会暨品牌盛会”于广州隆重举办,本届品牌盛会以“智联万物 共创新基”为主题,齐聚电子+安防+物联网全产业链300+优秀企业、资深专家、工程商、经销商等于一堂,致敬逆势而上的行业领军企业,探索复杂局势下的企业发展论。本次品牌盛会由由主题演讲、研究报告、颁奖盛典、高端访谈、星光红毯秀、财富晚宴等几大环节组成,其中品牌盛会颁奖盛典,为本次大会的重要环

  • 智慧场景可视化开发大赛重磅开启!Mac大奖等你来拿!

    2021年2月5日,由北京优锘科技有限公司主办,中国工业互联网研究院、中关村物联网联盟联合指导的数字孪生智慧场景可视化开发大赛报名正式启动!大赛依托优锘科技旗下物联网3D可视化PaaS平台ThingJS开展,面向全社会开放,科研机构、高等院校、企业及开发爱好者均可报名参赛。本届大赛不仅为物联网可视化开发人才提供了集竞赛、培训、交流于一体的平台,并有助于行业技术创新及智慧应用场景人才的创意想法落地,且能有效推动物联网?

  • 当贝Z1 Pro智慧盒子发布!电视盒子市场又迎来新变化

    电视作为家庭核心,未来会变得越来越智能,当贝最近发布了一款智慧盒子,可以让普通的电视机瞬间变成智慧屏,这款名叫当贝Z1 Pro的电视盒子相比传统的电视盒子,多了一个摄像头,这个摄像头可以让电视拥有更加全面的功能,当贝Z1 Pro也确实做到了这点,可以作为会议终端,也可以成为体感游戏机,也可以成为家庭影院播放器,做到了真正意义上的ALL IN ONE,集办公、游戏、观影为一体,是目前非常少见的全能型电视盒子,下面我来简单地介绍一下他?

  • 实地集团获新浪科技风云榜智慧人居科技创新典范奖

    在刚过去的2020 年里,国内科技领域的最热话题莫过于“新基建”。50 万亿投资明晰了未来的方向。在中国经济新十年由量向质的蝶变中,科技正成为各行各业转型升级的胜负手。地产行业也不例外。当云计算、AIoT、5G开始进入千家万户,新老基建的融合不仅丰富了人居服务体验的科技内涵,也极大拓展了行业的边界与想象空间。实地集团便是其中一家以科技为核心驱动的领航企业。1 月12 日,实地集团荣膺新浪科技风云榜2020 年度智慧人居科

  • 商汤科技智慧通行家族新成员 | 户外“小金刚”C位首秀

    随着刷脸越来越流行,商汤科技通过不断深挖各类场景需求,其智慧通行家族再添新成员智慧通行“小金刚”SensePass C。商汤科技在产品开发过程考虑到户外刷脸易受复杂环境因素的影响,必然会导致用户体验不佳。尤其是在户外,在阳光明媚的天气里,白天黑夜,刷脸的过程看似简单,但背后的产品设计需要更全面的考虑,必须经得起各种意外因素的考验和冲击。由商汤科技领先的计算机视觉算法加持,为户外通行场景量身打造的智慧通行“小?

  • 骁龙888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 获国家发明专利授权,软通智慧“宙斯之盾”让高空抛物无所遁形

    近日,软通智慧高空抛物智能监测系统——“宙斯之盾”发明专利正式被授权,正如宙斯手中掀云搅雨的神器一般,“宙斯之盾”带着成熟的产品、历经市场检验的销售模式以及授权的发明专利,为更好保证人民头顶上的安全,应运而生。 北京·荣华鑫泰大厦 希腊神话中,宙斯的盾牌由赫菲斯托斯打造,用一头神圣的母羊的羊皮制成,据说是世界上最坚固的盾牌。软通智慧宙斯之盾高空抛物智能监测系统中“宙斯之盾”字眼,是取自先进反导系统中

  • 阿里巴巴全资收购智慧餐饮服务商“美味不用等”

    2020年下半年阿里巴巴过旗下本地生活服务平台全资收购智慧餐饮服务商“美味不用等”。这一交易日前正式完成全部交割。

  • 让中国农民昂首挺胸,金蝶云·星空×褚氏集团,打造智慧农业标杆

    2020 年 12 月 30 日,金蝶中国高级副总裁李旭昶、金蝶中国云南省公司总经理李福寿、金蝶市场与解决方案中心负责人熊维、张欢,以及金蝶项目团队一行到访云南褚氏农业总部,与总经理褚一斌先生以及相关高管会面,双方就智慧农业数字化建设、褚氏集团未来的规划等进行交流碰撞,畅谈互联网+时代农业的新未来。褚氏农业自建立以来,企业规模不断扩张,产品种类不断丰富,成为了农业产业链的引领者。随着互联网+时代趋势以及公司战略?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天