首页 > 传媒 > 关键词 > 掠夺者战斧700最新资讯 > 正文

管泽元墙裂推荐:跨时代的地表最强机!2020款掠夺者战斧700

2020-12-09 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

随着基地爆炸的声音响起,管泽元带领的“GenG”队在英雄联盟解说杯上零封对手。大家围在泽元身边纷纷询问:管老师!发生肾么事了?他说:我真的还好(笑)。当结束夺冠庆祝打扫战场时,大家无意间发现了泽元一直以来独自训练时不为人知的致胜秘宝:只看此物,黑色见方,手感沉稳,上盖字母:PREDATOR。原来大校的秘宝,是电竞本世界的超级王者——2020款掠夺者战斧700

IMG_256

极刃出鞘,谁与争锋!?——战斧700“极刃模式”

要说这台性能怪兽最猛的地方,首先绝对是战斧700独有的“极刃模式”。什么是极刃模式?改进?创新?突破?不,极刃模式的出现能用一个词形容——划时代。在此之前,从未想象过有一台电竞本,它既有笔记本的外观,又能开启台式机模式。而在今天,2020款掠夺者战斧700即将在你眼前真实呈现。

IMG_257

只需轻轻下拉键盘,极刃模式便呈现在你眼前。在极刃模式下,战斧700将自动开启超频模式,同时自动开启两片超大进风通道。双进风通道,带来约24.5%的气流提升,空气散热能力比肩顶级台式!而极刃模式的神奇远不止此。下拉式键盘,行业首创设计,带来职业赛场般的电竞体验。全掌大手托,令你的手腕有支撑,电竞N小时完全不累手。RGB全光效,各种颜色的按键灯光,简直炫酷到爱不释手。开启引擎轰鸣,下拉时的飞机引擎音效开启电竞仪式感,预祝比赛“芜湖起飞”!对于极刃模式的强大,我们其实早有心理准备,但真正上手后,还是极度令人惊艳,轻轻一划,完成了从顶级旗舰到跨越时代的进化。独步天下的设计,带来了对电竞本行业未来发展的新启示。

IMG_258

“键阵”在手,冠军我有!——战斧700线性压感键盘

作为划时代的超级旗舰,2020款掠夺者战斧700的键盘同样令人惊艳。下拉式键盘的出现,也预示着战斧700在键盘上的创举远不止极刃模式。全球首创线性压感键盘:WASD四个常用游戏按键支持256级线性触发反馈,可配合内部软件实现按键的压力感应——简单来说,就是曾经只能在主机游戏手柄上才能实现的摇杆级别操作,如今在战斧700上同样得到实现。在有航空操作杆、油门、人物奔跑的游戏中,战斧700的线性压感键盘将给你极度精准的操作空间,展现你王者般的微操技术,体验不同于其他任何键盘的全新触感。这种以往需要手柄才能体验的线性触发技术,如今已被Acer带入到PC世界,待你亲身体验。

IMG_259

极致风冷,无惧狂热——战斧700极致散热

四进风通道+四出风通道:在极刃模式下,肉眼可见的两片超大散热风扇缓缓开启。而在战斧700内部,还有着其他几片默默运转的超大风扇,为你的电竞之旅保驾护航。说到风扇,战斧700采用了双刀锋速冷金属风扇,这种风扇的设计灵感来自于猫头鹰的翼尖以及飞机的小翼,该设计让风扇叶片达到了0.1毫米——全球最薄!同时和传统风扇相比,更增加了45%风通量同时降噪达到20%。

IMG_260

谈完风扇,就绕不开散热用的材料。说到材料,硅脂?液金?NoNoNo!这些已经Out了!战斧700带来突破性散热黑科技——PowerGem。这是一种全新导热材料,其导热性能已超越液金。搭配上Vapor chamber真空腔均热板,在Cinebench r20散热性能测试中PowerGem材料的性能大幅领先于液金,得益于此,战斧700的散热效能相较于普通散热模组有足足3.83倍的提升!散热的一小步,是电竞本史的一大步。战斧700提供的全新散热方案,不仅奠定自身在电竞本行业的领跑地位,更给未来移动端PC散热解决方案提供新架构。

IMG_261

超级核心,酷睿I9——战斧700最强心脏

战斧700之所以能成为迄今最顶级专业电竞本,除了划时代的设计外,最重要是俯瞰天下的无敌性能。2020款掠夺者战斧700搭载Intel英特尔第十代酷睿I9-10980HK不锁倍频处理器,是迄今为止移动端最强处理器,即使N个软件多开也爽滑流畅。

IMG_262

顶尖显卡 性能无尽——战斧700发烧显卡

2020款掠夺者战斧700搭载NVIDIA英伟达2080SUPER显卡。作为最强移动端显卡,2080SUPER革命性的搭载Turing架构,配合光线追踪技术、DLSS2.0以及AI增强技术等众多黑科技加持,令其性能直追顶尖桌面级显卡。8GB GDDR6的超大显存,没有任何3A大作是这台性能猛兽无法运行的。

IMG_263

王者现世 未来已至

而顶级性能更需充足功率才能带得动,所以战斧700配备了移动端极为罕见的双330W电源。毕竟电源功率低了,硬件就会降频,游戏也随之卡顿,此时双300W适配器就能够为玩家的极致体验保驾护航。作为玩家,我们只需跟随战斧700的脚步进入游戏世界,其他的事情,都交给这家伙吧。

战斧700的出现,某种程度改变了人们对于笔记本的认知。曾经大家认为顶级性能只会出现在顶级台式机之间,而笔记本则永远无法和台式机竞争。或许移动端受制于结构、空间、便携性等多方面因素,在台式机面前“抬不起头”。但今天,2020款掠夺者战斧700站了出来,它携带着在散热结构、手感设计、功率稳定等多方面的跨时代黑科技,与顶级台式机分庭抗礼。它的出现,代表着新生王者与旧秩序的对抗。它的出现,也给在性能夹缝中苦苦支撑的移动端带来曙光。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。欢迎登录宏碁官方网站了解更多讯息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • 特斯拉国内开放的超级充电站正式突破700个

    今天特斯拉官方发布消息, 2021 年 1 月,特斯拉北京八达岭滑雪场超级充电站正式建成开放,共 8 个桩位。此外,特斯拉亚太首座机场超级充电站也于北京上线,位于北京大兴国际机场,同样配有 8 个桩位。

  • 服务家庭突破6700万 聚好看赋能海信电视

    近日,服务于互联网电视、社交电视的家庭互联网AI云平台聚好看发布2020年度白皮书。数据显示,截至2020年12月31日,聚好看已经服务全球6700万家庭,日均活跃家庭达2490万。大屏端AI交互使用次数高达26.38亿次。 根据《AI让我们在一起·2020聚好看生态屏白皮书》,家庭用户每天观看时长达412分钟,即6.87小时。第三方机构QuestMobile的秋季报告显示,截至2020年9月,受疫情影响,全网用户对移动互联网依赖度进一步加深,月人均单日使用

  • 网红鸭脖连锁“哈哈镜”试水有赞广告:三步实现日销7000单

    创立于2003年的哈哈镜,到现在已经有17年历史了,深受广大用户喜爱。为了能给小程序店铺快速曝光、批量引流,哈哈镜投放了朋友圈广告,投放期间,目标转化率55%,日销7000+单。了解投放需求,优化下单流程哈哈镜本身就有线上线下结合经营的布局,所以疫情过后,更是加快了融合的步伐。在线上,哈哈镜目前主要通过自己的APP和小程序这两个平台来操作。APP的好处是可以给用户实时推送新消息,沉淀在APP的老用户复购比较容易,但相对来说,拉新较难

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • Realme新款入门级5G手机曝光,可能使用天玑700系列处理器

    周,在3C认证平台上发现了两款型号为RMX3121和RMX3122的Realme手机。今天,其中一款RMX3121手机的关键信息出现在TENAA认证平台的数据库中,也让这款手机的参数和定位更加清晰。

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • 钉钉用户数量破4亿 组织数超1700万

    今天,钉钉发布全新6.0版本,推出角色工作台,钉宜搭等低代码开发工具以及全新协同办公套件,全面开放底层能力和1300个API接口,为管理者、财务、销售、人事、IT、教师等职能角色提供专属工作台。

  • 中国移动、中国广电启动「黄金频段」700MHz 5G网络共建共享

    按照5G频率资源分配方案,中国移动获得2.6GHz和4.9GHz频段共计260M带宽。中国移动的5G发展策略是优先在2.6GHz上部署5G网络,4.9GHz主要用于一些热点和特殊应用场景的覆盖。中国广电拥有的700MHz频段被誉为「黄金频段」,具有传播损耗低、覆盖广、穿透力强以及组网成本低等优势。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • 美版闲鱼Poshmark上市 坐拥7000万用户成美国最大二手电商平台

    今日,美国最大的二手电商平台Poshmark IPO 定价为每股42美元,融资约2.77亿美元,定价高于区间上限。

  • realme正式发布真我V11:搭载天玑700,售价1199元起

    realme真我今天正式推出V系列最新产品——真我V11。真我V11搭载了天玑700 5G芯片,采用7nm制程工艺打造,最高主频达2.2GHz。真我V11 支持双卡双待双模5G,兼容三大运营商主流频段。售价1199元起。

  • 腾讯股价站上700港元 南下资金连续19日买入685亿港元

    本周四,港股市场继续走强,恒生指数一度站上3万点。今天上午,腾讯股价再创历史新高,一度涨约3%,股价站上700港元。截至发稿,腾讯股价涨1.4%,报价689港元,目前总市值为6.61万亿港元。截至1月20日,南下资金连续19个交易日净买入腾讯,共计685.57亿港元。

  • 联发科天玑700/800系列针对入门级5G手机设计,今年上半年将陆续发布

    Digitimes表示,联发科新一代天玑700/800系列芯片将支持5G,但是制造工艺下降为台积电10nm、12nm 制程,针对入门级5G 手机设计。新一代芯片将支持6GHz以下的5G信号,并且多媒体性能和游戏性能也会提高。

  • 中国大陆第700座特斯拉超级充电站已于北京八达岭滑雪场上线

    特斯拉官方宣布,中国大陆第700座超级充电站在1月10日于北京八达岭滑雪场正式上线,该充电站拥有8个地上充电桩。

  • 2020年扫黄打非十大数据公布:收缴非法出版物1700万余件

    今日,全国“扫黄打非”办公室公布2020年度“扫黄打非”工作十大数据称,2020年,扫黄打非办在全国共收缴各类非法出版物1700万余件,共处置淫秽色情等各类有害信息1200万余条,全年各地有关部门共查处“扫黄打非”相关案件1.1万余起,其中网络案件5800余起。

  • 骁龙870

    昨天晚上,高通发布旗舰级5G 移动平台骁龙870,该平台由高通骁龙865+升级而来,整体规格与 骁龙865+保持一致,主要变化在于将一个超大核频率提升至3.2GHz,以提升性能。

  • 王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

    企查查APP显示,王思聪于2021年1月11日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的为77014336元,涉及案号为(2021)沪74执26号,执行法院为上海金融法院,同时该案件还包含三位被执行人:代琳、刘亮、刘书建。

  • 韩国今年充电电池出口有望超过70亿美元,预计增长5.7%

    韩国电池工业协会在1月18日表示,韩国今年的可充电电池生产和出口预计分别增长32%和5.7%,分别达到31万亿韩元和70亿美元。它估计国内市场的规模为6.3万亿韩元,比去年同期增长19.8%。

  • 天玑1200发布,硬刚骁龙870!moto edge s跑分引期待

    近年来,高通骁龙系列芯片一直都是各大手机厂商旗舰新机的首选,不过,这两天的手机圈却显得异常精彩。昨晚,高通正式发布了全新的旗舰芯片——骁龙870,这也是骁龙8系芯片首次出现双旗舰并行的情况。紧随其后,摩托罗拉手机官微宣布了1月26日即将发布的旗舰新机edge s将会全球首发这款芯片。联发科也不甘示弱,在今天下午正式发布了旗舰级定位的天玑1200。高通、联发科的两颗芯片一前一后发布,并且定位相近,自然免不了被人拿来?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签