首页 > 传媒 > 关键词 > 潮流合伙人2最新资讯 > 正文

成员集结完成时!安利与你一起期待《潮流合伙人2》火热开播!

2020-12-04 14:56 · 稿源:站长之家用户投稿

安利邀请您一起看《潮流合伙人2》啦!虽然我觉得大家应该都对《潮流合伙人2》不陌生,但还是安利一下潮流合伙人,在这里简单介绍一下,它是由爱奇艺推出的一档聚焦潮流热点,并致力于营造潮流文化交流的经营体验节目。

早在2020年10月22日,爱奇艺网综《潮流合伙人2》就已经官宣阵容,陈伟霆、欧阳娜娜、范丞丞、THE9刘雨昕、周扬青确认加盟,而后在11月17日,为期近一个月的节目录制杀青,接着18日召开以“FOURTRY FAMILY PARTY”为主题的发布会。节目嘉宾共同营业落地成都的潮流生活体验空间“FOURTRY SPACE2020”,吸引了大批年轻人前往打卡,相信你也一样时刻准备着去感受一把触手可及的潮流了。

安利

回到正题,《潮流合伙人2》成员集结进行时!安利一下大家心心念念的《潮流合伙人2》,终于定档于明日开播,节目方也在12月1日公开了首期预告,宣传片着实让我们过了把瘾,其完完全全是电影质感,兼具潮流感与烟火气,色调时尚,构图惊艳,每一帧截出来都能当作海报,《潮流合伙人2》更是喊出口号:寻找最佳潮流合伙人,敢潮就来入伙。面对这样的“挑衅”,安利潮流合伙人自然第一个举手加入,作为引领健康生活方式的弄潮儿,我们怎么能错过呢?

首期预告正片中,陈伟霆拿出了主理人的架势,主动要求给范丞丞做饭,二人在餐桌上的可爱表现堪称“喂饭兄弟”。如何像他们一样把早餐吃得更潮,吃得健康,营养搭配,安利潮流合伙人做你最完美的营养师,潮流健康达人嘛,就是应该定制均衡的营养,不然怎么能又潮又健康呢?

安利潮流合伙人造访成都这个城市,我觉得它能完美演绎出人间烟火,时刻潮流的意味。对于个人来说,千人千面,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对潮流都做出了不一样的诠释,都拥有无限可能,丞丞说:“潮流,是一刻都别等,是平平无奇的意料之外,是我送你的满天烟花。”

安利

而在安利潮流合伙人看来,潮流不仅仅表现在穿衣方面,更是一种生活态度。安利潮流合伙人对潮流二字的理解就是拥有一个健康的生活方式,让兴趣爱好相同的人聚在一起。大家在安利潮流合伙人的带领下共同树立更健康的生活态度,做健康方式的弄潮儿,何尝不是另一种形式的潮流巅峰呢?

请大家继续关注《潮流合伙人第二季》,安利和您共同观看明星们如何走在潮流前线,传递他们的时尚态度!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青豆网校 : 转型新策略,城市合伙人招募再创新高

    近年来,互联网+的迅猛发展,让众多行业因此受益,借助于“互联网+”公开、透明、高效等一切其他模式无法比拟的优势,教育行业联动线上线下也取得了很大的发展突破,很多教育行业为进一步发展还启动了城市合伙人招募,青豆网校也在这其中之列,此前青豆网校发起了城市合伙人招募并取得阶段性胜利,积累了一批原始合伙人,现在将进一步的扩大招募,吸纳更多的有识之士。 看中市场刚需,紧跟大势所趋很多城市合伙人愿意加入青豆网校?

  • 艾司博讯引领电商发展新潮流

    艾司博讯是以打造拼多多为主的电商运营教学的服务,是以专业培训拼多多开店人才的专业一体化公司。截止今日,艾司博讯在电商领域已经有两年的教学运营经验,已经帮助上万余名学员电商创业成功,助力他们实现了电商创业梦想。不仅获得学员的认可更是收获了行业的一致好评,而艾司博讯之所以得到发展也是因为有着强有力的战略支持。首先是做好市场调研,弄清楚究竟怎样的电商潮流才是当下的大势所趋,把方向把控好才能更好地为学员保

  • 周六福潮金实验室,引领时尚新潮流

    90后、00后大多新潮时尚,但总是苦于找不到合适的定位,穿个衣服容易撞衫,就连精心搭配的饰品,都会与人撞同款。周六福迎来出道16周年,全新推出潮金实验室,推崇更年轻更潮的品牌理念,引领时尚新风尚,让你成为人群中独一无二的时尚king or queen。周六福携手腾讯,倾情打造《潮玩人类在哪里》时尚综艺秀,吴亦凡、吴建豪等明星达人,畅聊时尚炫酷话题,大方分享个人潮流单品。打破潮流边界,不再被别人定义,潮流是创意的Remak

  • 潮流态度“穿”出来,得物首发吴建豪xVESSEL x山本耀司联名款新品

    作为新一代潮流网购社区,得物凝聚着众多的明星和Z世代潮流爱好者。在这里,潮流文化通过社区不断交流碰撞,同好之间可以分享彼此的潮流心得,进而获取更多的潮流资讯。此前,得物首发的吴建豪xVESSEL联手Yohji Yamamoto春夏系列款,上架后1秒售罄,由此看出,得物备受广大潮流爱好者的青睐。11月10日,得物再度迎来吴建豪与山本耀司品牌Ys的全新联名鞋履系列。吴建豪与山本耀司再度联手 带来新款潮鞋此次,吴建豪主理品牌 xVESSEL 再度联手?

  • 得物App多重鉴别查验工序,构建潮流生活全新体验

    作为新一代潮流网购社区,得物App一直专注于为潮流爱好者提供年轻、时尚、潮流的网购社区,在得物App社区中潮流爱好者们可以分享潮流感受、讨论潮流心得,在交流讨论中不断收获潮流新知识。针对潮流爱好者们最为关心的品质问题,得物App更是首创了电商鉴别服务,对全品类商品进行覆盖性鉴别,创造性提出“先鉴别、再发货”的购物流程,让潮流爱好者们可以在品质无忧的服务中,尽享潮流文化。从收货到发货,多重质检流程严格把关为了让每件商

  • 得物App首发联想新品,“超级品牌周”活动引领潮流发展

    得物App专注于为Z世代用户打造年轻、时尚、潮流的网购社区,得物App社区中的潮流爱好者可以了解到国际众多知名品牌的最新资讯,第一时间接触到喜欢的潮牌新款,并且随时交流对潮流的新认识、感受潮流新风向,在交流讨论中不断收获潮流知识。得物App不断提升平台的服务水平,首创“先鉴别、再发货”的购物流程,让用户可以在品质无忧的服务中,尽享潮流文化。得物App高品质的服务也吸引了多品类知名品牌的入驻。联想多款新品亮相得物App,限

  • 林书豪签名战靴在得物App独家首发,体育明星正式跨界潮流

    随着人们消费水平的提升, 90 后、 95 后已经成为新一代消费主力军,他们非常注重高品质。作为新一代潮流网购社区的得物App,以潮流化、时尚化的物品满足当代年轻消费者的品质需求。除了吸引到普通人的目光之外,得物App也吸引到了华晨宇、吴建豪、林允、陈伟霆、薛之谦、韩庚等众多明星入驻,他们不仅把得物App作为新品的阵地,也经常与粉丝进行互动,共同探讨潮流文化。林书豪分享运动装备,选择得物App前段时间,知名篮球运动员

  • 足不出户享受AR虚拟试穿黑科技,潮流乐“购”尽在得物

    随着人们消费方式越来越丰富,大部分消费群体逐渐从线下消费消费转为线上,通过网购实现日常生活起居等。在这样的市场发展趋势下,网购也随之成为主流购物方式,作为新一代潮流网购社区,得物自成立以来便广受年轻消费者的青睐。今天我们就以潮流文化爱好者们的视角来了解下得物。得物,是扎根上海、面向全国的新一代潮流网购社区。 2020 年迎来了得物App的第五个生日,之所以能够在五年当中受到越来越多潮流文化爱好者的青睐,离?

  • 玩转跨界新潮流!HCK哈士奇x可口可乐联名款小冰箱

    说到可口可乐与HCK哈士奇冰箱的跨界合作,可谓是令人大开眼界!看这两个品牌的经典结合,会擦出怎么样的火花呢?“想要助力中国年轻一代对个性和自由的追求”,设计师如此说道。HCK哈士奇和可口可乐的联名合作款,不仅是冰箱更像是一件艺术品。时尚是个圈儿,流行元素总在轮回,这款冰箱就采用了“复古”这个经典的元素。更独特的便是其80度圆弧的黄金角设计,加上一体抛光成型的机身,这款限量版小冰箱非常符合经典美学美感。搭?

  • 国贸天悦高质量楼盘:引领精装房交付潮流 成为年轻一代的新宠

    在衣、食、住、行这人生四大要事中,住,占据着尤为根本的位置,常言道“安居乐业”,只有把住搞好了,才能乐业,才能生活的更加稳定。国贸天悦是总建筑面积 36 万方的精装大盘,以高效、高质量的产品标准,打造安家佘山的第一居所。匠心传承,打造高端精品住宅作为中国地产百强,国贸地产从 1987 年开始涉足房地产开发,砥砺前行 30 余载,国贸地产从厦门发芽,并走进上海、杭州、宁波、南京、合肥、芜湖、南昌、福州、龙岩、漳州

  • 又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估值

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。

  • 又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估值

    全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。

  • 京东电脑数码11.11新风尚:“轻奢办公”成潮流 打工人直呼真香

    奔波在职场的打工人,时刻希望能够轻轻松松提高办公效率,早日成为人上人。而颜值与性能兼备的轻薄笔记本和轻巧便携、宅在家中也能笑傲职场的视频会议设备已经成为打工人的新晋职

  • 索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 潮流精致极具索尼范儿

    不论是不是“索粉”,都会时不时地蹦出一句——“索尼大法好”。索尼凭借着极致的工业设计跟技术能力,成功获得了大量的拥趸。现在真无线耳机的潮流势不可挡,已经成为了当下最火爆的耳机形式,同时也是未来耳机行业发展的趋势。索尼作为行业龙头企业之一,更是推出了真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3,这款耳机在外观上面极具精致的索尼范儿。盒帽部分极具金属质感,切割得非常漂亮。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3采用业界盛名?

  • 京东引领11.11购机新潮流 “1小时达”服务用户同比增长400%

    11 月 11 日 0 点,京东11. 11 全球热爱季的最高潮来临,消费者纷纷开启剁手模式,畅享买买买的乐趣。值得一提的是,与产品相关的服务,成为影响消费决策的关键词:从 11 月 1 日到 10 日,使用一站式以旧换新服务购买手机的用户同比增长442%,使用 1 小时达服务购机的用户同比增长400%。随着品质消费的理念日益深入人心,除了产品外,服务成为广大消费者追求的新消费趋势。根据 21 网调实验室《财经投投看》聚焦“双十一消费者诉?

  • 京东电脑数码11.11新潮流:平板电脑、家用打印机成新一代学霸标配

    对于许多学生朋友来说,想要在短时间内蜕变成为学霸,除了埋头苦学,拥有一款功能强大的学习神器也必不可少。比如可以随时随地查找资料、上网课的学生平板电脑,无需等待即可随需打印的家用打印机等产品,都已经成为助力高效学习的新神器。 11 月 11 日零点,京东11. 11 全球热爱季超级狂欢夜迎来火爆开场,电脑数码品类销量再创新高,开场仅 3 分钟电脑销量就超过 10 万台,以平板电脑、家用打印机为代表的智能学习装备也受到新一

  • 流浪地球2什么时候上映 流浪地球2电影上映时间介绍

    《流浪地球2》电影会在什么时候上映呢,相信看过第一部电影的朋友已经对续作十分的期待了,该作的第一部创造了46.8亿的票房成绩,因此大家也期待第二部也能创造出更好的票房。

  • P2P消亡史

    红极一时的P2P,在大众眼中,就这样平淡且安静得画上了句号。就在2020年终于跨入了最后一个月的前两天,银保监会首席律师刘福寿在《财经》杂志2021年会上宣布,全国此前运营的所有的P2P平台已经在11月中旬完全清零。

  • 速度更快,驾控体验更出色,极星2(Polestar2)耀目而来

    2020年7月,极星2(Polestar2)首发版正式交付用户。这款纯电动高性能轿跑不仅在百公里加速领域跻身“4秒俱乐部”,更可为车主提供专业级的驾驶乐趣。通过配置表不难发现,极星2(Polestar2)本身账面成绩已足够优异,再加上全球路面调教和高性能套件的选装,使它在适应不同车主不同层次的驾驶需求方面拥有了更多的可能。极星2(Polestar2)百公里加速仅需4.7秒速度快是电动汽车的优势之一,极星2(Polestar2)在这方面自然当仁不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天