首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或将再发布一款产品 推出AirPods Studio

2020-12-04 08:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:据外媒报道,据苹果备忘录显示,苹果今年可能还有会最后的一次发布会,下周二将再发布一款产品。

上个月就有爆料者称,苹果在圣诞还有一个惊喜,苹果将在圣诞节推出一款冬季佳品。

QQ截图20201116144607.jpg

此前,不断有消息传出,称苹果即将发布无线头戴式耳机AirPods Studio以及跟踪设备AirTags。

据悉,AirPods Studio搭载苹果U1芯片,具备降噪功能,每台售价为349美元,并提供了高端以及运动版,可定制外观。

苹果

AirPods Studio具有佩戴感应功能,不限制左右耳,用户戴上之后可以自动监测并输送音源。同时,AirPods Studio采用了高级皮革面料,续航时间相较于AirPods Pro(单次4.5小时,配合充电盒24小时)也会大幅改观。

还有媒体称,今年5月苹果已经开始量产全新的耳机产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirpodsStudio什么时候发布 AirpodsStudio降噪能力有吗

    苹果头戴式耳机Airpods Studio在早前就已经公布,这款头戴式耳机的有哪些功能,能不能支持降噪呢,这里我们来一起看下苹果首款头戴式耳机的相关介绍。1、Airpods Studio发布时间:国外爆料者L0vetodream的消息,苹果会在2020年圣诞节期间发布首款头戴式耳机2、Airpods Studio有哪些功能。主打降噪,预计会有白色和黑色两个颜色可以选择3、Airpods Studio价格多少钱。豪华版的售价预计超过4000元,运动版本售价也至少在2500元以上4、

  • 苹果头戴式耳机多少钱 AirPodsStudio价格介绍

    苹果头戴式耳机AirPods Studio传闻会在2020年圣诞节期间正式发售,该产品将使用AirPods系列的名称,以主动降噪和头戴式设计为卖点,那么AirPods Studio的价格是多少钱呢,这里我们来一起看下具体的价格介绍。

  • AirpodsStudio多少钱 苹果头戴式耳机价格介绍

    苹果即将在11月11日凌晨举行一场发布会,外界预测这场发布会将会有苹果自研的ARM处理器Macbook,还会带来一款头戴式耳机Airpods Studio,那么这款耳机的价格是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果头戴式耳机什么时候出 AirPodsStudio发布时间介绍

    苹果头戴式耳机AirPods Studio近期不断有传闻会发布,这款耳机带有降噪功能,也是苹果第一款支持降噪的头戴式耳机,那么这款耳机会在什么时候发布上市,我们来一起看下具体的发布时间。

  • 苹果圣诞或推出AirPods Studio 主打降噪,冬季专用

    据@L0vetodream爆料,今年连开三场发布会的苹果又要推出新品了。爆料称,苹果将会在圣诞节当天正式推出这款产品,并附言称是“冬季专用”。从目前曝光的信息来看,这款“圣诞惊喜”产品很有可能是之前爆料过的高端头戴式无线耳机AirPods Studio。其产品特征和“冬季专用”符合,在听音乐的同时还当做耳罩防寒使用。

  • 苹果AirPods3什么时候出 AirPods3发布上市时间介绍

    苹果AirPods系列耳机是目前无线蓝牙耳机中比较受欢迎的一款耳机,几乎iPhone用户在购买蓝牙耳机的时候会首选AirPods系列,不过距离上一代的AirPods2发布已经有一年多时间了,下一代的AirPods3什么时候出呢,我们来一起看下吧。

  • AirPods3什么时候发布上市 苹果AirPods3最新消息配置价格

    AirPods3什么时候发布上市?今天( 11 月 13 日)上午,天风国际分析师郭明錤发布的最新苹果研究报告表示,预计嘉联益将于2021 年重回苹果全产品线供应链,为2021 年下半年新款 iPhone(iPhone13 系列)、2021 年上半年新款 AirPods (AirPods3)、2021 年上半年新款 mini LED iPad 的关键供货商。

  • 苹果要放大招了?明年买最新iPhone或送AirPods耳机

    有消息称,明年三星将不再附送AKG有线耳机,取而代之的是一幅无线耳机,苹果似乎也有这种想法。近日,有媒体报道称,苹果计划明年进行促销活动,买新款iPhone的消费者可获赠一幅无线耳机。虽然苹果没有明确指出具体机型,但新款iPhone指的应该就是iPhone13。

  • airpods 3什么时候发售 airpods 3什么时候出上市时间

    airpods3 什么时候发售?此前有报道称,苹果将在明年上半年发布AirPods3。现在据郭明錤预计,未来 6 个月的销量将同比下降5%-10%左右,下降的原因之一可能与AirPods3 推迟上市有关。预计AirPods3 可能会推迟到明年4- 6 月发布。

  • 苹果要放大招了?明年买iPhone12或送AirPods无线耳机

    ​近日有外媒报道称,明年三星将不再附送AKG有线耳机,取而代之的是一幅无线耳机。现在有报道称,苹果似乎也有这种想法。近日,有媒体报道称,苹果计划明年进行促销活动,买新款iPhone的消费者可获赠一幅无线耳机。虽然苹果没有明确指出具体机型,但是新iPhone大概率指的是iPhone 13。

  • AirPods掉队!郭明錤:苹果iPhone在2021年展望优于预期

    今日,天风国际分析师郭明錤发表了苹果供应链近期与2021年投资策略有关报告,报告指出,iPhone、iPad、Apple Watch与Mac在4Q20需求与2021年展望优于预期。其中,在iPhone方面,郭明錤认为iPhone12Pro与Pro Max需求优于预期,抵消12与12mini低于预期之需求,故整体iPhone出货优于预期。在iPad方面,新iPad Air需求优于预期,预测2021年iPad成长动能来自新技术采用 (如:mini LED、5G支持等) 与

  • 消息称苹果计划明年进行促销活动,买最新款iPhone或送AirPods

    据全天候科技援引供应链人士消息称,苹果计划明年进行促销活动,买最新款苹果手机的消费者可获赠无线耳机。2017- 2019 年,在初代AirPods的引领下,TWS耳机出货量增速为从118%涨至183%,飞速发展。作为行业的风向标,苹果接下来可能对TWS耳机市场带来更大的变化。

  • 苹果发布用于校准Apple Pro Display XDR的工具

    苹果公司在12月1日发布了Apple Pro Display XDR显示器的新显示固件4.2.30更新,该软件引入了新的Pro Display XDR校准器,可以进行现场重新校准。

  • Xbox Game Pass Ultimate订阅户将获Disney+免费试用服务

    据外媒报道,今日,微软宣布,作为XboxGamePassUltimate的一项额外服务,用户将可以免费获得为期30天的Disney+服务使用权。不幸的是,这实际上是一个免费的试用,其只对那些完全不熟悉该平台的人开放,而不是用户自己可以去申请到。

  • 苹果推出iPhone 12 Studio 将不同颜色的手机壳和钱包相互搭配

    苹果推出了iPhone12Studio,这是一个让潜在的iPhone12用户虚拟试戴智能手机不同颜色配件组合的体验。iPhone12Studio相当于iPhone的Apple Watch Studio,苹果网站的页面允许用户挑选不同颜色的Apple Watch和表带,以找到自己的完美组合,从而让客户对iPhone12进行个性化定制。

  • MagSafe可以给Airpods充电吗 MagSafe可以给AppleWatch充电吗

    苹果公司在2020年推出的MagSafe磁吸式充电器可以给AirPods耳机或者Apple Watch进行充电吗,很多人对于这个充电器十分感兴趣,这里我们来一起看下MagSafe充电支持是设备有哪些。

  • 干不过AirPods,但对得起它的价,西圣Ares实力不凡

    耳机作为生活不可或缺的产品,时常让大家纠结如何选择,可以说在茫茫大海中,难以寻觅到属于自己的那个“它”。本期科技君就向大家介绍一款不到两百元的入耳式运动休闲兼备的真无线蓝牙耳机——西圣Ares。作为一款百元蓝牙耳机,毫无疑问无法与AirPods相比,虽然干不过AirPods,但是性价比丝毫不输于它,同等价位彰显其独特魅力。首先,该款耳机,主色调为黑色,无论是包装盒还是耳机仓都有满满的黑色气息。耳机仓采用磨砂设计,加

  • 苹果全新健身订阅服务 Apple Fitness+ 预计即将正式上线

    苹果在今年9 月的发布会上正式宣布将推出全新的健身订阅服务——Apple Fitness+。Fitness+ 在美国市场的定价为 9.99 美元/月,按年订阅则是79.99 美元,所有用户都将获得一个月的免费试用期。其他首发市场包括澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰和英国。

  • 买不起AirPods,还买不起它?西圣Ares蓝牙耳机上手

    自AirPods大热以来,不少的TWS真无线蓝牙耳机横空出世,我也体验过大大小小数个品牌。但“性价比”一词真的从来不在华为、苹果这些品牌身上出现,它们从来都是一分钱一分货。那么对于那批预算只有两三百的用户来讲,他们就没有真无线蓝牙耳机可选了吗?我看未必。很早之前我就体验过西圣的蓝牙耳机,但大多都是百元价位的,而这次体验的西圣Ares,来到了两百。通过一周的实际体验,可以很肯定地说,它是200价位的真无线蓝牙耳机里?

  • 松下研发特制AirPods吸尘器 方便捡拾掉落至深处的无线耳机

    近日,日本铁路公司JR East宣布,联合松下开发吸尘器,以便捡拾AirPods等无线蓝牙耳机。据悉,在日本,经常发生乘客无线蓝牙耳机掉落铁轨的情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签