首页 > 见闻 > 关键词 > 干饭人最新资讯 > 正文

网络热词干饭人被注册成公司 涉及餐饮、零售等行业

2020-12-03 16:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月3日 消息:据天眼查数据显示,近日,网络热词干饭人”已被注册成公司,分别为:干饭人餐饮管理(成都)有限责任公司、武汉市青山区干饭人日用百货店、汽车经济技术开发区干饭人快餐店、日照市东港区干饭人摄影工作室。

据了解,干饭人是指对于吃饭非常积极的人,该词源自抖音博主诗书达礼之山人。

QQ截图20201203164048.jpg

此前,“干饭人”一词已被申请注册为商标。

11月17日,网络热词“干饭人”已被申请商标注册,申请公司为郑州市文冬智能科技有限公司,国际分类涉及餐饮住宿、方便食品等。商标状态为:注册申请中。

除了“干饭人”,该公司还申请注册了“干饭王”、“耗子尾汁”等商标。

QQ截图20201124082711.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 干饭人是什么梗 干饭人是什么意思

    最近在抖音快手等一些短视频平台上经常出现“干饭人”这个词,这个词具体指的是什么意思,为什么会在最近变得火热呢,这里我们来介绍下干饭人这个词的具体含义。

  • 干饭人商标被申请 国际分类涉及餐饮住宿、方便食品

    据企查查数据显示,11月17日,网络热词“干饭人”已被申请商标注册,申请公司为郑州市文冬智能科技有限公司,国际分类涉及餐饮住宿、方便食品等。

  • 早安打工人成网络热词:现已被注册商标

    互联网时代,网络热词层出不穷,而且传播速度快、范围广。一个网络热词的流行阶段往往会造成该词的高频出现,商人们抢注网络热词商标之后,就会获得其商标对应企业前期的一个免费宣传待遇,可

  • 网络热词U1S1被注册商标 相关申请记录达16条

    继“早安打工人”被抢注商标后,网络热词u1s1也被注册了商标。据企查查信息显示,u1s1已被注册商标,相关申请记录达16条,国际分类包含9类科学仪器、28类健身器材、25类服装鞋帽等,目前该商标状态均为注册申请中。

  • 2020 十大网络热词出炉:尾款人、网抑云、打工人等上榜

    《青年文摘》日前盘点了2020年度十大网络热词,并总结成了一句顺口溜——“双节棍尾款人,后浪集美打工人。

  • 干饭人商标被申请;BOSS直聘回应多家企业涉嫌情色招聘;封禁未成年用户直播打赏功能

    据天眼查数据显示,11月17日,网络热词“干饭人”已被申请商标注册,申请公司为郑州市文冬智能科技有限公司,国际分类涉及餐饮住宿、方便食品、啤酒饮料等。

  • 双11消费热词

    恭喜各位少侠,历经11载双十一武林大会,算力、手速、臂力、社交圈维护能力、仓库管理能力等方面都有了卓越的提升,也收获了买一发十的电商消费江湖名号。

  • 2020十大热词发布

    ​近日,《青年文摘》盘点了2020年度十大热词,它们分别是:①逆行者:逆风前行的抗疫英雄们

  • 太难了!牛津词典2020全年热词“无法公布”!

    按照惯例,英国牛津词典每年年末都会发布一个年度词汇或短语,而动荡混乱的2020年让牛津词典在选择年度代表词时犯了难,最终只能以报告的形式收录一组年度词汇。

  • 探讨互联网赋能餐饮,移卡科技与长沙头部餐饮企业共聚线下沙龙活动

    为促进“后疫情时期”的餐厅经营发展,探讨互联网如何赋能餐饮行业,由长沙知名本地自媒体账号“长沙吃喝玩乐”举办的“2020湖南互联网+餐饮峰会系列活动——互联网赋能餐饮沙龙”11月27日在长沙召开。长沙本地杠把子餐饮品牌茶颜悦色、壹盏灯、炊烟小炒黄牛肉、么子烤肉等逾30家头部连锁餐饮品牌汇聚一堂,共同探讨如何通过互联网更有效地赋能餐厅经营、提升营收增长。作为沙龙的协办方,港股上市公司移卡科技(9923.HK)携旗下智

  • 2020年十大热词出炉:后浪、打人工、尾款人等上榜

    近日,《青年文摘》公布了2020年度十大热词,十大热词中,既有后浪、打工人、双节棍等趣味新词,也有云监工、逆行者等正能量称呼。

  • 厨芯科技:全球首创技术助力餐饮行业安全发展

    10月16日-18日,由重庆市火锅协会、渝北区商务委员会主办的第十二届中国(重庆)火锅美食文化节,在重庆悦来国际会展中心举行。来自全国300余家火锅品牌、600余家供应链商家、以及超5万名行业从业者,共赴山城火锅盛宴。商用洗碗机领军品牌厨芯科技受邀参展,为现场带来一场全新的智能体验。厨芯亮相湘、渝两地,金奖品质带来全新体验此前不久,厨芯洗碗机刚刚亮相2020湖南(长沙)国际酒店用品及餐饮业博览会,厨芯洗碗机以全球首创的一整套A

  • 粥粥有约,开辟新蓝海市场,引领万亿餐饮财富!

    “粥”在中国有几千年的历史,是人们生活中不可或缺的美食,也与人们的健康息息相关。可以说,粥品也是餐饮行业内少有的不受地域限制、不受口味限制的品项,全国各地的民众普遍都喜欢吃粥,因此“粥”的市场无处不在。粥粥有约,七年深耕做粥,专注让每一位食客都能享受到丰富的粥品,同时以前瞻性的商业思维,开辟了另外一个新蓝海市场,粥粥有约在行业内率先提出健康食养理念,其系列产品自推出市场以来,不仅赢得了广大消费者的

  • 国家统计局:10月餐饮收入增速年内首次转正

    据中国新闻网报道,11月16日,国家统计局发布数据显示,10月份市场销售持续回暖,餐饮收入月度同比增速由负转正。

  • 美菜顺应餐饮“大健康”趋势,第六届美菜节火热开启

    今年年初,突如其来的一场疫情让人措不及防,使我们对食品安全的认识提到了新高度,食品安全方面需求的加强给餐饮人提出了更高的要求,美菜做为中国生鲜移动电商平台,一直致力于为餐饮人打造安全、放心、便捷的食材供应链,在今年全民欢购的11月份,美菜网作为国内生鲜巨头,联合众多优质供应商打造的线上最大的B2B食材狂欢节——第六届美菜节火热开启。在当前,餐饮消费群体最大的心理改变,无疑是健康意识进一步增强,安全与健康成为强诉求

  • 兰宝环保|餐饮商用油烟净化器答疑专场,轻松除烟没烦恼

    油烟净化器,作为餐饮行业厨房硬性装配产品。不同的应用区域、不同的油烟工况要选择不同的油烟净化器。油烟净化器的净化效率在型号、原理、方式、品牌上均有所区别。PART1:国家标准&地方标准1.国家标准:要求油烟净化率达到85%。油烟出口的浓度要低于2mg/m3。2.地方标准:部分地区制定的油烟排放标准高于国家标准,如北上广深和河北山西一带。要求油烟净化率达到90%,油烟出口浓度低于1.0mg/m3。因此,餐饮用户一定要了解自己所在区域的?

  • 感恩节顺丰同城急送致力高端餐饮一键“场景迁移”,实现品牌深度赋能

    11 月26 日,一年一度的感恩节又将来临。虽然和圣诞节、万圣节一样是“节日舶来品”,但随着其节日内涵越来越被国人接纳,在感恩节向父母、同事、朋友、恩师等表达感激之情已经成为社会文化的一部分。而对于商家而言,感恩节不仅仅是营销节点,更是主动贴近用户、提升品牌形象的绝好机会。 在诸多商户中,高端餐饮因其菜品精致、食材高端、环境优雅、服务周到,被公认是感恩节答谢的绝佳场景。然而,节日当天餐厅经常爆满,想订到?

  • 数据调研2000门店,收钱吧解读餐饮红店的三大规律

    随着消费的升级,餐饮业在火热发展的同时,行各业竞争也在不断加剧。如何做好餐饮生意,是每个店长所关心的问题。前不久,收钱吧对合作的 2000 多家门店进行了数据调研,总结了热门餐饮店的规律,为大家提供一些参考。一、选址与成本收钱吧了解到,不少餐饮店的选址都选择了学校周边,尤其是大学附近。这是因为大学的人流量比较多,而且不少大学的校区都建立在郊区,10~30㎡的店面租金并不昂贵,对于普通经营者来说是负担得起的。?

  • 网络“奔现师”为啥火了?

    一位用户下单为女网友叫外卖,希望外卖小哥在送达时帮忙看一眼“女网友”是否漂亮,表示事后会给外卖小哥发红包。当外卖送达时,小哥惊奇地发现开门取外卖的居然是一名膀大腰圆的女汉子,他十分同情下单的用户,告知对方后连红包也不收了。

  • 上海规范网络经营秩序

    为深化落实《电子商务法》等法律法规规定,集中整治网络市场突出问题,进一步激发市场主体活力,促进网络经济健康发展,市市场监管局会同上海网络市场监管联席会议各成员单位共15个部门开展上海市2020网络市场监管专项行动(网剑行动)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天