首页 > 热点 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

热点:百度回应爱奇艺收购传闻:消息不实

2020-11-27 17:11 · 稿源:站长之家

今日,针对“阿里腾讯暂停收购爱奇艺股权的谈判”一事,百度方面回应称,消息不实。

此前,有消息人士称,阿里和腾讯暂停了收购百度所持爱奇艺股份的谈判。同时,字节跳动内部也在评估收购爱奇艺股份的可行性,爱奇艺计划在未来数月内筹资至少10亿美元。

对此,字节跳动方面也表示,没有此事。

受此消息影响,爱奇艺股价盘前跌超8%。

百度 (1)

早在今年6月,就有媒体报道称,腾讯计划成为爱奇艺的最大股东,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。

随后,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了,爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

据爱奇艺2020Q3财报显示,第三季度爱奇艺营收72亿元,同比下降3%。净亏损12亿元,而去年同期为37亿元。

其中,第三季度,爱奇艺会员服务营收40亿元,同比增长7%。在线广告服务营收18亿元,同比下降11%。内容分发营收3.923亿元,同比下降42%。

截至2020年9月30日,爱奇艺的总订阅会员人数为1.048亿人,相比之下截至2019年9月30日为1.058亿人。

  • 百度回应爱奇艺收购传闻相关资讯推荐
  • 爱奇艺回应调整会员价格

    今日,爱奇艺发布了2020第三季度财报,财报显示,第三季度爱奇艺营收72亿元,同比下降3%。净亏损12亿元,而去年同期为37亿元。其中,第三季度,爱奇艺会员服务营收40亿元,同比增长7%。在线广告服务营收18亿元,同比下降11%。内容分发营收3.923亿元,同比下降42%。

  • 农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益 爱奇艺联名卡怎么免年费

    农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益?爱奇艺联名信用卡是农商银行与北京爱奇艺科技有限公司发行的联名信用卡产品,主要面向有网络观看习惯的客户发行,客户满足特定条件可获赠爱奇艺会员。

  • 爱奇艺会员正式涨价

    今日,爱奇艺会员正式涨价。早在11月6日,爱奇艺方面就曾发布通知称,将于2020年11月13日0点,对黄金VIP会员服务订阅费用进行调整。

  • 爱奇艺推出视频产品划啦

    近日,爱奇艺APP正式上线原创短视频种草产品“划啦”。用户更新爱奇艺APP至最新版本后,首页下拉即可直接进入“划啦”。据悉,“划啦”会根据用户平时的观看行为兴趣,以短视频的形式个性化推荐。

  • 爱奇艺双11大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时仅108元

    爱奇艺 VIP 会员官方昨日宣布,将于11月13日0点起对黄金 VIP 会员、学生 VIP 会员订阅服务费用进行调整,调整后黄金 VIP 连续包年、黄金 VIP 年卡定价分别为:218元和248元。为了感谢广大爱奇艺VIP会员多年以来的支持,爱奇艺VIP会员将开展双11促销活动,活动时间从:11月6日15点-11月11日24点,也就是整整5天的时间。爱奇艺联合京东会员开展会员促销活动,活动期间,原价198元的爱奇艺会员,现在购买只需要108元,同时送京东Plus会

  • 97元购买爱奇艺+京东Plus年会员攻略 爱奇艺会员双十一优惠活动地址

    2020年11月6日,在今天爱奇艺的官方旗舰店开启了最新的双十一的活动,其中爱奇艺黄金vip年会员加京东plus年会员开启超值优惠活动,仅需103元即可拿下爱奇艺的这个联名会员,加上每日限量3元红包和京享红包,可以最低97元入手。

  • 新付费故事:奈飞“滚雪球”,爱奇艺刚起步

    爱奇艺一直被称为中国版的奈飞,有人调侃,爱奇艺此次涨价是紧跟了奈飞的步伐。虽然是调侃之言,但这话说的不算错,当然,它也不完全对。

  • 爱奇艺调价背后,好内容就值得好价格

    ​再小的石子也能激起层层涟漪。这两天,爱奇艺VIP会员官方宣布,将对黄金VIP会员订阅服务费用进行调整,多个终端统一定价,该定价策略将于11月13日0点生效。

  • 爱奇艺掀VR普惠风暴,打造第二增长曲线

    2020.11.1,24:00,双11购物节首日结束。爱奇艺奇遇VR凭借硬实力、真补贴,旗舰机奇遇2Pro直降千元,到手价仅2999。2020年11.1开门红当日GMV同比增长59%。有业内人士这样评价奇遇的双11:联合合作伙伴展开百亿补贴,爱奇艺正在掀起一场VR普惠风暴。11.1日,大片《八佰》登录奇遇VR;11.7日,《姜子牙》登录奇遇VR…凭借内容优势,爱奇艺在2016年就开始战略布局VR产业,打造第二增长曲线。VR被认为是继PC、手机之后的下一代计算平台。海外的科?

  • 爱奇艺“超级影院”再添海外大片,PVOD模式给电影绑上“马达”

    11月6日,由美国派拉蒙影业公司出品的好莱坞喜剧动画大片《海绵宝宝:营救大冒险》将在爱奇艺“超级影院”全球准同步上线,这将是爱奇艺“超级影院”的首部动画大片,也是国内流媒体平台首次以PVOD模式全球准同步上线海外大片。

  • 爱奇艺Q3财报“两增一减”背后:剧场模式拨开前景迷雾

    “尽管今年市场波动很大,但我们实施了包括推出主题剧场和升级会员组合在内的许多策略,更好地服务我们的用户。迷雾剧场无论是在口碑还是在投资回报率方面都取得了显著的成功。”爱奇艺首席执行官龚宇在公司发布2020年第三季度财报(截至9月30日)后,首度提到了“迷雾剧场”。

  • 京东双11大促:爱奇艺VIP会员+京东PLUS到手97元

    京东爱奇艺旗舰店双11大促将在11月6日15点-11月11日24点期间开展,届时联合京东PLUS会员开启真正的双11促销!11月6日15点当日页面将正式完成变更,爱奇艺VIP会员黄金年卡+京东PLUS会员年卡活动价为108元,收藏店铺领5元券(6日0点领取),券后103元/年,叠加每日限量3元红包(0点领取)+每日可领3次的京享红包+京豆,实付低至100元(活动入口)。

  • 爱奇艺第三季营收72亿 过半营收来自付费会员

    今天上午,爱奇艺发布了2020财年第三季度未经审计财报。财报数据显示,第三季度,爱奇艺营收达72亿元,同比下降3%;净亏损为人民币12亿元,同比去年收窄68%。

  • 爱奇艺VIP会员涨价 业内人士:会员定价低 内容成本高昂

    本周爱奇艺宣布黄金VIP会员涨价,连续包月、月卡、连续包季、季卡、连续包年、年卡分别为19元、25元、58元、68元、218元和248元。对于会员费涨价,爱奇艺方面称是我们审慎考量了市场环境变化、

  • 双11大促 京东Plus+爱奇艺VIP联名会员年卡低至108元

    爱奇艺会员活动再次迎来了大促,双11活动期间: 11 月 6 日 15 点- 11 月 11 日 24 点,也就是整整5天的时间。爱奇艺联合京东会员开展会员促销活动,活动期间,原价198 元的爱奇艺会员,现在购买只需要108 元,同时送京东Plus会员,相当于购买爱奇艺会员年卡+京东Plus会员年卡 =108 元 (点此购买) 。

  • 为“神仙友谊”干杯:爱奇艺VR霸榜京东11.11开门红 携手打造沉浸式视界

    足不出户就能和未来世界来一次亲密接触?近年来,随着VR技术的逐渐成熟,VR眼镜、VR一体机设备正在不断崛起,让我们在家也能感受到影院般巨幕电影的视听体验和身临其境的游戏体验。在刚刚开启的11.11狂欢节中,VR产品就成功吸引了潮玩一族的剁手。以备受年轻消费者青睐的爱奇艺VR为例,11月1日当天,在京东平台的GMV同比增长达59%,变身新晋网红科技单品,这也是爱奇艺携手京东共同创造的又一个销售佳绩。爱奇艺智能CMO李勇表示“?

  • 爱奇艺vip年卡5折促销 送苏宁易购super会员1年

    爱奇艺天猫官方旗舰店在11月1日-11月3日期间,开展爱奇艺黄金会员 5 折大促,VIP年卡原价 198 元,双 11 狂欢限时 5 折 99 元,加送苏宁易购SPUER会员年卡(原价 299 元、截止年底再享月月领 100 元无敌券),点此购买。<br/> <br/>

  • 男子薅羊毛充90年会员被刑拘 警方:爱奇艺会员被充至2111年

    近日,杭州滨江区警方破获了一起“非法薅爱奇艺会员羊毛”的案件。警方称,10月10日,滨江某小说软件运营公司发现有人恶意刷取积分,用来兑换QQ、爱奇艺等会员,损失共计1万余元。警方迅速锁定并抓获重庆的方某。

  • 爱奇艺会员11月13日起涨价 黄金VIP会员年卡增至248元

    爱奇艺宣布,将于2020年11月13日0点对黄金VIP会员服务订阅费用进行调整,多端价格将统一定价为连续包月、月卡、连续包季、季卡、连续包年、年卡分别为19元、25元、58元、68元、218元和248元。爱奇艺表示,凡是在新定价推出后订阅爱奇艺会员服务的用户将以新定价支付,而在调整前已是连续包月/季/年的黄金VIP会员、学生VIP会员,都享有爱奇艺提供的“不取消当前自动续费则两年内不变价”的保价服务。对于?

  • 李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

    在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签