首页 > 传媒 > 关键词  > 梦映动漫最新资讯  > 正文

公益有我|梦映动漫荣膺2020广东十佳网络公益团队

推广 · 2020-11-25 16:16 · 稿源: 厂商投稿

2020年10月12日,由广东省委网信办、广东省文明办、共青团广东省委员会主办的“南粤大爱 网结同心”——2020广东网络公益宣传推广活动圆满落幕。梦映动漫的“小触角计划”公益团队凭借在抗击疫情、教育助学和正能量网络公益等方面做出的努力,获得其颁发的广东十佳网络公益团队称号。

据悉,该活动自开展以来,共征集公益项目、团队及传播典型206组。经项目委员会专家初评,分别遴选了20组入围项目、入围团队和入围传播典型进行网络展示与投票;经过为期7天在线投票,结合网络投票结果,项目评委会专家再次对入围项目、团队及传播典型进行终评复议,最终评选出十佳网络公益团队、网络公益项目和公益传播典型。梦映动漫凭借网络公益方面的长期努力,入围“广东十佳网络公益团队”,同时入围广东十佳网络公益的还有网易、腾讯、酷狗、欢聚集团、广东省文化馆、深圳市关爱行动基金会等。

作为一个具有高度社会责任感的企业,梦映动漫始终坚守用户价值第一,推出了“小触角计划”,通过各类公益活动和不同领域的跨界合作等,利用动漫的健康发展态势,进一步呵护青少年的精神成长。

在疫情期间,梦映动漫通过定向捐款和推出“以笔为枪”、“以爱成塔”等触漫活动,累计捐款30万元,助力打赢疫情狙击战。在教育助学方面,梦映动漫与广州铁路职业技术学院等单位共同到梅州市开展扶贫活动,向黄塔村小学捐赠价值3万元的物资。

而在推动正能量网络公益上,梦映动漫积极与各方合作,旗下核心产品触漫联合壹心理、中华鲟研究所、中国绿发会等机构,助力世界自闭症日、世界地球日、国际生物多样性日的宣传,促进青少年对社会责任的认知和参与 ;同时,梦映动漫还发起“自发光青年”特别企划,开展青少年心理健康系列主题讲座活动,帮助触漫5000万青少年用户提高心理健康意识和心理调适能力、培养良好的自我意识和健康心态 ,守护青少年成长。除此以外,梦映动漫携手海珠区委,通过打造新IP形象和推出动漫科普片,助力网络安全构建。

作为获得2020广东十佳网络公益团队的参与单位之一,这不仅是一份荣誉,也是一份责任,更是大众对梦映动漫多年来积极践行企业社会责任,坚持投身于网络公益的高度认可。梦映动漫,身为网络公益的坚定践行者,本着“爱心回报社会,支持公益事业”的企业使命,将会继续推进公益事业的蓬勃发展!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天