首页 > 动态 > 关键词 > 外卖最新资讯 > 正文

奔驰车主撞外卖员后疑遭围殴 车辆保险300万

2020-11-24 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

【奔驰车主撞外卖员后疑遭围殴】据澎湃新闻消息,11 月 23 日,江苏泰州。市民反映一奔驰男刮蹭一外卖员后,说对方命不值钱,惹怒周围外卖员遭围殴。知情人称该男子说撞人没关系,自己车保了 300 万。警方到场处理。

企业微信20201124-143103.png

据围观群众称称,奔驰车主态度非常差,奔驰与外卖员相撞后,奔驰车主扬言:"我车的保险两三百万,你一条人命值多少。"引起外卖员的不满,叫来其他外卖员,对奔驰车主一顿殴打!之后奔驰车主靠在车门上,面部出血。

针对这个视频,也有外卖的调度员出来回应:"奔驰与外卖员发生车祸,影响了交通,然后拍照片,保留证据,等交警来了再处理,当时,我们站长拍照片的时候,奔驰车主也拿出手机,对着站长拍!奔驰车主还举着杯子要打站长,就看到后来十几个外卖员抢杯子!并不是殴打!"

不管怎么样,奔驰车主出言不逊是多方证实的,无论外卖小哥有没有殴打车主,这样的话都是不对的。生活中也是一样,不尊重别人职业的人也不会被别人尊重,这反映出一个人的素质高低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文