首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

把溺水的人倒过来控水的施救办法正确吗 蚂蚁庄园11月24日今日答案

2020-11-24 08:40 · 稿源:斗玩网

2020年11月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“把溺水的人倒过来控水的施救办法,正确吗?”这个其实算是安全小常识,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

蚂蚁庄园小课堂今日答案 2020 年 11 月 24 日 蚂蚁庄园 2020 年 11 月 24 日答案汇总

把溺水的人倒过来控水的施救办法正确吗 蚂蚁庄园11月24日今日答案

今天问题:把溺水的人倒过来控水的施救办法,正确吗?

今日答案:不正确

答案解析:如果溺水者未清理呼吸道且没有心跳而采取了俯卧位倒水,会使得其缺氧加重、缺氧时间延长,拖延了心肺复苏则会耽误抢救时机。应首先清除溺水者口鼻中污物,解开领口使其平卧,以保持呼吸道通畅,再给予两次人工呼吸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签