首页 > 传媒 > 关键词 > FastHORSE全球发布会最新资讯 > 正文

破界而生,梦想起航|FAST HORSE全球发布会(杭州站)火爆举行

2020-11-23 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

当下社会分工多样化,区块链行业依然属于新兴行业,区块链行业的从业者始终不断探索、追求突破。游戏因其自己的经济系统,游戏内道具的代币结算,似乎天然和区块链有着很好的结合潜力。行业先驱尝试将二者结合,建立一个完整的闭环生态,以求长期发展。

image.png

北京时间11月22日14:00,FAST HORSE全球发布会在杭州钱塘江畔顺利召开。此次会议主题:破界而生,梦想起航。共有来自各大社区、投资机构、商业伙伴等媒体机构在内的300人左右前来参加。与会嘉宾《火影忍者Online》主策划、《FIFA Online》、《海贼王Online》及《英灵召唤师》制作人章霁诚先生,中国企业报集团数字经济运营中心总经理、链投工场联合创始人李铭洋先生以及区块链商业架构师、区块链企业应用专家、数字资产天使投资人赵梓雄先生分别发表演讲。

发布会上,FAST HORSE创始人Coin Chow率先致开场词。欢迎各位来宾的参与,感谢投资机构的支持和各大媒体的关注。预祝此次发布会圆满举办。

国内资深游戏制作人章霁诚先生提到:传统游戏是一种消费活动,玩家通过消费享受游戏带来乐趣,而FHT模式下,除了乐趣本身,还通过区块链技术获得了FHT的通证,让游戏账号具备资产属性。在区块链时代,玩游戏不仅免费,还有可能赚钱。此外,章老师也披露了FAST HORSE后面一系列产品开发的计划以及策划方案的相关信息。

image.png

章霁诚先生创业前曾先后担任盛大网络制作人、JCE策划总监、EA制作人、腾讯科技制作人。其担任策划的《火影忍者Online》不仅在国内市场有可观的营收,在全球市场也凭借其创新的玩法获得2016年Facebook年度最佳游戏的殊荣。

创始人Coin Chow讲述了FAST HORSE未来愿景,FAST GAME发展规划和FHT生态应用。FAST HORSE不仅要做区块链游戏行业的佼佼者,更要建立FAST GAME游戏生态,未来FAST GAME会是一个聚合游戏开发者和玩家以及管理社群、管理游戏资产和交易平台的一个平台化的生态,旨在打造一个集线上线下相结合、公益事业、IP衍生等真正属于玩家的游戏王国!

李铭洋先生讲述了区块链发展趋势及风口,数字经济时代,技术成为驱动金融变革的中坚力量。数字技术和游戏以及金融的结合,不仅改变了传统行业运作机制,还带来了整个经济社会的发展和游戏行业的进步。

image.png

李铭洋先生曾担任《区块链:分布式商业报告2019-2020》总策划、执行主编以及《区块链助力复工复产:企业融资和数字消费》总策划,是数字经济领域的知名专家。

“掌握机遇,必将赢得未来。区块链实体产业的落地必将带动行业经济的发展,游戏与区块链的结合是数字时代发展的必经之路。区块链技术日益成熟,驱动实体产品快速落地,这是利好之事。”赵梓雄先生表示。

image.png

赵梓雄先生理论与实践经验丰富,深谙商业规则与规律,致力于区块链布道,所著书籍《通证经济》《财富第十波》畅销全球,被誉为新经济时代培训行业的领军人物,帮助大多数传统企业家成功转型接轨新经济时代。

晚宴中,游戏团队见面会,FAST HORSE游戏创作团队成员依次亮相,讲述了游戏开发的过程以及理解。抽奖活动中,团队成员和现场观众的互动让发布会现场气氛更加热烈。

image.png

19时55分,FAST HORSE启动仪式正式开始,在现场来宾以及各方媒体的共同见证下FAST HORSE正式上线。

游戏资产得到确权、游戏道具上链交易、玩家成为游戏的参与者和游戏利益的分享者,FAST HORSE初心在此,让区块链游戏不仅好玩还能赚钱。作为在GAFI(GAME FINANCE即游戏金融)领域的第一个落地应用,FAST HORSE有其自身的使命和责任。通过FAST HORSE预见FAST GAME生态的无限可能,让线上线下的结合更快落实,促进培养百万级马术爱好者、拓宽IP衍生等等,生态布局不断延伸,创造线下生态新环境,为行业发展注入新活力。

 此次FAST HORSE全球发布会,有助于激励区块链游戏创新产业经济发展,助推区块链游戏市场的繁荣,推动区块链、大数据、游戏金融等行业的落地应用,创造千亿区块链游戏创新产业,推动区块链游戏行业向更加公开、透明、实现玩家游戏资产确权交易的方向发展,朝着一个真正去中心化的游戏世界而努力奋斗。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签