首页 > 动态 > 关键词 > 优胜教育最新资讯 > 正文

优胜教育总裁陈昊:所有校区恢复正常运营支持

2020-11-22 10:20 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月22日消息,昨日晚间,优胜教育总裁陈昊在微博发文称,已经寻求到具备强悍扶持能力的战略合作伙伴,即日起所有校区恢复正常运营支持。

在线教育 创意 创业 自媒体

10月份,优胜教育被曝北京多所校区纷纷关闭、拖欠员工薪资、家长难以退费的情况,总部出现无人办公的局面。

11月5日,陈昊发布致歉信,就优胜教育困局给学生、家长、同事、加盟商、教育行业以及家人、自己造成的困扰道歉,同时向各行业大佬喊话,宣布团队愿以0元转让全部股份,而且个人愿意未来继续为之服务十年。

11月15日,优胜教育官方发布声明,称资金链断裂,但仍然将所有援助方案均以补偿的方式提供给所有之前信赖优胜教育的孩子们。截止目前,重庆,成都,广州,济南,沈阳,北京,天津等地区均已开展一轮补偿,初步统计补偿人数2万余人,补偿金额9000余万元。

昨日晚间,陈昊在微博发文称,为迅速恢复运营支持,现阶段为各位合作伙伴提供无偿的优质支持帮扶,所有增值服务均不收取任何费用,直至款项结清或回归正常运营收益后。

其在公告中表示,即日起至本月底前,优胜教育工作人员会陆续与各位投资人建立联系,以微信、电话、邮件的方式进行沟通,并建群对接登记,如有更换联系方式的加盟商,大家可以互相拉群进行联系。群内进行登记后,后续会安排集中培训,并通知培训场地及公布长期的运营扶持计划。

以下为陈昊微博原文:

加盟商公告

尊敬的各位优胜教育的伙伴们:

1、感谢各位加盟商对优胜长期的支持!由于10月公司出现负面问题,导致大家出现恐慌,对总部出现信任危机等。针对本次事件给各位投资人带来的困扰深表歉意!今致函正式宣布,即日起所有校区恢复正常运营支持。

2、鉴于目前所有加盟商存在的问题,我司寻求到具备强悍扶持能力的战略合作伙伴!此公司是为教育机构提供个性化服务支持的倡导者和践行者。已有20多年成功校区运作经验,至今已在全国有数百家合作机构,合作品牌有学大、巨人、清大、凹凸、秦学等知名k12教育品牌,发展至今拥有成熟的运营管理支持体系及完善的运营服务支持团队。

3、我司通过与战略合作伙伴的通力合作,重启服务支持。向加盟商提供培训及落地支持。包括市场、营销、教学、教务、校长五个维度为校区注入新的活力,提高市场竞争力。

4、由于疫情或本次事件的不良影响,导致校区经营不善、或公司尚未结清运营款项的情况,为迅速恢复运营支持。现阶段为各位合作伙伴提供无偿的优质支持帮扶,所有增值服务均不收取任何费用,直至款项结清或回归正常运营收益后。

5、部分加盟商找到个别原优胜运营的员工或小团队进行运营支持,因为缺乏体系化的运营支持,无法长期有效给加盟商赋能。针对现阶段的运营团队支持不足的地方,大家可以提出宝贵意见,我们结合各位投资人的需求,与战略合作伙伴进行对接沟通,为大家提供更优质的服务。

6、即日起至本月底前,我司工作人员会陆续与各位投资人建立联系,以微信、电话、邮件的方式进行沟通,并建群对接登记,如有更换联系方式的加盟商,大家可以互相拉群进行联系。群内进行登记后,后续会安排集中培训,并通知培训场地及公布长期的运营扶持计划。

承蒙诸位盟友一直以来的鼎力支持,特向各盟友致以真诚的感谢!衷心祝愿贵我双方在未来的市场上相互扶持,共同分享发展机遇,携手走向更加美好的明天。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优胜教育创始人直播道歉

    近日,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭,数据显示,仅北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。对此,优胜教育创始人陈昊在直播中回应称,优胜教育的规模在全国培训机构中可以排到前十,在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

  • 陈昊自述:17年的优胜教育是怎么倒下的?

    11月5日,陈昊发布了一封公开信,信中频频致歉,并声称自己会“负责到底”。有意思的是,陈昊还“隔空喊话”马云、马化腾、刘强东等知名企业家,希望他们“救救优胜”。

  • 效仿罗永浩 优胜教育创始人直播间痛哭:表示会还钱

    优胜教育近期成为学生和家长关注的焦点,近期优胜教育法人由创始人陈昊变更为唐芳琼,其总部已人去楼空,家长退费、员工讨薪无门。据报道,优胜教育目前拖欠438名员工工资,单人最高拖欠金额约

  • 微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

    互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多企业和机构选择在线教育,在线教育不仅是一种趋势,更是教育的又一革命变新。意味着在互联网线上授课,打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急,而微开讲是在线教育平台拥有针对多元化的教学场景,打破线下课堂的地域限制实现跨区域协同。2020 年上半年据统计,我国已超过百分之 55 的线上用户购买过知识付费产品,线上教育收到众多平台的青睐,各类线下教育机构转型线上,不?

  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • 优胜教育创始人0元转让公司:愿未来十年在新优胜无偿打工

    今日,优胜教育创始人陈昊在优胜教育公众号发布致歉信称,由于资金链断裂,优胜处理的非常不好。在长达8个月的疫情期间,收入只有原先的1/3,最差的时候,连以往单月的1/5都不到。这个时候,部分加盟商资金链开始出现断裂,有的会主动向总部求助,有些加盟商甚至直接失联,造成停课。

  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 从赛点到终局:在线教育能“烧”出未来吗?

    ​谁是今年最具有有发展前景的行业?从行业间各家媒体的种种讨论来看,答案似乎都指向着这一行业,那便是“在线教育”。

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

    10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。拉勾教育方面表示,一年时间

  • 刚刚,一位投手捅破了在线教育的最大焦虑

    一场流量焦虑正盛行于在线教育行业。为了源源不断获客,一家教育巨头每年要花出去多少钱?据一位从业者向铅笔道透露,好未来、新东方等巨头每年单在今日头条的投放,至少15亿元。

  • 猿辅导积极开放免费课程让在线教育更有温度

    疫情使得我国的在线教育发展迅猛,成效突出。猿辅导积极响应国家号召,深度落实“互联网+教育”,科技与教育完美相融,改善教育原有形态,线上课堂让教学更智慧。对于此次猿辅导在线教学取得的初步成效,各方都对其称赞不已,其中人民日报还就猿辅导此次的贡献做了相关报道。《人民日报》综合版报道猿辅导线上课堂两会期间,在线教育成为代表委员的讨论热点,并引起社会关注。 今日,《人民日报》综合版刊发长篇文章《线上云课程 ?

  • ​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

    学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

  • 优胜教育创始人陈昊发致歉信:0元赠送所有股份 希望马云等伸出援手

    近期,知名培训机构优胜教育“爆雷”一事引行业广泛关注。今日,优胜教育创始人陈昊发布致歉信,就优胜教育困局给学生、家长、同事、加盟商、教育行业以及家人造成的困扰道歉。陈

  • 加入在线教育烧钱大战,跟谁学的后手是什么?

    从三季度财报披露的信息来看,跟谁学此次推后财报发布时间有其客观原因——在二季度财报公布针对做空展开调查的消息后,本季度,跟谁学披露了调查的阶段性成果。

  • RTE2020教育专场:实时互动如何帮助在线教育提升效率和体验?

    疫情催化下,在线教育加速发展,众多线下机构教育企业转型现象,渗透率认知率直线上升。相关数据显示,截止2020年6月,我国在在线教育用户规模达4.5亿,较2018年年底增长了2.5亿人。在线教育行业的蓬勃发展,也推动了在线课堂教学场景的多元化。从一对一、小班课、大班课、双师课堂到AI互动课堂,超级小班课的有效提升了在线课堂的教学质量。10月22日,“RTE2020实时互联网大会”正式开启,此次大会由声网Agora主办,共计持续四天?

  • 读书郎双师直播课诞生3周年:扎根在线教育,打造先进教育模式

    11月22日,是读书郎双师直播课成立三周年的日子。从2017年-2020年,读书郎公司上下齐心、共同陪伴这个在线教育新品成长,时间见证了它的优秀。读书郎双师直播课从0-3,需感谢全国读书郎学生用户和读书郎家人的认可和支持。这3年,历经风风雨雨,读书郎双师直播课能茁壮成长、实属不易。2017年11月22日,读书郎双师直播课正式公开上线,定位为中小学在线直播课程辅导。2017年底,读书郎北京教育研究院、黄冈教育研究院、珠海教育研?

  • 俞敏洪谈在线教育:投资过热,线上线下融合是趋势

    近日,新东方集团董事长俞敏洪在亚布力中国企业家论坛第二十届年会上发表了演讲。在会上,俞敏洪再次谈到了在线教育。他现在在线教育那么火,靠的是资本输出。他不认同关于”在线教育是未来真正的教育“这一说法。他称,未来的主流教育模式应该是线上线下融合的模式。

  • 优胜教育称已初步补偿2万余人 补偿金额9000余万元

    今日,优胜教育官方发布了补偿工作进展汇报。优胜教育表示,近日来与业内各社会机构深切恳谈,寻求更多安置学员的方案。感谢某锐,某翰,某文等实力机构的公益援助,截止目前,重庆,成都,广州,济南,沈阳,北京,天津等地区均已开展一轮补偿,初步统计补偿人数2万余人,补偿金额9000余万元。

  • 优胜教育称已初步补偿2万余人;微信聊天可以带话题了;百度网盘上线收集文件功能

    昨日,优胜教育官方发布了补偿工作进展汇报。优胜教育表示,近日来与业内各社会机构深切恳谈,寻求更多安置学员的方案。感谢某锐,某翰,某文等实力机构的公益援助,截止目前,重庆,成都,广州,济南,沈阳,北京,天津等地区均已开展一轮补偿,初步统计补偿人数2万余人,补偿金额9000余万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签