首页 > 外闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

被Uber算法解雇的司机,现在要把这家公司告上法庭

2020-11-21 11:47 · 稿源:大数据文摘公众号

4个Uber司机认为,该公司的算法错误地指控他们欺诈。现在他们希望法院可以迫使公司披露其神秘的决策过程。Shahid 就是其中一位Uber司机,新冠疫情期间,每周六日他都在伯明翰街道附近通过Uber平台接单。在过去的五年里,他为自己争取到了一个很不错的评分:4.96分(满分5分)的客户评价和金牌驾驶员身份,但就在8月初的一个早晨,他发现他无法登录系统接客了。谁能接单?赚多少钱?这些都是U

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“大数据文摘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软银拟出售三分之一Uber股份 后者股价大跌5%

    凤凰网科技讯 北京时间7月29日消息,知情人士称,软银集团将出售所持有Uber股份的大约三分之一,以弥补在滴滴身上的投资损失。CNBC称,软银已在滴滴身上损失了40亿美元。软银计划出售4500万股Uber股票,这些股票将有30天的锁定期。受此消息影响,Uber股价在盘后交易中大跌5%。软银在2018年投资Uber。2019年,软银旗下愿景基金又对Uber投资了3.33亿美元。就在今年3月31日,Uber还将软银称之为“大股东”。(作者/箫雨)

  • Uber、Lyft司机美国全国大罢工 要求改善待遇、成立工会

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,美国两大网约车公司Uber、Lyft的司机周三在美国大城市实施罢工,要求提高薪酬,拥有成立工会的权利。此举表明零工们正加强抗争以争取更多劳动保护。此次罢工由共享汽车司机联盟组织,呼吁司机和乘客在周三关闭Uber和Lyft应用,抵制他们的服务,以寻求获得更高的薪酬、更好的工作条件以及成立工会、进行集体谈判的权利。司机们已计划在洛杉矶、旧金山、波士顿、克利夫兰、拉斯维加斯、奥斯汀等城

  • Uber将复工时间推迟到10月 强制接种疫苗、佩戴口罩

    凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,美国网约车巨头Uber将把员工返回办公室的日期从9月推迟到10月25日,并告知员工可能会根据全球新冠疫情形势进一步推迟复工时间。Uber CEO达拉科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周四在发给员工的邮件中称,员工依旧被允许自愿到办公室上班,但是必须佩戴口罩,不管是否已经接种疫苗,这一政策立即开始执行。Uber还表示,从下周一开始,将强制性要求办公室内的所有员工接种新冠疫苗。随着美国新冠肺炎

  • BPAA算法典范总决赛暨算法峰会在上海举办

    BPAA算法典范总决赛暨算法峰会(赛事运营:零点有数)日前在上海举办。BPAA汇聚全球算法领域先进资源,为新一轮的顶尖算法实践典范项目,打造专业、开放、国际化的算法实践、展示、交流平台,构建全新的算法产业生态模式。在未来,上海市将积极鼓励、推动在BPAA中脱颖而出的优质算法项目,落地包括闵行区等在内的上海市创业热土,让好项目与好成果在上海市生根发芽。人工智能是上海市优先发展的三大先导产业之一,经过近年来的发展

  • 上海交通大学算法项目闪耀BPAA,零点有数带你一睹风采!

    由世界人工智能大会组委会办公室主办的首届应用算法实践典范BPAA(赛事运营:零点有数)以“推动算法产业化”为核心目标,旨在“汇集国际算法资源,传播算法实践标杆,培育算法典范团队,营建算法产业生态,打造全球算法高地”,是世界人工智能大会四大品牌赛事之一。在这场算法应用界的盛宴上,来自工业算法赛道的上海交通大学“数据驱动的动力电池SOH估计与故障诊断”项目荣膺首届应用算法实践典范BPAA全场大奖。附图:BPAA颁出?

  • IBM宣布将收购Bluetab 扩展数据和混合云咨询服务

    今日,IBM宣布,它将收购企业软件和服务公司Bluetab Solutions Group, S.L.(以下简称Bluetab),以在欧洲和拉丁美洲扩展数据和混合云咨询服务。

  • Airbnb上线Wi-Fi测速功能 方便房主与租户参考

    本周四,短租平台 Airbnb 上线了一项独特的速度检查功能,以便用户在下单前了解预定住处的 Wi-Fi 网速。房主们可以主动在公示信息中贴出这一信息,而客户们也可以在入住时进行参考对比。对于那些不希望在外出后“与现代互联网络社会隔绝”的人们来说,Airbnb 的这项改进,显然是很有必要的。Airbnb 在公告中称:随着大家在任何地方办公和生活的灵活性不断提升,想要在预订前知悉房源 Wi-Fi 网速的需求也在日益增长。无论是数字游民?

  • Adobe宣布以企业金牌会员加入Blender发展基金

    今天,Adobe 宣布以企业金牌会员的身份加入 Blender 基金会的发展基金(Development Fund)。来自企业成员的贡献将直接支持核心 Blender 的发展,并推动 blender.org 上被正式批准的项目。Adobe 3D 和沉浸副总裁 Sébastien Deguy 表示:“我们很高兴 Adobe 加入 Blender 开发基金,以帮助确保这个充满活力的开源社区的长寿和成功。我们很高兴能帮助加强和改进这套可访问的工具”。Blender 创始人兼董事长 Ton Roosendaal 表示:“

  • 解暑神器喜茶气泡水,跟热浪说byebye!

    夏日高温,什么饮品是消费热点呢?据相关数据统计,气泡水品类的消费正快步步入夏季当红的健康饮品TOP行列,成为消费者冰箱中的常客,且呈现出日常化、季节化、功能化以及多样玩法化等新趋势。随着消费者对气泡水品类的关注度持续攀升,越来越多的品牌进入气泡水市场。作为新茶饮行业的龙头企业,喜茶自然不甘人后,自去年起持续推出了海盐柚子味、巨峰葡萄味、海盐荔枝味、菠萝百香果乳酸菌味气泡水,并引爆销售热潮。事实上,消?

  • 微软:Windows 11首个Bug Bash已经于7日启动

    伴随着 Windows 11 Build 22000.65 新预览版的发布,今天微软还推出了适用于 Windows 11 的首个 Bug Bash。它是软件公司广泛测试产品的一种方式,并确定可以在未来版本中修复的错误或问题。微软为每一个主要的 Windows 更新举行 Bug Bash,以收集来自 Windows Insiders 的反馈,首个 Windows 11 Bug Bash 活动从 7 月 7 日到 7 月 14 日进行。在该活动期间,微软将在反馈中心发布任务,涵盖不同的 Windows 11 功能。Windows Inside

  • 传闻Xbox Stream Box电视盒子在网上泄露

    即使在供应出现问题的情况下,新的Xbox Series S和Series X游戏机仍是迄今为止最畅销的Xbox游戏机。不过,Xbox也在尝试将其Xbox Game Pass 服务带到更多设备,电视就是其中之一。

  • Airbnb.org正在通过提供免费住宿来帮助欧洲洪水灾民

    据外媒Neowin报道,Airbnb.org已经开始了一项倡议,旨在援助欧洲洪水灾民,让他们从免费住房中受益。荷兰、德国和比利时的一些地区受到了灾难性洪水的严重打击,报告显示,已经有超过180人死亡,仍有许多人失踪。在这种许多人失去家园的严峻形势下,Airbnb的应急计划使受洪水影响的人能够与当地愿意提供住宿而不收取任何费用的房东联系。洪水灾民可以从现在开始到8月2日使用这些临时住宿。Airbnb.org项目负责人Kristen Berlacher表

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 宁美携手Bilibili World,相约盛夏嗨翻次元!

    7 月 9 日- 7 月 11 日,B站大型线下动漫游戏嘉年华Bilibili World将在上海国家会展中心正式开展!宁美同时作为参展方和设备赞助方,将在BW的3H馆电竞学院展区设立独有展位(展位号3A18),展示宁美多款漫威正版授权主机及周边产品,还将联合B站美少女UP主开展超多精彩活动,舞蹈秀、抽奖、互动打卡等活动应有尽有,让所有现场观众都能突破次元,享受更为丰富的互动体验!玩世家族进军Bilibili WorldBilibili World(简称BW)是B站

  • 字节跳动成立“跳动出行”打车项目:这是谣言

    日前,一字节跳动员工在社交平台爆料,字节跳动的打车软件跳动出行小组已成立,并且将在下周五上线H5版本应用,并通过抖音APP导流来实现推广。

  • 算法时代,学会写首好歌到底还有多少价值?

    从数据来看,我们每年原创音乐的产出其实越来越多,音乐平台入驻的原创音乐人数量也在几年间从数万人跃升到了20W+。看起来一片欣欣向荣,不过也存在匠心不足的问题。正如刘欢所言:“这状态挺尴尬的,我们看起来很火爆……但是从一个唱片工业的衰败过程到新的东西树立,我们现在还一直在这个过程。”

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • 统一备份体验:谷歌开始力推Backup by Google One服务

    作为对现有 Android 备份服务的一项更新,谷歌已于今日开始推出“Backup by Google One”服务。据悉,当前的 Android 备份服务已涵盖应用数据、短信、通话记录、联系人、Wi-Fi 网络 / 密码,以及显示、语言输入、日期 / 时间等设置选项。(来自:9to5Google)谷歌宣称 Backup by Google One 能够做到更加精细、广泛和体验上的统一。当前的谷歌备份服务除了借助现有的 Google One 网站 / 应用程序,还可直接在 Android 设置中完成照

  • Facebook宣布又有31名通讯作者加入Bulletin

    据外媒报道,上个月月底,Facebook宣布了其新闻通讯平台Bulletin。与Substack、Medium和其他竞争对手不同,Bulletin精心挑选作家,以策划一个更加可控的平台,例如米奇·阿尔博姆(主要作品有《相约星期二》等)。周二,Facebook宣布了其初始测试版推出后加入的第一波新的通讯作者。

  • BOBO致力成为区块链去中心化金融设施的王者

    区块链的世界正慢慢地涌现,它一出生就是王者。2008年,它诞生了。区块链最早起源于比特币,2008年11月1日,一位自称中本聪(Satoshi Nakamoto)的人发表了《比特币:一种点对点的电子现金系统》一文 ,阐述了基于P2P网络技术、加密技术、时间戳技术、区块链技术等的电子现金系统的构架理念,几天后2009年1月9日出现序号为1的区块,并与序号为0的创世区块相连接形成了链,标志着区块链的诞生。区块链诞生至今已有13年历史,其发展也经

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天