首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

天猫双十一灯饰行业强者众多,月影灯饰因何脱颖而出?

2020-11-14 19:41 · 稿源:站长之家用户投稿

天猫双十一商家大战已经告一段落,据天猫公布的数据:双11天猫全球狂欢季截止到11月11日20时05分,实时成交额突破4675亿元,再创新高。其中灯饰行业战况十分激烈,各大品牌商家通过各种营销活动吸引消费者的注意力,并且用福利来俘获消费者的心。在这场双十一大战中,月影灯饰以其优质的产品和丰厚的福利赢得无数消费者的青睐,从灯饰行业中脱颖而出。

月影灯饰双十一再创新高,再次领跑灯饰行业

image.png

作为灯饰行业的新锐品牌,月影灯饰在这个双十一再创新高,提交了一次满意的答卷。据电商数据显示,2020年11月1日-11日,月影灯饰天猫双11成交额在灯饰行业排名第一,其中11月11日当天成交额同比去年增长136%,月影灯饰再次巩固了在灯饰行业的领头羊地位。

顺应年轻化潮流,带来双十一全新玩法

当前,随着网购用户的规模上升,年轻化的趋势越来越明显,90-95后在各大电商平台中也占据着越来越重要的位置。90-95后消费群体的崛起给电商平台带来更多的市场机会,月影灯饰为顺应年轻化的潮流,让品牌拥有更大的活力,积极探索更加贴合年轻人的互动方式。

这个双十一,月影灯饰受邀参加天猫双十一·成都理想家之城的活动,以线上线下联动的方式与消费者见面。月影灯饰在现场的展位引来很多消费者围观,现场氛围十分活跃。月影灯饰在这场活动中所传递的生活理念,也将为当代年轻人解锁更多新的生活方式。

image.png

提供整体照明解决方案,全心全意为消费者服务

装修一个家是一个系统化的工程,月影灯饰的产品涵盖现代、中式、美式、北欧、轻奢、欧式等六大风格,能满足你多样化的家装需求。同时,月影灯饰提供定制化的整体照明解决方案。月影灯饰提供专业设计师1对1设计服务,为消费者免费提供3D效果图和VR全景展示,让消费者更加直观的感受家装的效果,做到心底有数,省去很多不必要的麻烦。

综上所述,月影灯饰与时俱进,顺应消费年轻化潮流,用创新互动玩法来拉近与消费者的距离,用提供定制化的整体照明解决方案来让消费者满意。月影灯饰正是在灯饰行业中不断精进,才能在今年的双十一创造如此优异的成绩,从众多竞争对手中脱颖而出。我相信月影灯饰的未来会更加光明,期待月影灯饰给我们带来更多的惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签