首页 > 快讯 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

特斯拉CEO马斯克:做了四次新冠检测其中两次为阳性

2020-11-13 13:54 · 稿源:站长快讯

今日,特斯拉CEO马斯克发布推特称,自己在同样的情况下做了四次新冠检测,其中两次为阳性,两次为阴性。

QQ截图20201113135916.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克暗示明年进入印度后 马哈施特拉邦向特斯拉发出邀请

    10月23日消息,据国外媒体报道,长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但都没有成功。在该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示将于明年进入印度市场后,印度最为富裕的马哈拉施特拉邦已向特斯拉发出邀请。上周,马斯克在推特上表示,特斯拉的在线订单配置功能将于2021年1月份登陆印度。这一举动标志着该公司终于将进入印度汽车市场。随着印度政府越来越关注减排和其它可持续性发展措施,它正在大力推动电动

  • 马斯克回应特斯拉曾距破产有多远:最近时大约一个月

    11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是他们目前产量最大、交付量最高的车型,也是起售价最低的一款电动汽车,去年的产量和交付量均超过了30万辆,今年前8个月预计交付近20万辆,累计交付量已接近70万辆。虽然特斯拉Model 3目前的产量和交付量已比较可观,在Model 3产量提升的推动下,特斯拉也已连续5个季度盈利,但在Model 3投产之前及投产之后一段时间,特斯拉比较艰难,?

  • 马斯克承认特斯拉正在研发第三代“疫苗打印机”

    近日,埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,公司目前正在为德国疫苗公司CureVac研发第三代疫苗打印机。今年早些时候,马斯克宣布特斯拉已成为德国疫苗公司CureVac的制造合作伙伴,后者正在研发一种基于RNA技术的新冠病毒疫苗。马斯克此前曾宣布,特斯拉将“为总部位于德国的CureVac公司打造RNA微型工厂”。疫情以来,马斯克便一直希望参与到医疗设备的生产制造中来。今年4月,网上一段视频显示,特斯拉已经制造出了帮助新?

  • 提供自动驾驶真实数据!马斯克:感谢特斯拉测试车主

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,特斯拉的自动驾驶(

  • 蔚来市值超宝马、通用 马斯克暗讽还嫩:特斯拉股价是其10倍

    继本月3日凭借35.5美元的股价和482亿美元的市值在资本市场盖过宝马后,蔚来的股价在继续暴涨,目前已经超过42美元,市值接近600亿美元,已经是全球第六值钱的汽车企业。随之而来的好消息是,蔚

  • 马斯克预计太阳能屋顶将于2021年为特斯拉贡献大笔营收

    在本周发布2020Q3财报后的电话会议期间,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克宣称太阳能屋顶(SolarRoof)将于明年成为该公司的下一款重量级产品。尽管最近有报道称特斯拉在SolarRoof的部署上遇到了一些困难,但为了应对这一趋势,该公司还是已经做好了聘请更多安全工、以加速推进这方面业务的准备。

  • 马斯克卖酒也很成功:特斯拉龙舌兰被抢购一空 每瓶售价250美元

    本周早些时候,特斯拉在其官方商店中上架了一款龙舌兰酒,名为Tesla Tequila,每瓶售价250美元(约合人民币1652元)。美国当地时间本周五,这款酒已被抢购一空,特斯拉官网上标注“售罄&

  • 10年不发工资!马斯克解锁特斯拉第4笔激励,价值35亿美元

    ​让人想不到的是,旗下车型总销量,甚至还不如丰田一款车销量的特斯拉,竟然超越了丰田,成为全球市值最高的车企。而看到特斯拉的股价继续直线攀升,作为创始人的马斯克,自然是开心到飞起,因为十年不发工资的他,单单依靠市值激励计划,就能获得巨额财富。

  • 特斯拉曾向马斯克支付300万美元购买商业责任保险 目前已终止

    根据周三公布的一份新文件显示,特斯拉公司曾向其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本人支付300万美元,用以购买一种为期90天的重要商业保险,这种保险可以帮助公司董事和管理人员的承担某些法律费用。

  • 十年不发工资!马斯克解锁特斯拉第四笔激励 价值35亿美元

    让人想不到的是,旗下车型总销量,甚至还不如丰田一款车销量的特斯拉,竟然超越了丰田,成为全球市值最高的车企。而看到特斯拉的股价继续直线攀升,作为创始人的马斯克,自然是开心到飞起,因

  • 马斯克解锁特斯拉第四笔激励计划期权 总价值折合35亿美元

    10月28日消息,据外媒10月26日报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)将在本月再获30亿美元薪酬收入。2018年3月,特斯拉股东向马斯克授予12期、价值26亿美元股权激励计划(2018 CEO Performance Award),将特斯拉的经营业绩、市场表现和马斯克的个人威望与财富深度绑定在一起。

  • 特斯拉马斯克:FSD涨价仅限美国 以后每出新版必涨价

    国内网友经常这样评价马斯克,“美国的老马是个‘大忽悠’,不过他吹过的牛这些年都一个一个实现了”。马斯克此前曾称完全自动驾驶很快会来到我们身边,虽然此前一再跳票

  • 马斯克特斯拉下一个杀手级产品是太阳能屋顶

    特斯拉日前交出了一份不错的财报,营收实现较高的两位数增长,净利润更是同比、环比三位数增加,非常强劲。在财报会议上,马斯克提到了特斯拉的下一个杀手级产品,然而,它既不是Model 2,也不

  • 特斯拉开始全自动驾驶测试,马斯克称“将是个缓慢谨慎的过程”

    马斯克(Elon Musk)证实,特斯拉正在开始推出其全自动驾驶测试版更新,并表示,“将非常缓慢和谨慎。”

  • 马斯克特斯拉有望在今年年底前推出全自动驾驶功能

    10月22日消息,据国外媒体报道,在当地时间周三晚上举行的第三季度财报电话会议上,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,全自动驾驶(FSD)功能有望在今年年底前推出。此外,马斯克提到,该公司可能会允许某些客户提前使用该软件的“功能完整”版本。马斯克表示,一旦完全投入使用,全自动驾驶功能将能够在有信号接收的区域,甚至在从未有特斯拉驾驶过的道路上导航。此前,在10月8日,马斯克曾透露

  • 特斯拉:今日起 部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整

    据特斯拉官方消息,今日起,部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整,各站点的价格依据各地电价、相关的投入及运营情况和当地政策的充电指导价格进行不同幅度的调整。

  • 围猎特斯拉,穿越血色黎明

    1935年,尼古拉·特斯拉在实验室里打开一口深井,他向井内丢了根钢套管,然后输入不同频率的振动。结果在特定的频率下,地面发生了强烈的振动,造成周围房屋的倒塌。

  • 特斯拉2020年Q3总营收同比增长39% 马斯克获2.9亿美元股票奖励

    10月22日,TechWeb获悉,特斯拉第三季度总收入同比增长39%。营业利润提高至一个创纪录的水平8.09亿美元,实现9.2%营业利润率。值得注意的是,由于CEO马斯克成功将特斯拉股票市值推向新高度,激活了2.9亿美元股票激励,特斯拉「股份支付费用」增至5.43亿美元。官方表示,汽车平均售价较去年同期略有下降,是因为产品结构继续从Model S和Model X转向更为平价的Model 3和Model Y。现金流方面,Q3季度末现金及现金等价物环

  • 特斯拉开始卖酒了!售价250美元特斯拉龙舌兰酒上市

    11月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)已经从火箭和汽车扩展到酒类领域ーー特斯拉(Tesla)今天推出了特斯拉龙舌兰(Tequila)。Tesla Tequila前几年马斯克在愚人节开玩笑表示公司将推出一款酒精饮料。现在看来好像并没有开玩笑,这款名叫Teslaquila(tesla跟tequila单词结合)的龙舌兰酒现在已经到来。特斯拉对其的描述为“独家、小批量生产高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造。”作为电动汽车商,?

  • 特斯拉电动巴士将登场?马斯克发推文暗示后火速删除

    10月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉 CEO 马斯克(Elon Musk)周三在推特发文,提到可能发布所谓的“特斯拉电动巴士”,但稍后迅速删除帖子,引发外界强烈讨论。特斯拉这一系列事件源于一个推特用户发布了一张看起来像是马斯克旗下的Boring Company 隧道的图片,显示了电动汽车通过电梯进入隧道的情景。The Boring Company已经申请开始扩建环形隧道,用于车站之间的交通。然而,目前尚不清楚如何运送乘客。随后马斯?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签