首页 > 传媒 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

最新!2020今日头条生机大会报名直通车

2020-11-12 13:52 · 稿源:站长之家用户投稿

11月25日,2020今日头条生机大会将在北京嘉里大酒店召开。2019年的生机大会上,今日头条官宣了“一横一竖”的发展战略、发布了创作者收益计划,今年官方又将有什么重磅政策发布,这一切都将在11月25日的大会上揭晓。

除了平台战略与生态数据的发布,各领域的行业大咖、优质内容创作者以及头部MCN也将齐聚一堂,共同探讨在今日头条平台上,如何“致敬真知灼见”,让行业焕发更有生机的未来。

在嘈杂的世界,致敬真知灼见

今年生机大会的主题是“致敬真知灼见”。真即真实、正确;知即通过实践产生的硬核知识;灼即热爱,不仅是对专业领域的热爱,也包括对分享和交流的热爱;见即专业解读,以专业的角度和深度对时下流行热门话题进行剖析。生机大会以此为主题旨在感谢过去一年里,在今日头条平台上分享真知灼见的内容创作者和MCN,感谢他们带来更广阔的世界。

围绕创作者最关注的问题,今年的生机大会在主论坛之外设置创作者成长分论坛、MCN分论坛和内容变现分论坛,以更聚焦的视角关注内容创作的核心话题,也以更开放的姿态与合作伙伴联手共建平台繁荣生态。

创作者成长分论坛:为真知而创作

策略、运营负责人将与头条创作者面对面,亲自讲解平台生态机制与个人影响力打造,分享今日头条创作方法论;

MCN分论坛:以真知育生态

基于MCN行业解读,深度盘点今日头条MCN生态,与优质机构探讨真知内容价值及MCN发展趋势;

内容变现分论坛:赋真知以价值

解读今日头条内容变现玩法,创作者分享如何找到最适合自己的变现方式并获得相应回报。

见证“百大人气创作者”诞生

与生机大会同时启动的“百大人气创作者评选”近日已落下帷幕,2.4万+优秀原创作者共获得平台用户助力的1.6亿“生机值”。“宋忠平”、“张彬张嘴就说”、“张之瀛大夫”、“三一博士”、“电影烂番茄”、“拜托啦小翔哥”等头条平台用户熟知的百位创作者拔得头筹,他们将获得一系列开屏展示、流量扶持等奖励,还有机会亲临生机大会现场,共同见证今日头条平台走过的又一年。

行业大咖、优质创作者共聚盛会

作为内容行业一年一度的盛大活动,生机大会向来知名大咖济济一堂,今年也不例外。知名出版人洪晃、科技评论作者潘乱、高樟资本创始人范卫锋、如是金融研究院院长管清友等都将出席生机大会,并带来他们的“真知灼见”,共同探讨内容行业的新趋势与新方向。

今日头条也邀请了平台的头部创作者分享他们创作、表达、交流、变现的经验,生活领域的“困困爱生活”、科学领域的“博士超懂”、法律领域的“坤哥说法”等将在大会上与大家面对面,共话内容创作与个人品牌成长的心路历程。

想知道今日头条平台将在流量、资金、曝光、IP打造等各方面,给创作者带来什么样的升级福利吗?想知道各大优秀MCN机构,又将如何与平台合作,给个人创作者更多赋能吗?2020今日头条生机大会,等你一起来“致敬真知灼见”!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条申请明日头条,昨日头条等商标被拒

    近日,今日头条起诉今日油条商标侵权。企查查APP显示,除了今日头条,北京字节跳动科技有限公司曾于 2013 年申请注册“每日头条”商标,目前多品类商标为已注册。随后 2017 年申请注册“明日头条”、“昨日头条”商标,后被宣告商标无效。

  • 今日油条回应被今日头条起诉,已积极应诉

    今日头条是字节跳动公司旗下的一个平台,提供了新闻资讯等在内的众多领域内容,但最近河南一家名为今日油条的店铺被今日头条起诉,引发了不少网友的关注。由于这家店铺的名称、门店招牌设计风格与今日头条十分相似,被告上法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。

  • 今日头条申明日头条商标被拒 每日头条商标已成功注册

    据企查查APP显示,2017年,北京字节跳动科技有限公司申请注册“明日头条”、“昨日头条”商标,后被宣告商标无效。目前,字节跳动已成功申请注册“每日头条”等商标。

  • 因商标近似 今日头条起诉今日油条侵权

    近日,因网红店铺今日油条logo与今日头条极度相似,北京字节跳动科技有限公司申请行为保全,将河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司起诉至法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。

  • 今日头条上线科普视频《科学家请回答2020》 连线对话诺奖得主

    近日,今日头条上线了科普视频系列《科学家请回答2020》,邀请头条科普创作者对谈诺贝尔奖得主。据了解,该系列视频由今日头条科学频道联合世界顶尖科学家协会推出,参加录制的科学家包括2010年,2014以及2020年的诺贝尔奖得主德烈·盖姆、斯特凡·黑尔、谢普德·多尔曼以及阿里姆·路易斯·本纳比。

  • 今日油条员工回应被今日头条起诉:我卖的是“今日的油条”

    一家位于河南郑州的油条店引发网友关注,只因该店的名字为“今日油条”,与字节跳动旗下的今日头条仅一字之差。为此,字节跳动以商标权权属、侵权纠纷为由将今日油条背后的河南今日

  • 今日油条公开信致歉 此前因商标相似被今日头条起诉

    10月16日,针对今日头条起诉今日油条一事,今日油条发布致歉信称,对于占用了公共资源以及耗费了大家的宝贵时间深表歉意。今日油条表示:“曾经,卫龙的“苹果风”让人莞尔一笑,今日,我们也期望赋予传统早餐新的力量。作为信息行业的翘楚,今日头条是被大众认可的媒体品牌,今日油条也以他们为榜样,立志成为百姓喜爱的早餐品牌。我们期望双方在各自的领域中不断进步,为大家提供更好的产品和服务。”

  • 今日油条回应被今日头条起诉 还申请饼多多、快手抓饼等商标

    日前河南一家一家名为今日油条的网红店装修、logo与今日头条极其相似引起众金网友关注。目前,今日头条母公司字节跳动已经起诉今日油条商标侵权。对此,今日油条客服对此表示,目前已收到起诉通知,营业正常。

  • 河南"今日油条”装修酷似今日头条 被起诉商标侵权

    近日,一家名为今日油条的店铺火爆网络,由于该店铺装修、logo与今日头条极度相似,所以今日头条将该店铺背后公司告上法庭。从网友晒出的照片来看,今日油条摆出的菜单很像今日头条的界面,提

  • 今日头条创作者探讨当下如何过活话题,愿你可以活得通透

    乍一听“活得通透”,好像有些晦涩难懂,那么不妨换个词,就比较好理解了,“活得通透”就是活得明明白白。活出真实自我,活得逍遥自在,不在乎世俗的眼光,即便你特立独行,放纵不羁,又或者你的思想和行为不被外人所理解和接受,但只要你问心无愧,收获了心灵上的平和与宁静,这种生活就是快乐无忧的。关于活得通透这个深刻的话题,今日头条携手著名演员、主持人倪萍及 22 位头条创作者,与广大网友展开了一次深入探讨。倪萍谈何

  • 今日头条起诉今日油条之后 互联网大厂同名餐厅纷纷被曝光

    近日,“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事在网上传播的沸沸扬扬,针对今天头条的起诉,今日油条方面回应称,自己是今日头条忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。被今日头条起诉自己有点懵,但已积极应诉。目前已收到起诉通知,营业正常。

  • 今日头条最能代表“真知灼见”的百大作者都有谁?评选活动今日上线

    2020年的今日头条生机大会即将拉开序幕。10月30日,今日头条上线“致敬真知灼见·今日头条百大人气创作者评选”活动,为生机大会进行预热。活动由今日头条用户投票选出“2020今日头条百大人气创作者”,入选者将获得包括户外广告荣誉展示、官方流量扶持等一系列奖励,各赛道的前3名创作者更有机会成为生机大会特邀嘉宾,在大会上与用户面对面分享自己的成就与“真知灼见”。“生机大会”是今日头条一年一度的创作者盛会,其前身是?

  • 今日头条上线科普视频系列 邀知识网红对谈诺贝尔奖得主

    11月9日消息,诺奖得主对话知识网红,会碰撞出什么火花?近日,今日头条上线《科学家请回答2020》系列视频尝试回答这一问题。据了解,这些视频的录制契机为第三届世界顶尖科学家论坛。参加录制的科学家包括2010年诺贝尔物理学奖得主安德烈·盖姆,2014年诺贝尔化学奖得主斯特凡·黑尔,2020年基础物理科学突破奖得主谢普德·多尔曼,以及2014年拉斯克临床医学研究奖得主阿里姆·路易斯·本纳比。众多头条科普创作者参?

  • 字节跳动推出新品牌大力教育 原今日头条CEO陈林出任CEO

    今日,字节跳动宣布启用全新教育品牌“大力教育”,原今日头条CEO陈林出任大力教育CEO。同时,大力教育还发布了首款教育创新硬件产品“大力智能作业灯”。

  • 极光:百度APP、今日头条及腾讯新闻是用户最常使用的三大资讯平台

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《“新资讯”行业系列报告-内容篇》,从新资讯市场概览、新资讯平台运行情况、新资讯用户洞察等角度洞察新资讯行业现状,展望新资讯内容发展趋势。 极光观点: 1. 新资讯行业在疫情期高峰过后用户需求有所减退,但到了 6 月至 7 月,也许是受到“毕业季”的影响,行业活跃用户出现了小波幅的增长, 7 月份的MAU接近 7 亿; 2.2020Q3,主流新资讯平台中,百度APP数据表现亮眼,以42.7%的用户覆?

  • 活得通透能让生活更好吗?我们采访了4位不同领域的今日头条创作者,来听听他们的答案

    2020 年的变化,重塑了很多年轻人的人生观。 这一年,很多人第一次切身体会到了“意外比计划更先到来”的困境:失去工作、投资、留学机会……甚至是其它重要的东西。由来已久的丧文化,再次闻风骚动。从豆瓣糊弄学小组的破圈走红,到小镇做题家们的无奈自嘲,在“现实教你好好做人”的鞭打之下,无论是避世的“活得爽”还是现世的“活得稳”,看似都有了充分的理由。当摸鱼哲学开始替代奋斗鸡汤,避世佛系的“活得爽”精神在年轻人

  • 今日头条人群洞察报告》发布,洞悉用户群体行为激活平台商业价值

    移动互联网时代,用户对综合资讯、信息聚合的需求进一步加深,驱动新闻资讯平台升级为以多元内容、多体裁形态、多类型用户为核心优势的综合信息平台。在平台升级的基础上,为提高商业化触达与转化效率,品牌主对平台人群的关注不再停留在基础属性,而是希望通过用户行为的深度分析,洞察更深度的用户特征。以便在营销过程中适配用户兴趣偏好与场景,更有效的提升营销效果。为进一步完善信息资讯平台商业应用策略,由巨量引擎营销中

  • 今日油条回应被今日头条起诉;新号码遭骚扰注销要交2万违约金;易果生鲜CEO回应破产重整

    据上游新闻报道,昨日,针对“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事,河南今日油条餐饮管理有限公司法定代表人回应称,自己是今日头条忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。被今日头条起诉自己有点懵,但已积极应诉。

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • RTE2020实时互联网大会今日开幕 探讨实时互动的场景化创新与技术衍变

    10月22日,由声网Agora主办的RTE2020实时互联网大会正式开幕,本次大会将持续四天,全面覆盖实时互联网技术、行业、创业、生态等话题。今日大会线上主论坛率先召开,声网Agora创始人&CEO赵斌、声网Agora首席科学家钟声、CSDN创始人&董事长蒋涛、Google 产品经理 Huib Kleinhout分别带来了主旨演讲,悦跑圈CTO 钱荣明、豌豆思维研发VP 冯颖、松鼠Ai1对1技术VP 李文夔、花椒直播技术总监 唐赓等嘉宾也围绕“实时互动的场景化赋能与创

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签