首页 > 传媒 > 关键词 > 康巴赫最新资讯 > 正文

德国康巴赫双11摘得多个第一,凭借一口蜂窝锅称霸锅具榜单

2020-11-12 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 10 日晚上 19 点左右,天猫双 11 第二轮售卖拉开帷幕,伴随一众明星站台打call的猫晚狂欢中,各大品牌蓄势待发,如数家珍的祭出各种大招,直降优惠补贴满减等玩的不亦乐乎。

其中,德国锅具品牌康巴赫,独占鳌头。网红蜂窝锅继 11 月 1 日第一轮售卖就以1. 3 亿的销售额一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个冠军后,在今晚的第二波售卖中,继续保持强劲领先势头。截止 11 月 11 日 24 点,康巴赫天猫双 11 总成交额就率先突破1. 88 亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比去年爆增600%。在上半场拿下首轮开门红后,一鼓作气,再次突破自我,率先拿下厨房/烹饪用具类目品品牌第一、店铺第一、单品第一、炒锅类目单品第一的好成绩。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

据悉,在此前 1 号的首轮售卖中,康巴赫明星单品蜂窝不粘锅作为销量主力,更是不负众望,一口蜂窝锅单品销量即破亿,再次展现了其不俗的产品实力及市场认可度。

康巴赫蜂窝不粘锅采用德国蜂窝防粘技术,首个将德国刀具的“蚀刻技术”运用到锅具品类上。康巴赫蜂窝不粘锅利用蜂窝结构支撑食物实现不粘,远离化学涂层,解决了传统锅具油烟大、粘锅易生锈、涂层脱落不健康等痛点,因而受到广泛消费者的信任。 2019 年就有 “十口高端蜂窝锅,八口德国康巴赫” 的欧睿销量数据认证。可见,康巴赫的走红靠的不是运气,靠的是实实在在的产品底气和技术创新实力。

相信未来,康巴赫将会继续秉承做好产品,以解决消费者痛点的初心,不断创新产品回馈广大消费者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴赫与Z世代情感互动,实现厨房里的小确幸

    疫情让很多企业遭受重创,原本囤积的大量货品突然遭受销售停滞,甚至引发现金流危机。解封后,部分品牌为了最大可能回笼现金流、进行自救,借助电商平台低价折扣倾销货品,或者采用直播等新方式,带来了销售额的短期“繁荣”。消费者的购买激增是暂时的,消费曲线终归会回归正常,且人们在消费选购时一定是选择信任的品牌。康巴赫意识到了“品牌大于销量”的重要性,于是,康巴赫在自己品牌构建上提出了“交朋友”的策略。康巴赫的

  • 巴赫硬实力蜂窝锅,演绎美好厨房时光

    小时候,经常会吃到某一道菜,因为粘锅而特别苦涩;小时候,妈妈总是会把糊了的锅放在水池里泡……人们总是无法忘记小时候的味道,也许并不是食物本身,更是代表着一家人的幸福。在人的一生里,爱与美食是不可辜负的。试想一下,回到家,放点轻松的音乐,慢慢的切菜,听着锅里的咕噜声,是一件多么幸福的事。原创蜂窝蚀刻技术,真“不粘”功底康巴赫,作为一款近年来在市场上备受追捧的高端厨具,聚焦行业痛点,锻造出技术创新的“?

  • 从“双11上云”到“云上双11” 阿里真正的底牌!

    阿里的第三只独角兽,足足撑起整个双11,名曰阿里云。

  • 我们还需要双11吗?

    一年一度的双11快到了,今年的双11其实比往年更热闹。京东、苏宁已经把双11提前了一个月,淘宝把光棍节变成了双节棍,要做两次大促,要开两场晚会。还有许多海外的大牌都纷纷提档新品发布的时间。

  • 啥?双11今天开始了?还有两波?

    今年双11既然从一波剁手升级成了两波,活动规则自然是不可能简化的。我研究了一番,发现玩法细节实在是太太太多了。

  • 抖音MCN都是怎么过双11的?

    ​11月10日,打开抖音,你会发现罗永浩的直播间里不见老罗,反而朱萧木坐镇。老罗本人只在镜头前短暂停留,粉丝评价这个画面是“领导查岗来了”。

  • 商家讲述:今年双11,我们更难了

    双11又到了,全民购物狂欢。消费者在狂欢,疯狂剁手买买买;商家在狂欢,开足了马力卖卖卖;电商平台在狂欢,销售额水涨船高,广告费收到手软。

  • 双11消费热词考

    恭喜各位少侠,历经11载双十一武林大会,算力、手速、臂力、社交圈维护能力、仓库管理能力等方面都有了卓越的提升,也收获了买一发十的电商消费江湖名号。

  • 这个双11,“作业神器”抢爆了

    “不教作业父慈子孝、一教作业鸡飞狗跳。”一到辅导孩子作业的时刻,父母血压、心脏健康就将迎来一次“严峻”考验。

  • 双11为什么要增加三天?

    双11堪称中国电商的年度盛事。举办到第十年时,张勇曾说:双11是全中国的商业大巡礼,是商业奥林匹克。奥运会的影响力超越体育,是全人类打破圈层的一场嘉年华,但近年来一届比一届难办,因为成就越来越高,出新便越来越难。作为商业领域的“奥运会”,双11必然也会遇到类似的挑战。

  • 电商+晚会,双11升级路上的选择

    今年双11,你看晚会了吗?集结大半个娱乐圈,明星、主播齐上阵,占领热搜榜,今年的双11晚会,比往年都热闹一些。这样的热闹,不仅仅体现在晚会的话题热度和明星、主播阵容上,还体现在晚会的数量上。

  • 阿里云服务器双11大促:双11拼团上云低至85元

    适逢双11,商家们可谓使劲浑身解数,策划各种促销活动,阿里云也上线了他们的双11特惠促销活动。阿里云双11活动和去年双11活动相比,今年阿里云促销的云服务器配置更高、折扣更低。

  • 一直被剁手:你给双11账单,我给你赚钱指南

    亲,你的双十一购物清单准备好了吗?到底要不要在双十一进行血拼,这是一个问题,而且这是一个为难了上亿男性同胞的问题。

  • 什么?双11上半程我只是在陪跑?!

    ​还是一年一度的大促,但2020年的双11却因为大环境和平台规则的变化,被冠以了“不一样”的标签。这一年,更多的平台以进攻姿态加入了这场大战,更多的营销玩法成了商家的标配能力。当竞争不再限于那一个个的GMV数字,谁才能在这2020年最重要的一场战役当中找到“确定性”?

  • 天猫双11战报:全国102个产业带天猫双11成交过亿

    DoNews11月11日消息(记者 翟继茹)11日,天猫双11数据显示,11月1日0时至11月11日12时,天猫双11全球狂欢季已经诞生了102个成交额破亿的产业带,其中超过10亿元成交额的产业到有10个。据了解,今年4月,阿里巴巴宣布重启“春雷计划”,帮助中小商家尤其是外贸工厂应对疫情影响,实现数字化升级。“春雷”秋实,公开数据显示,今年天猫双11,来自全国2000个产业带的120万商家、30万个外贸工厂参与今年的天猫双11。中央财经大学数字

  • 2020京东双11电脑一般降价多少 京东双11优惠有多大

    2020年京东双十一活动也正式开启,今年双十一期间京东的电脑价格会降价吗,降价优惠的幅度会是多少呢,这里我们来一起看下京东双十一的电脑价格介绍。

  • 双11当天快件达6.75亿

    今日,国家邮政局公布数据称,今年双十一当天共处理快件6.75亿件,同比增长26.16%,再创历史新高。11月1日-11日,全国邮政、快递企业共处理快件39.65亿件。

  • 天猫双11 出口进口双向火爆

    今日,全球速卖通(AliExpress)在天猫双11开卖,仅1分钟,海外仓商品的成交额即完成去年1小时的成交总量。11月1日至11月11日中午12点,天猫国际进口商品成交额同比增长47.3%,其中180个进口品牌成交额过千万,出口进口双向火爆。

  • 双11冷数据:口罩、秋裤、电动搓澡仪……

    除了XXXX亿元的交易额,双11期间还有一些奇怪的冷数据。以下来自天猫国际初步统计:- 秋裤成交额增速101.4%- 白酒成交额是奶茶的139.68倍- 口罩销量比疫情期间下降76.24%- 宠物外

  • 今年双11最靠谱的营销打法是什么?我们和这些商家聊了聊

    天猫双11即将迎来全面爆发的一刻。不少商家表示,双11营销主战场依然是在天猫。双11更像是一场期末考,是一场对人群分析、货品布局、营销策略、团队整合以及整体的供应链资源的考核,大家都希望能交一份满意的答卷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签