首页 > 快讯 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

AppAnnie:预计到2021年TikTok活跃用户数将突破12亿

2020-11-11 14:28 · 稿源:站长快讯

今日,AppAnnie发布预测称,2020年,TikTok 实现大幅度增长,在全球范围内积累了大量活跃用户,与2018年相比,其活跃用户数量达到原来的三倍。预计到2021年,TikTok 活跃用户数将直接突破12亿。

QQ截图20201111143155.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok推出新的内容删除通知系统

    TikTok表示,它已经向全球用户推出了一个新的通知系统,该系统将为内容删除提供更清晰的信息。该系统在全球发布之前已经进行了几个月的测试,会通知TikTok用户他们的视频何时被删除,以及它违反了哪项政策。如果用户选择,它还将为用户提供上诉的能力。

  • TikTok与Shopify合作开展社交商务

    TikTok今天宣布与电商平台Shopify达成新的全球合作关系,进一步投资社交商务。该协议旨在让Shopify的100多万商家更容易接触到TikTok的年轻受众并促进销售。两家公司表示,该合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物功能。在启动时,该协议允许Shopify商家通过安装Shopify应用商店的新TikTok渠道应用,直接从Shopify仪表板创建、运行和优化其TikTok营销活动。安装后

  • 抖音及TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年10月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1.15亿美元,是去年10月的6.2倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约86%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

    DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多

  • TikTok与索尼音乐签署协议 扩大音乐库资源

    短视频分享应用TikTok表示,它已与索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)签署了一项协议,该公司的所有用户将能够访问索尼的音乐产品,包括碧昂斯(Beyonce)、马丁•加里克斯等全球数千名艺术家的音乐版权。

  • TikTok数周未与特朗普政府对话命运未卜 要求法院干预禁令

    抖音海外版TikTok曾经因为受到美国政府的国家安全禁令成为关注的热点,但是现在,特朗普政府似乎把它忘记了。知情人士称,TikTok已经好几周没有与特朗普政府的外国投资委员会(CFIUS)进行过有意义的对话了。TikTok高管仍有意完成与甲骨文公司的技术合作以解决美国的国家安全顾虑,即便美国当选总统拜登不关心TikTok的安全风险。根据特朗普此前发布的行政令,CFIUS要求TikTok母公司?

  • 美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

    美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

  • TikTok:美政府被竞对利用 禁令恐毁灭公司用户群和竞争

    TikTok律师周三在法院文件中称,特朗普政府试图封禁TikTok的举措恐毁灭TikTok的用户基础和竞争地位。TikTok律师对美国地方法官卡尔·尼科尔斯(Carl Nichols)表示,竞争对手已经利用美国政府这一高度宣传的意图来吸引TikTok创作者和用户切换平台。TikTok向法官提交的这一文件旨在阻止美国政府在11月12日封禁其应用。

  • TikTok全球招3000名工程师 还要与电商Shopify合作

    DoNews10月28日消息(记者程梦玲)美国当地时间周二,短视频平台TikTok(抖音海外版)宣布,该公司计划在未来三年内招聘约3000名工程师,他们主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。与此同时,TikTok周二还宣布与电商平台Shopify建立新的全球合作伙伴关系,进一步投资于社交商务。这笔交易旨在让Shopify的100多万个商家更容易接触到TikTok的年轻受众,并提振销售。两家公司表示,合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物等功能。按照合?

  • TikTok计划三年内在全球招聘3000名工程师

    凤凰网科技讯 北京时间10月28日消息,根据路透社报道,TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘3000名工程师,主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。此举表明,尽管所有权仍存在不确定性,这款受欢迎的应用仍没有放弃扩张计划。此前,美国总统特朗普下令中国公司字节跳动剥离TikTok,称担心其所处理的个人数据的安全性。TikTok发言人表示:“为了支持在全球的快速增长,我们计划在未来三年继续扩大TikTok的全球工程师团队,包括在加拿?

  • TikTok继续全球扩张:未来三年招募3000名工程师

    TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘大约3000名工程师,主要在欧洲、加拿大以及新加坡。TikTok此举表明,尽管所有权面临不确定性,但该公司并没有放弃扩张计划。TikTok发言人称,美国将依旧是其工程中心之一,会招聘更多员工。目前,大约有1000名工程师在中国以外地区为TikTok工作,近半数位于加州山景城。美国法官将在11月4日考虑是否允许美国政府禁止TikTok在美国应用商店下载。TikTok母公司字节跳动?

  • 韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

    【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

  • App Annie预测:2021年TikTok的月活跃用户将突破12亿

    根据移动数据和分析公司AppAnnie的一项新预测,TikTok的上升轨迹有望在2021年继续,该公司估计这款短视频应用明年的月活跃用户将突破10亿大关。扩大的预测还研究了围绕移动广告支出的未来趋势,以及由移动推动的“居家”活动的增长,例如电子商务和在线会议。

  • TI AT之后再了解美信芯片识别原装的细节

    在分享了TI、AT、长电芯片识别真假的方法后,本期再迎来美信芯片的识别方法,今天以MAX485ESA+T为例,可以从以下几点辨别真假: ①原装盒子字体打印清晰,中间手指的指甲线条较细,非原装手指图案中间的线条稍粗; ②标签上美信的LOGO,“M”字下方三角形较立体,并且字母后面小字母标注类似TTA,非原装LOGO “M”字下方类似三角形,字母后面的小字母类似TM; ③原装胶盘上每个小孔内字体较暗,反光效果不会特别明显,非原装反光?

  • 德表中的黑马,Tutima拓天马用实力说话!

    导读:一款好的潜水表应该具备怎样的品质?不拖泥带水,不故弄玄虚,扎实地打磨和潜水、耐用、精准、易读相关的细节,并把每个细节都做好。德国品牌Tutima拓天马给出了它的最好答案。而双 11 期间正是入手的好时机。原价 15000 元的拓天马的M2 运动系列腕表,在万表全球名表限时秒杀价只需 10920 元,还赠送价值 689 元礼包!Tutima拓天马原名帝玛,是历史接近百年的德表品牌,诞生于格拉苏蒂,在外国及中国的德表圈里面拥有很高的

  • 双十一价格新低!奥尼之顿ONSTIN NMN开启疯抢

    距离上一次双十一不知不觉快一年了,这次双十一健康清单准备好了吗?随着社会进步和经济发展,我们对自身的健康日益关注,90年代以来,全球居民的健康消费水平逐年攀升,对营养保健食品的需求十分旺盛。保健食品在欧美称为“保健食品”或“健康食品”,也称“营养食品”或“膳食补充剂”,德国称为“改良食品”,日本称为“特定保健用食品”,并纳入“特定营养食品”范畴。世界各国对保健食品的开发都非常重视,新功能、新产品、新造型和新的?

  • 微软推出Haptic PIVOT手柄 将物理力引入VR世界

    在虚拟现实体验方面,微软已经推出了一款名为HapticPIVOT的新手柄,将物理力引入VR手柄。HapticPIVOT佩戴在手腕上,是一个便携式设备,它的触觉手柄可以按需进出用户手掌。在下面的演示视频中,你可以看到HapticPIVOT手柄和动作,用户从一棵虚拟树上摘下一个苹果,pivot就会将一个球状的末端甩到用户手中。用户还可以将苹果在双手之间来回抛动,感受苹果在虚拟世界中被抓时的冲击力。

  • 全民AI影集,Timebook用人类数字足迹为世界构建回忆

    2004 年,哈佛大学学生马克·扎克伯格发布了Facebook的雏形,让哈佛大学的学生能够使用仅限校园内用户的在线社交工具,开启了在线社交时代爆发性发展的时代。十数年过去,在线社交这件事有了众多形态:兴趣交友、熟人社交、社群、陌生人社交等等,然而支撑它们的“在线人格”的内容却没有太多变化:一个ID,一些图片,或是一段文字。同样,以LBS(Location Based Service)为特点的在线服务,如在线点评app Yelp,依靠的往往也是用

  • Swtich模拟器再下一城:首次支持在线游戏

    Switch的火爆,也让PC模拟器们火了起来,你方唱罢我登场,争相PK新功能的进场。日前,Yuzu宣布,已经开始测试模拟器的在线游戏功能,首波支持的是《超级马里奥制造》和《超级马里奥:奥德赛》

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签