首页 > 传媒 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

双11家电选购攻略,TCL U润智慧柔风空调堪称购买首选

2020-11-10 17:54 · 稿源:站长之家用户投稿

从10月下旬开始,双11就成为了最受人们关注的热点之一,不少商家也早已开启了优惠促销模式。明天就是双11巅峰时刻了,此刻不知道大家是不是已经挑选好心仪的商品了呢?最近天气越来越冷,所以笔者想趁着双11优惠购置一款空调,经过一番对比后发现,TCL 智慧柔风空调U润葵扇金(简称U润葵扇金)不仅颜值高,而且在送风方式以及健康除菌智清洁功能等方面的表现也非常出色,非常适合双11想购置空调的朋友。

目前笔者家里使用的是一款传统空调,它在冬天制热使用时让人感觉很不舒服。这款传统空调只有高、中、低三档送风模式,经常会出现开高档热,开中低档冷的情况。而且,它的送风模式也不科学,开机时无法记忆导风板位置,出风口固定吹向中上方,所以房间温度是从上到下缓慢升高,使用时会有上身热,腿脚冰凉的感觉。

相比之下,U润葵扇金就很好地解决了传统空调的使用痛点。这款空调配备了360°运动大导风板,制热模式下导风板自动向下,热空气自下而上升起,实现了暖而不燥的地毯式送风,让身体从脚底暖遍全身,舒适感更好。不仅如此,U润葵扇金的送风模式多达72种,能够最大程度地满足用户在各种场景下的使用需求,不管你在房间的哪个角落,都能感受到舒适的暖风。

图片

除此之外,智慧柔风系统更是U润葵扇金的一大亮点。这款空调大幅改进了出风口设计,它加入了14片可开合的仿生柔风叶片,这些叶片可以把空调吹出来的急风进行了降速分流,再通过柔风叶片上的1330个微孔进行扩散,使得空调吹出来的暖风非常柔和,给人带来一种春风拂面的舒适感。

图片

众所周知,传统空调每年使用前都得清洁滤网等部件,这不仅给用户带来了不小的麻烦,而且也进一步增加了使用成本。在清洁方面,U润葵扇金无需用户动手,它支持56度高温双蒸自清洁功能,抗菌率超过99.99%,让空调内部始终保持干净卫生。此外,这款空调配备了高密度抗菌过滤网,从源头切断了霉变、真菌和异味的滋生,在秋冬季节可以对人体呼吸系统起到保护作用。正因如此,U润葵扇金不仅使用更加便捷,而且自动清洁功能也能进一步延长整机使用寿命,提升用户的整体使用体验。

图片

说了这么多,相信你一定对U润葵扇金有了更深入的了解。整体而言,这款空调拥有更好的送风系统,在舒适度、清洁、节能等方面的表现都很不错。所以,这个双11,选TCL 智慧柔风空调U润葵扇金准没错。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天