首页 > 数码 > 关键词 > HomePodmini最新资讯 > 正文

HomePodmini 交付日期迅速推后 尤其是太空灰型号

2020-11-07 15:41 · 稿源:cnbeta

苹果已经接受了太多的HomePod mini的预订单,以至于很快就不得不将其在全球范围内的交付日期推后,部分地区和型号甚至长达两个月。尽管被许多行家认为是一款优秀的智能音箱,但最初代的HomePod从未获得巨大成功。然而,新的HomePod mini似乎将成为一个热门商品,在预订开始后的几个小时内,一些全球范围内的交货日期已经延后了数周。

不过,不同地区和型号,交货日期差异非常大,而太空灰HomePod mini似乎是目前两种颜色选择中最受欢迎的。

由于苹果没有公布任何有关库存水平的细节,我们只能从预计的交货日期推断出这么多。以美国地区为例,如果你想要一台白色的HomePod mini,目前下订单的话,仍然可以在11月13日得到它。而如果想要太空灰的,则需要等待2-3周。

在全球范围内,太空灰机型大多都有相同程度的交货延后,一些地区的在线商店对这一型号的交货日期后延3-4周左右,包括英国、加拿大和法国。

德国的情况就更加夸张,新订购的太空灰 HomePod mini 甚至推后到6至7周之间。白色型号实际上更糟糕,现在买要两个月以后才能到手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • HomePod Mini苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • HomePod mini 交付日期迅速推后 尤其是太空灰型号

    苹果已经接受了太多的HomePodmini的预订单,以至于很快就不得不将其在全球范围内的交付日期推后,部分地区和型号甚至长达两个月。尽管被许多行家认为是一款优秀的智能音箱,但最初代的HomePod从未获得巨大成功。然而,新的HomePodmini似乎将成为一个热门商品,在预订开始后的几个小时内,一些全球范围内的交货日期已经延后了数周。

  • HomePod mini无法组建混合立体声 但多房间支持已在路上

    在北京时间14日凌晨1点的第二场秋季发布会期间,苹果宣布了仅售99美元的HomePodmini智能扬声器。功能上,mini机型与大号的HomePod没有太大区别,都支持与多个扬声器创建多房间/立体声组合。然而苹果没有明确提及的一点是,你无法让两块智能扬声器“混合组队”。

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 华为与帝瓦雷再度联手 华为Sound智能音箱亮相

    华为一年一度的秋季海外发布会成功举办。发布会现场,除了华为mate40新品系列首次亮相外,华为Sound也首次亮相。今日,2020年10月30日国内发布会,华为Sound如约而至,内置帝瓦雷音质和华为智能黑科技震撼发布。华为Sound本次采用帝瓦雷四喇叭声学结构设计,由1个4英寸低音喇叭+3个全频喇叭单元组成,再加上2个PUSH-PUSH对称式的被动单元(无源辐射器),机身设计更精巧,声压级却仍然可达90dB(?

  • 适用于HomePod Mini的AppleCare+计划售价公布:119元

    目前国行HomePodMini的零售价格为749元,共有深空灰色和白色两种颜色供用户挑选,尚不清楚国内的发售时间。在选购的时候,用户还可以选购适用于HomePodmini的AppleCare+服务计划,售价为119元人民币。

  • 预计明年全球智能音箱市场将增长21%

    来自Canalys的新数据指出,中国大陆在最近几个月内,COVID-19大流行病已得到大部分控制,智能音箱出货量将强劲增长。该市场有望在2020年实现增长,世界其他地区大部分地区仍在与病毒作斗争,预计今年仅有3%的增长。

  • DxO全新榜单公布:进军智能音箱评测 小米、华为亮眼

    前几天DxO预告有全新的评测基准项目,当时猜测还是会围绕智能手机,不过大家都猜错了,刚刚他们公布了全新的测试项目——智能音箱,新业务开始了。此前在DxO的榜单上,总计有3大类、

  • iPhone12mini值得买吗 苹果12mini买什么颜色

    苹果iPhone12mini屏幕尺寸仅有5.4英寸,机身尺寸甚至比iPhone8还要小,成为今年关注度很大的一款手机,那么iPhone12mini值得买吗,这款手机值不值得入手呢,这里我们来看下iPhone12mini的购买建议。

  • iPhone12mini可以改双卡吗 苹果12mini怎么改双卡

    苹果iPhone12mini是今年苹果公司推出的一款小屏幕手机,屏幕尺寸仅有5.4英寸,机身甚至比iPhone8还要小,很多喜欢小屏幕的朋友打算入手该机,但iPhone12mini是单卡设计,不少人就考虑能不能将iPhone12mini改成双卡设计,这里我们来看下具体的介绍。

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 史上最便宜有屏智能音箱 小度智能屏Air双11降至169元

    双11之际,原价299元的小度智能屏Air降至169元,成为史上最便宜有屏智能音箱。小度智能屏Air是小度2020年推出的首款智能屏,延续了小度在家智能屏X8的外形设计,更加小巧入门。小度智能屏

  • 苹果12mini电池续航怎么样 iPhone12mini电池容量

    苹果iPhone12mini是今年苹果发布的一款小屏幕旗舰手机,处理器也是使用A14仿生,性能和其他的几款iPhone12系列是一样的,那么这款iPhone12mini电池容量是多少毫安,续航时间是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天