首页 > 快讯 > 关键词 > IDC最新资讯 > 正文

IDC:印度智能手机市场三季度出货量同比增长 17%

2020-11-07 09:52 · 稿源:站长快讯

据国际数据公司 IDC 6 日发布的数据显示,印度智能手机市场第三季度表现强劲,出货量回升至 5430 万台,同比增长 17%,中国手机品牌仍然占据市场主要份额。数据显示,小米第三季度在印度市场出货量达 1350 万台,同比增长 7%,位居榜首。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC:Q3全球智能机出货量同比下滑1.3% 小米超越苹果

    知名市场研究公司IDC周四发布了第三季度全球智能机市场统计报告。报告显示,第三季度全球智能机出货量为3.536亿部,较上年同期的3.585亿部下滑1.3%。三星继续以22.7%的市场占有率排名第一。华为位居第二,但出货量同比下滑22%至5190万部,市场占有率为14.7%。小米第三季度出货量同比增长42%至4650万部,超越苹果跃居第三。苹果该季度iPhone出货量为4160万部,同比下滑10.6%。vivo?

  • IDC:Google是云数据分析的领军者

    IDC MarketScape对亚太地区的供应商进行了评估,并指出,谷歌云是为云计算本地敏捷和基于结果的数字创新和产品开发而构建的,并且正在稳步地将其客户群从数字本地个人扩展到正积极致力于成为智能企业的大型组织。IDC将大数据和分析软件市场描述为三个功能性市场的集合:应用程序、工具和平台,用于支持或广泛的自动化数据提取、集成、治理、移动、管理、分析和可视化,以便于战略、运营和战术决策。Google通过运营自己的云和网络?

  • 氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

    10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的?

  • IDC:疫情推动Q3全球PC出货量同比增长14.6%

    10月13日早间消息,知名市场研究公司IDC周一发布了全球PC市场统计报告。报告显示,随着全球疫情继续肆虐,许多国家迎来了第二波疫情,保持商业和在线教育的连续性依旧是每个经济体的重中之重,这推动了传统PC市场实现了两位数百分比增长。IDC称,第三季度全球PC出货量为8130万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一位,出货量为1927万台。惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。其?

  • 快快网络上云启示录 | 轻量化ZStack——IDC企业上云不二之选

    随着大数据、云计算、互联网等技术不断发展,传统数据中心(IDC)把持企业数据的格局已被云计算打破。云计算具备弹性扩容、按需使用、按量付费等优点;随着数据迁移上云的解决方案变得越来越简单、安全保障越来越高,企业乃至全产业All in Cloud的时代已经来临。据知名研究机构预测,到 2021 年,全球存储在公共云上的数据量将超过传统IDC。传统IDC转型 “上云”之路,势在必行。建设新基建时代的IDC,一方面要解决老问题,另一方?

  • 【硬核榜单】邦盛科技登榜2020 IDC FinTech全球百强

    近日,国际知名市场研究公司IDC(International Data Corporation)发布了2020年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC FinTech Rankings Top 100),邦盛科技成功登榜。凭借领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控服务实践,邦盛科技在这次激烈的全球金融科技企业角逐中脱颖而出。据了解,IDC FinTech Rankings Top 100排行榜从2004年开始举办,是目前最具影响力的FinTech榜单之一。每年的榜单都将对全球范围内基于硬件、软件和?

  • 小米10月13日将在印度发布口罩新品

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)小米印度官方 Twitter 发布预热,将在10月13日发布口罩新品。小米称,“安全呼吸,健康生活。马上来保护你。10 月 13 日揭幕。”今年3月份,北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权1项。据悉,该专利申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。该口罩专利摘要显示,由于支撑骨架的立体形状与面部形状相适应,且塑性部在通过外力按压时可以使得支撑骨架的预设位置发生形变,因此,当?

  • IDC:全球智能手机市场第三季度下滑 苹果未进前3

    10月30日消息,据国外媒体报道,市场分析公司IDC今日发布全球智能手机市场2020年第三季度出货量数据。总出货量为3.536亿,同比仅下降了1.3% ,比此前预测的同比下降9%要好的多。IDC印度是全球第二大市场,但本季度的销售量非常强劲。其他新兴市场,例如巴西,印度尼西亚和俄罗斯,分别位居世界第四,第五和第六,也经历了强劲的增长。IDC全球手机市场研究总监纳比拉?波帕尔(Nabila Popal)表示: “在印度,远程教育实际

  • IDC公布上半年中国高端手机市场份额:华为苹果占比达88.1%

    近日,知名市调机构IDC发布题为《姗姗来迟的5G iPhone,之后能否“健步如飞“?》的分析报告。报告指出,基于当前中国5G市场的推进速度,以及苹果品牌在国内的强大号召力,新款iPho

  • IDC公布Q3全球平板出货报告 苹果1390万台位居榜首

    11月2日消息,据国外媒体报道,市场分析公司IDC发布2020年第3季度全球平板电脑的市场分析报告,2020年Q3平板电脑全球市场出货量达4760万台, 同比增长24.9%。不同于本季度全球手机市场排名,在平板电脑全球出货量中苹果位列榜首。苹果IDC认为,由于疫情的原因,人们对于远程办公、娱乐和休闲需求的增加,推动了平板市场的增长。与IDC刚刚公布的全球手机市场数据相比,各品牌平板电脑的出货量都呈现增长趋势。在全球476

  • Canalys:小米蝉联今年三季度印度智能手机出货量榜首

    近日第三方机构Canalys数据显示,今年三季度印度智能手机出货量约为5000万台。

  • 2020三季度小米蝉联印度手机出货量榜首

    据Canalys公布数据显示,三季度印度智能手机出货量达5000万台。其中,小米继续蝉联榜首,以1310万台排名第一。三星排第二,出货量1020万台。vivo、Realme以及OPPO排名三到五位。

  • IDC:2019年中国政务云云服务运营商市场份额浪潮云居首

    10月20日消息,IDC发布了《2019年中国政务云云服务运营商市场份额报告》,报告针对本地化云服务、专有云服务两种部署模式下产生的运营服务市场,为用户提供市场规模分析、市场挑战、行业趋势分析等。报告显示,2019年中国政务云云服务运营商中,浪潮云以20.3%的市场份额居第一;电信云、曙光云分居二、三位。IDC归纳总结的政务云云服务运营市场分为两种部署方式:一是本地云服务/驻地云服务方式。本地化云服务更强调政

  • IDC:三季度三星手机出货量达8040万台 重回第一名

    近日知名数据分析机构IDC发布报告显示,三星智能手机第三季度出货量达到了8040万台,相比去年同期上涨了2.9%、相较第二季度增长了超过50%。据分析师表示,三星全新推出的Note20系列大获成功,占第三季度总出货量的20%左右。

  • IDC:2020Q3全球PC出货量为8130万台 联想市场份额第一

    昨日,IDC发布了全球PC市场统计报告。报告显示,第三季度全球PC出货量为 8130 万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一,惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。

  • 印度买iPhone11赠AirPods 印度排灯节是什么节日

    印度买iPhone11 赠AirPods是什么情况?印度排灯节是什么节日?苹果印度公司推出排灯节优惠活动,苹果印度在线商店发出公告称:“买 iPhone11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 17.10.20 开始。”购买 iPhone 11 可免费获得 AirPods。据悉,该优惠将从 10 月 17 日开始。

  • IDC:2020Q3全球平板电脑出货量4760万台 同比增长24.9%

    今日,市场分析公司IDC发布了2020Q3全球平板电脑出货量报告,报告显示,2020年Q3平板电脑全球出货量4760万台, 同比增长24.9%。其中,苹果排第一,出货量1390万台。三星以940万台出货量排名第二。亚马逊排第三出货量540万台。

  • IDC:2020Q3全球智能手机出货量3.536亿部 同比下滑1.3%

    昨日,市场研究机构IDC发布了第三季度全球智能手机出货量情况。报告显示,第三季度全球智能机出货量3.536亿部,同比下滑1.3%。其中,三星以22.7%的市场占有率排名第一,华为市场占有率14.7%排第二,小米以13.1%的市场占有率排第三

  • WhatsApp开始在印度提供支付服务

    DoNews11月6日消息(记者 程梦玲)据报道,11月6日,Facebook旗下的WhatsApp开始在印度提供支付服务。该公司在其官方博客上表示,此前他们获得了印度领先的支付处理机构的批准,最终得以在该国推出这一拖延已久的服务。Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在一个视频声明中表示:“当前印度国内10个语言版本的WhatsApp应用都已经可以使用这项支付功能。”WhatsApp表示,他们与五家印度银行达成了合作关系,从而为用?

  • 主打生活的科技 小米2020MIDC开发者大会即将召开

    ​10月30日,小米手机官方微博宣布,2020MIDC开发者大会将于11月5日正式召开。这是小米连续举办的第四届开发者大会,本次大会为期三天,线下共有1个主会场、1个安全峰会、1场科技展,线上有15场分会场的技术分会,大会主题为“生活的科技”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签