首页 > 快讯 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

网易《梦幻西游》起诉4399《仙语》剽窃 获赔1500万元

2020-11-06 11:09 · 稿源:站长快讯

近日,广州知识产权法院对网易梦幻西游》起诉4399《仙语》剽窃一案进行公开宣判,认定《仙语》游戏剽窃《梦幻西游》,网易获赔1500万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易梦幻西游》起诉4399侵权获胜 获赔1500万元

    近日,游戏行业一起重大侵权案迎来终审宣判,网易《梦幻西游》起诉4399《仙语》剽窃二审胜诉,获赔1500万元。10月底,广州知识产权法院依法对上诉人广州思锋信息科技有限公司(以下简称思锋公司)、广州四三九九信息科技有限公司(以下简称四三九九公司)与被上诉人杭州网易雷火科技有限公司(以下简称雷火公司)著作权侵权及不正当竞争纠纷一案进行公开宣判,认定《仙语》游戏剽窃《梦幻西游》,判决驳

  • 首款透明版骁龙865手机 红魔5G氘锋透明版降价:12G内存/4399

    今天努比亚宣布红魔5G氘锋透明版降价,支付定金100元可抵300元,实际到手价为4399元,11月1日0点正式发售。红魔5G氘锋透明版是业界第一款采用透明机身的骁龙865手机,它真正实现了将产品内部结

  • 华为19款新品价格汇总:99元-13999元谁是你的菜?

    10月30日下午,华为在上海举办新品发布会,正式推出了Mate40系列旗舰手机的国行版本,以及多款全场景智慧产品,总共多达19款。集中来了解一下他们的价格,不知道你最想入手哪一个呢?- 华为

  • 一图看懂小米电视双11爆抢清单:70寸2999 75寸3999

    32英寸799、55英寸2099、65英寸2599、70英寸2999、75英寸3999……今年双11,小米推出了10亿换新补贴,小米电视也迎来全系降价促销。其中,小米电视4S 75英寸限量直降2000元,到

  • 新东方IPO发行价不超过1399港元/股

    据彭博消息,新东方IPO发行价不超过1399港元/股,将在香港IPO中发售510600股股份。此前,有媒体报道称,新东方寻求在港交所二次上市。

  • 上海迪士尼门票首次低于半价,双人仅需399

    最近双十一活动在网上如火如荼的开启,不少商家在双十一期间都开启了降价打折促销活动,而作为全球知名的主题乐园,上海迪士尼也在近日推出了优惠活动,门票价格首次低于半价。

  • 小米发布小爱音箱Art电池版:超大容量只要399

    10月29日,小米推出新款智能音箱“小米小爱音箱Art电池版”,4850mAh超大容量电池加上全新黑金配色,官方售价399元,现在已开启预约,将于11月1日0点全渠道开售。小米小爱音箱Art

  • 新东方港股启动全球发售 最高发行价1399港元

    今日,新东方发布公告宣布启动全球发售,新东方称,本次香港公开发售将于2020年10月29日上午九时开始,于香港时间2020年11月3日十二时结束,将新发行851万股普通股新股,最高发行价为1399港元,一手10股,入场费为14131港元。

  • 2020年9月全国受理网络违法和不良信息举报1439.8万件

    根据官方公布的数据显示,2020年9月,全国各级网络举报部门受理举报1439.8万件,环比增长16.3%、同比增长11.0%。其中,中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心受理举报18.8万件,环比下降20.6%、同比增长2.9%;各地网信办举报部门受理举报140.1万件,环比下降0.9%、同比下降3.4%;全国主要网站受理举报1280.9万件,环比增长19.4%,同比增长13.0%。另外,在全国主要网站受理的举报中,

  • 仅售399!NANK南卡LITE Pro全“芯”上线,体验度直逼AirPods!

    最近,国产知名耳机品牌NANK南卡联手加拿大首席声学专家William Arnaldo,打造了一款全芯升级版真无线耳机——NANK南卡LITE Pro,目前这款耳机已在京东、淘宝同步开启预售,上线当天就引起不少用户的好评,这款耳机到底配置如何?接下来我们就具体去了解一下。NANK南卡LITE Pro就是采用了高通最新蓝牙5.2芯片,它相较于蓝牙5.0芯片,多出了2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,加上全方位升级的陶瓷天线,双主机设计,三层加强

  • 一加8T赛博朋克限定版发布:售价3999元,已开启预约

    11月2日,一加手机官方正式发布了一加8T赛博朋克2077限定版手机,这款手机在一加8T的基础上,和《赛博朋克2077》合作,在手机外观以及UI等设计进行重新设计,售价为3999元。

  • iPhone 12发布后:iPhone XR官降800元!3999元起

    今晨,iPhone 12系列新机隆重发布。苹果的保密工作越发不敢恭维,此前的爆料几乎全部命中,包括价格。与此同时,iPhone 11 Pro/Pro Max顺势从官网下架,苹果未来一段时间将同时销售iPhone XR、

  • 一加8T正式发布 售价3399元起

    在今日下午的发布会上,一加正式发布OnePlus 8T手机,售价 3399 元起。据悉,一加8T搭载高通骁龙 865 处理器,采用120Hz 6. 55 英寸挖孔屏, 配备了4500mAh电池,支持65W超级闪充。

  • 南卡lite pro全新升级,超低延迟与好音质都可兼得!仅售399元!

    南卡再继南卡lite爆火后今日又推出了新品南卡lite pro,这次的新品可谓是看点十足,配置诚意满满,主打低延迟和高音质,延迟与音质可兼得的存在,仅仅售价399元,预计又成为一款爆品。南卡lite Pro作为升级产品,虽然价格便宜,却严格把控质量,追求完美细节,耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。下面介绍?

  • 宏碁将骁龙7c和4G LTE带到Chromebook上 售价399美元

    今天,宏碁在next@acer活动上宣布了首款使用骁龙计算平台的Chromebook。它被称为ChromebookSpin513,内置高通骁龙7c芯片组,这意味着,它配备了只有ARMSoC才能提供的功能,比如集成的蜂窝连接功能,而且价格低廉。

  • 一加8T赛博朋克2077限定版已接受预约:售价3999元!

    据悉,一加近日成功举办了线下品鉴会,正式发布了一加8T赛博朋克2077限定版手机,其售价为3999元,目前已经接受预约,将会在11月11日零点正式开售,有兴趣的朋友别错过。

  • 399元真香!紫米首款真无线降噪耳机首发 3分钟售罄

    10月15日,2020年紫米年度新品发布会召开,紫米首款真无线耳机——ZMI PurPods Pro问世。ZMI PurPods Pro售价仅399元,甚至比小米降噪耳机Air 2 Pro的699元还要便宜的多。今天这款

  • 一加8T手机发布 屏幕性能双旗舰 定价3399元起

    一加召开一加8T线下新品发布会,在会上发布一加CEO刘作虎发布会一加第一代手机一加8T。主打高端屏幕配置,同时拥有旗舰的性能配置,8GB+128GB定价3399元起。在发布会上,由一加首席设计总监刘浩然,介绍一加8T相关内容。在外观设计方面,一加8T整机的重量达到了188g,厚度到达8.4m。同时后盖采用3D曲面玻璃,运用第六代AG工艺,拥有陶瓷的质感,同时兼顾了轻薄的手感,采用漫反射纹理技术,使背部后壳?

  • 一加8T国行版正式发布 售价3399元起

    今天下午,一加8T国行版正式发布。外观上,一加8T配备了三星柔性屏材质直屏,支持120Hz刷新率,HDR10/HDR10+,分辨率为1080P。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 首发骁龙865 Plus 拯救者电竞手机Pro 12+256G到手价3999

    今天,联想公布了拯救者电竞手机Pro双十一特惠价格:12GB+256GB版支付定金100元可抵300元,到手价为3999元,11月1日支付尾款发货。联想拯救者电竞手机是拯救者品牌进入手机市场的第一款作品,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天