首页 > 动态 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币价格突破15000美元 为2018年1月来最高水平

2020-11-06 07:56 · 稿源:快科技

资本市场最近是疯狂的,美股疯涨的同时,也带动了比特币价格的提升。

据悉,比特币价格周四站上15000美元/枚,为2018年1月以来最高水平,由于一些事件的推进,比特币价格这两天已飙升10%以上。

加密货币投资公司Morgan Creek Digital Assets联合创始人兼合伙人Anthony Pompliano表示:“比特币是当前宏观环境的最大赢家。正如我们所见,市场从2008年流动性危机中走出来之后,当美联储量化宽松政策介入时,通胀对冲资产的表现非常出色。”

在支付巨头PayPal宣布将在其平台上使用虚拟货币进行交易之后,比特币在过去几周一直在上涨。这一消息增强了人们长期以来对比特币等加密货币可能成为一种更可行支付方式的期望。

比特币价格曾在2017年12月飙升至20000美元以上,次月迅速暴跌了50%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币交易市场现状:美国部分机构疯狂买入比特币

    2020 年,美国经济经历了一场暴风雨,数据显现,美国第二季度GDP年化萎缩31.4%,对其造成的冲击不言而喻。不少美国金融家预言,美国无论谁在白宫执政,都会看到财物价格通胀。而比特币从根本上并不与传统商场相关,由于它完全是传统的反面。将出资组合中1%的财物用于持有比特币作为对冲,把它视为一种稳妥战略,以防央行和政府“踩雷”。不只是个人,更多的金融机构已经开始这么做了。机构持续买入比特币的新闻今日不断更新, 11 ?

  • 什么是比特币交易?比特币交易流程详解

    很多人对比特币有一定的了解, 但是对比特币交易不甚了解, 本文将对什么是比特币交易,比特币如何交易、比特币交易流程以及比特币交易平台及交易类型做详细的分析。很多新人想要入圈比特币,在这里首先推荐一下OKEx比特币交易平台,是国内领先的交易平台,安全性高,界面也对新手比较友好,有兴趣的朋友不妨试试。Q:什么是比特币交易?A:所谓比特币交易就是从一个比特币钱包向另一个中转账,每笔交易都有数字签名来保证安全。一

  • 看好比特币未来走势,加密交易员转向比特币

    一些数字资产交易员表示,他们一直在将资金从山寨币转为比特币,因为预计比特币至少在未来几个月的表现将明显优于整个加密货币市场。 Galois Capital联合创始人Kevin Zhou表示,他的公司目前看好比特币,并预计过去几个月山寨币的上涨趋势将恢复为数月来的价格下跌趋势。 知名DeFi投资者、Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,在新的DeFi协议和各种山寨币热潮持续的几个月里,比特币变得“持有量偏低”。比特币在9月份

  • 比特币交易市场分析: 鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨

  • 鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

    近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。比特币的价格历史不过10年,

  • 比特币未来有更大的升值空间 OKEx平台做比特币交易靠谱吗?

    近日,LinkVC创始人林嘉鹏在发表个人演讲时表示,比特币已经逐步纳入资产的列表,在 2020 年这个政策环境非常宽松的情况下,最好的资产比例,比特币在全球排名第二,是今年表现最好的资产之一。林嘉鹏认为,另外在比特币衍生品市场,比现货市场还要大。这个量已经突破了 1 万份。它已经不再是一个玩具,而已经是一个主流资产,在第三次市值减半之后,未来还会有更大的升值空间。比特币目前在数字货币领域的地位无人撼动,很多数字?

  • 比特币交易市场分析:鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期?

  • 金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

    10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价?

  • 比特币交易行情:灰度已控制当前比特币供应量的2.4%

    2020年,比特币成为了投资界的当红“炸子鸡”,不仅仅是加密基金公司增持,全世界的各大金融机构和金融大亨都纷纷加入了比特币的投资队伍。近日,加密基金管理公司灰度投资在过去一周将其比特币信托基金管理的资产增加了超过1.8亿美元。根据信息平台Bybt的数据,灰度在过去7天里向公司的比特币信托基金中增加了17100枚比特币。灰度目前管理着449900枚比特币,价值约49亿美元,比特币的价格为10890美元,并且在过去的63天里每天都超

  • 比特币交易的注意事项

    据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的

  • 新手必看:比特币交易怎么进行?

    比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。随着比特币的发展,比特币逐渐受到认可:德国为全球首个接受

  • 比特币交易市场24小时涨超10%。 新手买比特币的时机到了吗?

    交易平台Bitfinex报价显示,比特币涨破13000美元关口,为2019年7月以来新高,24小时涨超10%。新手想要入手比特币的,现在是个不错的机会。想要快速又安全的购买比特币,小编建议直接在OKEx平台购买。OKEx是数字资产交易软件app平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度?

  • 比特币交易市场前景如何?数十亿美元将涌入比特币或将引发牛市

    一位领先的加密分析师表示,作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。这位被广泛引用的匿名分析师在行业中被称为Filbfilb,他表示 2020 年USDT上涨了 109 亿美元,表明交易者在准备购买BTC时将其资金存储在与美元挂钩的稳定币中。Filbfilb在其最新的比特币市场更新中表示,比特币价格很可能在一周内出现稳定波动,预计价格可能升至至少1. 15 万美元。“比特币自 2019 年以来首次在 1 万美元水平上出现?

  • 一文破解比特币交易原理

    很多人都不理解比特币是怎么交易的,交易原理是什么,在详细研究了OKEx比特币交易平台后,今天小编就详细讲讲这个原理。在开始正文之前,先讲一下现实中怎么转账的。现金交易和银行转账是如何进行的?假设老王找币姐借 500 块钱,币姐说身上只有 100 了,先借 100 块吧。于是把 100 元现金递给老王。老王心想:小气鬼,身上肯定不只 100 块。第二天,老王又找到币姐,说再借 400 块。币姐说身上没带现金,银行转账吧。于是拿出手机

  • 比特币市场爆发在即

    据Dailyhodl 消息,摩根溪联合创始人Jason Williams表示,比特币持续三个月的紧缩交易区间可能会在48小时左右结束,随着比特币在短期内接近上升三角形模式的顶点,它似乎已准备迈出一大步。很多分析师都称今年是购买比特币最好的一年,所以很多人都在了解比特币,想趁机购买比特币争取入圈。随着行情的变化,购买比特币的好时机越来越近,新手们想要加入比特币的队伍该如何快速入圈?其实购买比特币,最重要的不是速度,而是平台的

  • 比特币交易市场分析:3个月内比特币可能涨至2万美元?

    自2020年7月以来,比特币的价格一直在10200美元至11800美元之间。Bitazu Capital的创始合伙人Mohit Sorout表示,如果这种顶级加密货币成功爆发,将创下历史新高。根据以往的价格周期,比特币在经历了一个长期周期之后,往往会出现快速涨跌。这一模式在历史上既会出现突破,也会出现下跌。Sorout表示,如果真的发生突破,比特币达到2万美元需要3个月。比特币牛市周期将进入2021年的一个强有力的说法是,近期机构需求激增。Square和M

  • 机构海啸来到 比特币交易开起牛市

    10 月 8 日,Twitter CEO Jack Dorsey创立的支付公司Square宣布,已用 5000 万美元购买了 4709 枚比特币。Gemini首席执行官TylerWinklevoss表示,Square Inc.大规模购买比特币仅仅是机构投资流入这一领先密码货币的开始。这次比特币投资并不是Square第一次涉足加密领域。最早在 2014 年,Square就开始接受比特币作为支付方式, 2018 年以后,Square公司便一直活跃在比特币领域。 2018 年初,在Cash App刚推出比特币交易功能之际,D

  • 比特币在区块链中真的要没落了么?我看未必

    作为公有链良好的成功运行,行业内也针对比特币的某些缺点进行了改进,涌现出了不少的比特币衍生以及改进版数字货币以及各类的区块链。此外,业界在肯定比特币的同时,也对其共识算法对能源的大量消耗所垢病。因此,完全抛弃了初始取得惊人成功的工作量证明共识机制,开创性地提出了权益证明共识算法,以此来避免在记账中所产生的“不必要的”,能源消耗。进一步地,采用委托股权证明共识算法,通过投票选举代理节点作为区块链网络

  • 比特币交易行情:24小时比特币合约大单成交2772万美元

    随着BTC价格上涨,投资者情绪和储蓄行为也有所上涨。根据Glassnode的数据显示,在市场复苏的同时,比特币的网络健康状况,流动性和情绪三个指数均出现了上涨,而链上基本面势头强劲。数据监测显示,交易所比特币净流入量上周大幅上升,环比升高39.67%。最近24小时比特币合约大单成交2772万美元,其中买单1946万美元,卖单825万美元;比特币现货大单成交2349万美元,其中买单1118万美元,卖单1232万美元。对于币圈新手来说,小编不?

  • 比特币交易市场前景乐观吗?

    一位领先的加密分析师表示,作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。这位被广泛引用的匿名分析师在行业中被称为Filbfilb,他表示2020年USDT上涨了109亿美元,表明交易者在准备购买BTC时将其资金存储在与美元挂钩的稳定币中。Filbfilb在其最新的比特币市场更新中表示,比特币价格很可能在一周内出现稳定波动,预计价格可能升至至少1.15万美元。“比特币自2019年以来首次在1万美元水平上出现反弹迹象,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天