首页 > 动态 > 关键词 > 贝佐斯最新资讯 > 正文

美十大富豪财富1天增加282亿美元贝佐斯105亿居首

2020-11-05 08:24 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,对科技产业可能有利的美国国会选举形势推动科技股今天大涨,纳指涨幅达到3.85%。科技股大涨使得美国十大富豪个人财富一天增加282亿美元,其中亚马逊创始人、CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)个人财富增加105亿美元至1906亿美元,亚马逊股价涨幅达到6.3%。

亚马逊

Facebook股价上涨8.3%,公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)个人财富增加80亿美元至1055亿美元;比尔·盖茨(Bill Gates)个人财富增加6.63亿美元至1159亿美元。

微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)个人财富增加28亿美元至735亿美元,他在微软的持股比例约为3.5%。

谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和塞吉·布林(Sergey Brin)的个人财富分别增加40亿美元至770亿美元和38亿美元至749亿美元。

在美国十大富豪中,4人个人财富星期三缩水,其中特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)个人财富缩水约5.6亿美元至931亿美元;沃伦·巴菲特(Warren Buffett)个人财富缩水2.15亿美元至780亿美元;甲骨文联合创始人拉里·埃里森(Larry Ellison)个人财富缩水3.91亿美元至751亿美元;沃尔玛继承人艾丽丝·沃顿(Alice Walton)个人财富缩水3.09亿美元至666亿美元。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京字节跳动CEO张楠入选《财富》全球最具影响力商界女性

    近日,《财富》杂志发布2020年全球最具影响力商界女性榜单,北京字节跳动CEO张楠以新人身份上榜,排名第45位。榜单总计有11名女性来自中国,包括平安集团联席CEO陈心颖、格力电器董事长董明珠和滴滴出行总裁柳青等,张楠是唯一入选的中国80后。除了张楠,今年榜单上还有16位新人,其中许多上榜者领导的公司,来自采矿、钢铁、石油和天然气等以男性主导的传统行业。另一些上榜者则是当今一些发展最快、最具创新性及高估值初创公司的

  • 财富2020年全球最具影响力女性:柳青、董明珠上榜

    近日,《财富》杂志发布“2020年全球最具影响力女性”榜单,其中,中国平安集团联席CEO陈心颖、格力电器董事长董明珠、滴滴出行总裁柳青、阿里巴巴CFO武卫等上榜。

  • 2020胡润百富:马云蝉联首富 马化腾财富增长最多

    10月20日消息,胡润研究院今日发布《2020胡润百富榜》,上榜企业家财富计算的截止日期为2020年8月28日。马云家族已4000亿财富蝉联榜首,马化腾3900亿居第二,顺丰王卫以2400亿元身价排名第四,网易丁磊和拼多多黄峥以2200亿财富并列位居第八名。56岁的马云财富增长1250亿,以4000亿元第四次成为中国首富。去年11月,阿里巴巴在港交所挂牌上市,成为首家同时在美国和香港两地上市的中国互联网公司,目前阿里巴巴市值突?

  • 财富管理品牌全新升级 富途大象财富布局全球资产配置

    10 月 31 日,富途证券在北京举行八周年牛友见面会暨大象财富品牌升级发布会,宣布公司旗下财富管理业务品牌全新升级,正式命名为富途大象财富,成为富途又一重要业务品牌。富途高级副总裁徐礼在发布会上表示,富途财富管理业务于 2019 年正式启动后发展迅速。品牌升级后,富途大象财富在投资品类和产品功能上都将持续提升、优化。未来,富途将继续致力于打造一站式资产配置服务平台,满足投资者全球化资产配置需求。富途高级副总?

  • 2020胡润80后白手起家富豪 黄铮第一,过去一年财富狂涨850亿

    今天,胡润研究院发布《2020胡润80后白手起家富豪榜》,今年共计69位富豪上榜,比去年多15位,其中,超六成白手起家80后创立的企业从事的是B2C业务。

  • 财富》杂志发布2020年全球最具影响力商界女性:字节跳动张楠等入选

    10月28日消息,近日,《财富》杂志发布2020年全球最具影响力商界女性榜单,榜单总计有11名女性来自中国,包括平安集团联席CEO陈心颖、格力电器董事长董明珠、滴滴出行总裁柳青、北京字节跳动CEO张楠等,张楠是唯一入选的中国80后。张楠以新人身份上榜,排名第45位。此外,今年榜单上还有16位新人,其中许多上榜者领导的公司,来自采矿、钢铁、石油和天然气等以男性主导的传统行业。另一些上榜者则是当今一些发展最快、

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 币安Launchpad=财富密码?等式成立!

    10 月 12 日,币安官方发布公告宣布Injective Protocol(INJ)项目上线币Launchpad,这是币安Launchpad今年的第三个项目。根据币安官网发布的规则,Injective Protocol(INJ)和之前一样并不是人人可得,有一定的条件限制。币安将通过分配模式也是基于摇号抽签模式,根据用户 6 日的BNB日平均持仓( 10 月 13 日- 10 月 19 日)进行签号分配。币安的Launchpad在 2019 年的年初开启了一波以IEO带领的牛市,不仅大饼行情在横盘许久后

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • ​2020年胡润百富发布:马云以4000亿元财富蝉联首富

    今日,胡润发布了《2020胡润百富榜》,榜单显示,今年胡润百富榜人数扩大32%,增加 579 人至历史新高,百亿级企业家人数比去年增加近 200 人,达到 620 位。上榜企业家平均年龄 55 岁,比去年年长一岁。女企业家占比从去年的27.2%下降至24.9%。

  • 贝佐斯一口气出售了价值超30亿美元的亚马逊股票

    据美国证券交易委员会文件显示,亚马逊(Amazon)首席执行官贝佐斯本周出售了价值超过30亿美元的公司股票。

  • BNB完成第 13 次销毁,一枚收获币安财富的钥匙

    在币安智能链上线一个半月后,BNB迎来了自己的第十三次销毁,共销毁2,253, 888 枚BNB,价值约 6800 万美元。此次BNB的季度销毁似乎更加让人期待,在 2020 年第三季度中币安对BNB的赋能再上一个新台阶,币安智能链和币安新币挖矿的上线都给BNB带来了更大的想象空间,BNB价格也在第三季度中突破年度新高到达 32 美元。对比上半年的稳扎稳打,下半年的币安团队可以说是火力全开,几大业务相继上线,每一次上新都给市场带来一波小高?

  • 恒天财富全面进行战略转型,致力提供管家级服务

    2020年,这个漫长的冬天,让一切的事情开始变得复杂起来,风云突变的经济环境,也让许多的金融企业面临着无法逃避的危难。虽然人人都说此次黑天鹅带来了许多未知的挑战,但其实在另一方面却也给予了我们新的机遇,比如,居民财富的持续增长。因而国内知名金融机构恒天财富,为了更好的把握此次难得的机遇,聘请了国际知名企业管理咨询公司——波士顿咨询(BCG)协助开展公司发展战略规划。在波斯顿咨询的综合分析下,它认为财富管理?

  • 粥粥有约,开辟新蓝海市场,引领万亿餐饮财富

    “粥”在中国有几千年的历史,是人们生活中不可或缺的美食,也与人们的健康息息相关。可以说,粥品也是餐饮行业内少有的不受地域限制、不受口味限制的品项,全国各地的民众普遍都喜欢吃粥,因此“粥”的市场无处不在。粥粥有约,七年深耕做粥,专注让每一位食客都能享受到丰富的粥品,同时以前瞻性的商业思维,开辟了另外一个新蓝海市场,粥粥有约在行业内率先提出健康食养理念,其系列产品自推出市场以来,不仅赢得了广大消费者的

  • 恒天财富转型升级,力求为客户创造价值,造福社会

    在今年,特殊情况导致全球经济紧张,国内金融行业也受到波及。在这样的背景下,作为财富管理行业的引领者,恒天财富对创新变革的探索从未停歇。在 2020 年,国际知名企业管理咨询公司——波士顿咨询公司(BCG)在对恒天财富深度调研与沟通的基础上,为恒天财富提出了完善的战略蓝图与实施路径。在稳中求进的第十二年,恒天财富全新发展战略正式发布!在商业模式方面,公司将向“以客户为中心,投资研究服务驱动” 的新业务模式全力转

  • 全球首富贝佐斯抛售逾30亿美元亚马逊股票 已套现100多亿

    贝佐斯根据亚马逊公司向美国证券交易委员会提交的备案文件,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)已经在本周出售了价值逾30亿美元的亚马逊公司股票。过去一年,贝佐斯加快了股票出售的步伐,先后在今年2月、8月抛售了逾41亿美元、31亿美元股票。本周的抛售使得贝佐斯在今年为止的套现总额超过102亿美元,远高于去年的28亿美元。在本周的股票抛售后,贝佐斯仍持有逾5300万股亚马逊股票,价值接近1700亿美元,仍是全球首富。贝佐斯此前

  • BTC比特币四个月翻倍,MyBit引领财富之路

    时隔8天,比特币再次临近13000美金关口。四个多月的时间里,比特币价格已经翻倍。在这一波行情之下,数字货币的市场关注度在迅速飙升,与此同时,众多金融机构的入场更是让这个市场如火如荼起来。上周知名投资高盛对比特币的态度发生了大规模的转变,他们新任命的主管更是加注了数字货币的投资。加上美国即将通过的新刺激法案,比特币似乎开始集万千宠爱为一身,而随着这波新牛市的开始,如何选择一家靠谱的交易所成为很多币圈小白

    BTC
  • Netflix的财富密码:让用户疯狂增长,直至世界毁灭

    ​新冠疫情在全球的肆虐,促进了“宅家经济”的强势发展。根据英国市场研究公司Global Web Index发布的报告,自疫情暴发以来,超过80%的美国和英国用户表示,较之以往,他们在印刷媒介、广播电视特别是流媒体平台上消费了更多的内容。

  • 财富管理迈入黄金时代, 理享家直面变革引领新风口

    改革开放四十年来,中国经济的发展为社会财富迅速扩张及积累奠定了坚实基础,当前,中国已成为仅次于美国的世界第二大私人财富市场,这让国内的财富管理行业发展动力十足。伴随经济的持续发展,国内社会财富的积累不断“加速度”。根据BCG的测算,2018 年中国个人可投资金融资产的规模总量为147 万亿元人民币,个人可投资金融资产600 万元人民币以上的高净值人士数量达到167 万人。从规模看,中国高净值人群总人数仍稳居全球第二?

  • 马云将成全球第11大富豪,财富将增至716亿美元

    近日蚂蚁集团发布了上市招股书,这意味着蚂蚁集团即将上市。作为蚂蚁集团的大股东之一的马云,将有望成为全球第11大富豪,或股价继续上涨,排名可能进入前十。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签