首页 > 快讯 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

上交所:暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市

2020-11-03 21:09 · 稿源:站长之家

11 月 3 日晚间,上海证券交易所官网发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司(以下简称“蚂蚁集团”)科创板上市的决定,蚂蚁集团原申请于 11 月 5 日上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 富途证券 | 蚂蚁上市受益的还有微信支付!大行直呼可提升腾讯整体估值

    富途资讯 10 月 28 日获悉,麦格理发表研究报告,称参考了蚂蚁估值,估计微信支付在 2022 年前价值可能达到 2640 亿至 3460 亿美元,故将腾讯目标价由 797 港元调高至 815 港元,维持「跑赢大市」评级。该行下调对腾讯 2020 年非通用会计准则每股盈利预测2%,维持 2021 年预测不变,并上调 2022 年预测2%。截止发稿,腾讯创新高,股价突破 600 大关。行情来源:富途证券 麦格理称,最近几个月该行与腾讯进行了几轮交流,并对其及蚂?

  • 蚂蚁集团科创板上市注册生效

    据上交所官网显示,蚂蚁集团科创板上市注册生效。

  • 蚂蚁上市员工人均可买283平豪宅 支付宝回应亮了

    日前,蚂蚁集团AH股定价大约68.8元,由此引发对蚂蚁集团员工激励计划的关注。根据蚂蚁集团公布的招股书,截至2020年9月30日,经济受益权激励计划项下的经济利益所对应发行人股份合计30.79亿股

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案 天猫参与战略配售

    【蚂蚁集团公布上市发行方案】 10 月 21 日晚间,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁上市路演片里一位“吐槽大神”当主角?网友争当支付宝首席拍砖官

    近日,一篇名为《支付宝,我手里的板砖还等着你》的文章在社交媒体刷屏。文章历数几次支付宝曾经历的“全网黑”事件,把自己自封为支付宝CPO(首席拍砖官),结果引发一众网友跟风“自封CPO”。

  • 蚂蚁上市在即,“生态概念股”火了:支付宝硬件合作商逆势大涨30%

    蚂蚁集团A股打新开始。蚂蚁上市或将创下新的IPO世界纪录,而同样创下世界纪录的,是蚂蚁及其生态伙伴在不同领域的数字化升级,改善了公众的生活方式。出行便是最典型的领域之一。

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价 有史以来最大规模

    10月23日至25日,中国金融四十人论坛(CF40)联合各组委会成员机构在上海召开第二届外滩金融峰会,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。据国内媒体报道,马云今日在2020外滩

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 马云称已完成蚂蚁集团上市定价 未透露上市定价具体金额

    马云表示,昨天晚上在上海确定了蚂蚁金服的定价,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 富途研究|蚂蚁集团上市后有多大的上涨空间?

    蚂蚁集团,作为有望创造历史上最大IPO规模的巨无霸公司,虽然最近因为蚂蚁新股战略配售基金事件造成利益冲突,引发证监会介入调查,进而影响在A股及H股的IPO进程,但是这一事件最多拖延蚂蚁集团的IPO进度,而不会导致其IPO流产,毕竟蚂蚁集团有望成为A股第一家真正意义上的互联网巨头公司,不仅对于科创板和A股意义重大,而亿万投资者也是期待久矣!另外,考虑到蚂蚁集团自身的体量(营收、净利等)、其超强的核心竞争力以及在各个细?

  • 蚂蚁公布上市发行方案

    昨日晚间,证监会同意蚂蚁集团科创板IPO注册。同时,蚂蚁集团更新招股书并公布上市发行方案。根据招股书,蚂蚁集团称,本次发行的初步询价时间为10月23日,申购时间为10月29日,缴款日期为11月2日,本次股票发行结束后公司将尽快申请在科创板上市,股票代码为688688,申购代码为787688。

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 蚂蚁集团上市打新福报,艾德证券内含新股评级与申购策略

    不知不觉,蚂蚁集团承包了我们的生活。除却日常的支付、转账、收能量,现在连新闻上、话题中、讨论间,哪里都有蚂蚁。连金融圈外的朋友都好奇地问:你打了吗?别问,问就是打。一时间,蚂蚁上市,人人喊打。那怎么打,才能接稳了马爸爸的福报呢?本文将从 7 个方面对蚂蚁进行评分并送上申购策略,拿走不谢~1、基本面和市场行情(总分40,共34. 9 分)蚂蚁集团是中国最大的移动支付平台支付宝的母公司,也是全球领先的金融科技开发平

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签