首页 > 传媒 > 关键词 > 良品铺子最新资讯 > 正文

双11初战告捷 良品铺子跻身品牌榜单销量前三

2020-11-03 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

随着双 11 的第一个高峰结束,各大电商平台和品牌都交出了首战成绩单。京东发布11. 11 首日战报显示,其全天成交额同比增长超90%。而在其休闲零食品类销售榜单中,良品铺子跻身品牌榜单销量前三,双 11 初战告捷。

良品铺子双 11 开门红,和其产品、库存等整体实力,充分的准备,以及创新的营销策略分不开的。

全链条备战  健康营养产品个性十足

从 9 月开始,良品铺子就开始厉兵秣马备战双十一。首先是供应链团队对各品类产品生产进度和产能进行追踪,全力保障产品供应。同时,供应计划协同销售、采购、物流、信息,实现全链条打通、全渠道共享,以产销协同机制跟进反馈、提升效率,做双十一的有力后盾。数据显示,良品铺子三季度的库存周转天数为 41 天,比同行快20%,因此不仅保障了“ 7 日鲜”综合果仁做出“从生产到发货不超过 7 天”的程度,在双 11 的“速度”和“鲜度”上也做足了准备。

而在产品上,良品铺子一方面继续落实“全球采购好原料”的产品主张,构建全球供应链,为消费者提供更优质的高端产品。另一方面,围绕“高端战略”的落地,针对细分人群的不同需求,定制健康营养的功能性零食,在今年相继推出了儿童零食子品牌“良品小食仙”和健身零食“良品飞扬”。健康营养产品系列成为良品铺子双 11 主打的产品,不仅个性十足,而且是趋势之选。

发力直播和短视频,玩转营销裂变

从 10 月 21 日起,良品铺子就开始全网预热双十一,充分应用其数字化、社交化、智能化的升级成果。良品铺子平台电商今年的主题是“有料双十一,理想新美味”,核心策略是通过加码数字化精准营销,借由内容的全面视频化,全链路、多触点激活良品铺子的千万粉丝,并在一系列的创新活动中和用户建立更为直接、灵活、高效的对话机制,引爆品牌效应。

基于当前消费者的购物习惯,良品铺子围绕“讲好良品铺子产品故事”和“广泛精准触达客户”两大目标进行布局。在数字化精准营销方面,基于不同人群讲不同的产品故事,布局平台“千人千面”会场资源,从大牌日到美食频道,设计专属的活动产品,勾勒营销的内容场景;其次是全链路、多触点激活良品铺子的千万粉丝,以丰富的产品内容素材,在精准营销通路上唤醒粉丝的购买欲望。

在视频和直播方面,目前良品铺子已经排布了 400 条产品短视频,从消费者喜欢的剧情名场面、达人推荐、帅哥美女试吃、趣味好玩等维度展开。同时,良品铺子将今年影视剧IP植入的素材进行创意混剪,润物无声传递“整个娱乐圈都在吃良品铺子”的产品氛围。在直播上,更是策划了平台外部直播、平台内部达人直播、店铺自直播等组合,直播销售锁定占比20%的目标。除邀请粉丝粘度高、人群精准的明星达人引爆狂欢,良品铺子的店铺自直播也火力全开,基于不同的目标人群来切换直播场次,并打造类似于超级品牌日、总裁驾到的峰点。此外,良品铺子还联动了 10 家品牌做私域流量的共享和渗透,包括与泡泡玛特、花西子等异业品牌的联动。

双 11 是很多行业的一个风向标,良品铺子首战告捷显然不是偶然,而是长期的高端战略不断落地,以及创新营销等多方面努力,水到渠成的结果。也是对行业趋势的把握和引领。我们也有理由对良品铺子整个双 11 的表现表示乐观。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加码直播渠道部署,良品铺子奋战双十一

    今年的加长版“双11”已经开战了,良品铺子也开启了奋战模式。基于当前消费者的购物习惯,良品铺子在今年有三大打法。第一,加码数字化精准营销,基于不同人群讲不同的产品故事,布局平台"千人千面"会场资源。第二,内容全面视频化,把短视频和直播紧密结合,短视频做种草,直播做达人引导转化。第三,加大直播渠道部署,在平台外部直播、平台内部达人直播、店铺自直播三大维度进行布局。除此之外,良品铺子还设置了直播销售占比20

  • 良品铺子Q3:供应链升级为业绩回暖加大助力

    10 月 25 日,良品铺子公布了 2020 年第三季度的业绩报告。报告显示, 2020 年前三季度,良品铺子营业收入继续保持增长达55. 29 亿元,同比增长1.29%;归属于上市公司股东的净利润为2. 64 亿元。仅看第三季度,良品铺子的成绩也算得上亮眼。报告显示,第三季度公司营业收入为 19 亿元,与去年同期持平,净利润为1. 02 亿元,同比有所下滑,但较前两季度下滑趋势明显放缓。可以说,良品铺子的业绩已实现快速回暖,同比竞品已有明显?

  • 双十一大战已打响,“创新力”成良品铺子增长优势

    10 月 22 日晚,良品铺子联手品牌代言人吴亦凡打造抖音零食直播带货新浪潮,共有 1200 万+观看,创下 2208 万+销售额,拉开了良品铺子双十一的帷幕,也拉开了一年一度的品牌商狂欢盛宴的帷幕。今年受疫情影响,上半年零食市场也遭受了骤然的冲击,但是从目前各大企业的Q3 财报来看,以良品铺子为代表的头部公司,正在重回增长轨道。数据显示,良品铺子三季报营收55. 29 亿元,同比增长1.29%。从三季度单季数据看,良品铺子营收19.

  • 良品铺子Q3研发费用达795.7万元,较同期增长29.48%

    今年,良品铺子已有 2 项新的尝试,它瞄准了儿童零食和健身零食市场。当行业还在为冲击业绩精疲力竭之时,良品铺子却悄悄调集兵力,进入更大的风口市场,讲述更大的故事。近日,良品铺子公布了其 2020 年第三季度的业绩报告。财报显示,今年前三季度,良品铺子实现营业收入55. 29 亿元,同比增长1. 29 亿元,净利润2. 64 亿元。其中,良品铺子第三季度研发费用达到795. 7 万元,较上年同期增长29.48%。标准为先,良品铺子引领儿童?

  • 高端零食第一股良品铺子携手销售易CRM:零售行业数智化的品质之选

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与高端零食第一股良品铺子达成战略合作,CRM项目启动会在湖北武汉举办。针对此次合作,销售易将基于自身销售云、伙伴云产品及专业的实施服务,帮助良品铺子实现团购数智化,提升市场占有率,促进业绩增长。 2006 年 8 月诞生于武汉的良品铺子, 14 年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾 2200 多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等 13 省,自 2015 年起连续 5 年高端零食全国销售领先,并于

  • 良品铺子:前三季度营收55.29亿元,同比增长1.29%

    良品铺子昨日晚间披露三季报数据。今年1-9月,该上市公司完成营业收入55.29亿元,同比增长1.29%;实现净利润2.64亿元,同比有所下滑。

  • 良品铺子:前三季度净利润2.64亿元 同比下降16.15%

    良品铺子披露了三季度财报,数据显示,公司1-9月营业收入55.3亿元,同比增长1.29%;净利润2.64亿元,同比减少16.15%。

  • 盐津铺子:薯片产品符合国家食品安全标准要求

    今日,针对“薯片被检出含致癌物”的传闻,盐津铺子发布声明称,公司烘焙薯片产品微生物、重金属污染物等安全指标完全符合国家食品安全标准要求,为质量合格产品。公司针对传统炸/烤制食品加工过程中降低丙烯酰胺含量的技术研究已取得关键突破,将在后序尽快应用相关技术。

  • 无印良品将在沪开新店 售卖商品与“食”相关

    无印良品将在上海开设MUJI meal solution supermarket中国首店,预计开业时间为2021年。

  • 半导体行业人士:台积电生产索尼PS5处理器出现良品率问题非常值得怀疑

    9月18日消息,据国外媒体报道,在早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,由于所需处理器等零部件在生产过程中出现良品率问题,索尼已削减了新一代游戏主机PS5在2020财年的产量,在索尼否认之后,半导体行业人士也认为处理器生产出现良品率问题的说法非常值得怀疑。在稍早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,索尼PS5游戏主机所需处理器目前的良品率低于50%,生产出来的很多芯片都有缺陷,导致PS5的产量?

  • 直播营销的思变与破局 看良品铺子在快手的流量聚合与价值挖掘

    2020年可谓是 “直播带货”的爆发元年,特殊的时代背景加速了直播的发展速度,越来越多的用户正在习惯于看直播购买商品,各大品牌在此新的市场机遇下,纷纷发力以加速抢占短视频直播带货市场。此趋势下,如何做好直播营销也顺势成为了众多企业思变和突围的重要课题,平台、主播、选品、定价等等每一个环节都需要深度探讨和科学理性的分析。 7 月 31 日,良品铺子携快手头部KOL开启了一场别开生面的快手直播,通过快手流量生态和挖?

  • 中国客户体验管理高峰论坛 | 良品铺子的体验管理应用与实践

    “在线赋能,体验致胜”,随着客户体验管理的概念在国内持续应用与实践,以及新冠疫情对各行业的影响持续发酵,加速数字化转型、提高客户体验数字化管理能力成为企业亟待解决的难题。 8 月 28 日下午,由众言科技主办的【 2020 中国客户体验管理高峰论坛】以线上形式成功举行。聚焦峰会体验管理实践的核心主题,高端零食品牌良品铺子高级合伙人张倩女士,以良品铺子体验管理实践做深度剖析。以下整编自峰会分享。 从基础的客户体?

  • 直播、分销和线下联动,快手卖货1400万后良品铺子想打造快手直播生态圈

    一场直播卖出 3 吨零食,创下零食品类快手单场带货的新纪录,这就是知名零食品牌良品铺子快手带货首秀的成绩。 在 7 月 31 日的快手带货首秀中,良品铺子携手快手主播“散打哥”在 4 小时的直播中,共卖出4. 6 万箱手撕面包、2. 6 万包全家人分享组合、 5 万包豆干大礼包以及1. 8 万箱每日坚果,总订单数超 37 万,重量超 3 吨,总GMV超 1400 万。 同时,这场直播总观看人次超过 1000 万,点赞人数 300 万+。通过在“散打哥”直?

  • 心情不好吃什么?林家铺子罐头怎么样

    林家铺子的罐头,你吃过没?没吃过你应该也在李佳琪直播间看过,也听过大连市长亲临带货。没错,就是这个中国罐头产品领军品牌,全年产能 10 万吨,拥有中国唯一的 11 条全自动称量、罐装生产线,在中国水果第一大产区砀山和第三大产区大连,各拥有一家大型工厂。是中国罐头十强品牌,连续两年被辽宁省商务厅评选为"辽宁好礼物"。三只松鼠唯一指定罐头供货商。林家铺子的火爆单品之一,清补凉,是委托海南鹰航航空饮品有限公司进行?

  • 受疫情影响 无印良品宣布永久关闭加州7家门店

    疫情席卷全球,美国零售行业受到严重影响。8月5日消息,据媒体报道,无印良品宣布关闭在美国加州的7家门店。无印良品在一份声明中表示,关闭加州门店是为了将更多精力专注到线上运营。报道

  • 良品铺子股份有限公司近一周成立4家新公司

    天眼查数据显示,7月9日至7月14日,良品铺子股份有限公司全资成立了4家公司。其中,7月9日,良品铺子营养食品有限责任公司成立,该公司注册资本1亿,法定代表人为杨红春,公司经营范围包括营养食品技术领域内的技术研发、技术咨询与技术服务等。由良品铺子股份有限公司100%持股。同日,良品铺子股份有限公司还在湖北全资成立了2家公司,分别是湖北良品铺子云服务科技有限公司及湖北良品铺子门店社?

  • 无印良品否认美国子公司破产停业:正谋求重整继续营业

    随着疫情在海外地区的蔓延,各个国家地区的经济活动也受到了重创,而零售业受到的伤害尤为严重,甚至就连无印良品这样知名的全球零售商也要撑不住了。近日,MUJI无印良品美国子公司被传向美国

  • 因疫情遭受重创!无印良品美国子公司申请破产保护

    疫情之下,知名零售巨头无印良品扛不住了。7月11日消息,据媒体报道,受新冠疫情影响,无印良品美国子公司申请破产保护。报道指出,新冠疫情在美国扩大化,3月18日以后无印良品在美国开设的

  • 三星5nm被曝良品率低下:高通骁龙875G悬了

    这几年,台积电的半导体工艺衔枚疾进,相比之下三星、Intel进展就不太顺利了,尤其是三星在争夺代工订单的时候一直处于不利地位,比如最关键的良品率,就多次有消息说敌不过台积电。现在,Dig

  • 产业链人士:三星电子正努力改善5nm芯片制程工艺良品

    7月20日消息,据国外媒体报道,在芯片工艺方面,台积电领先于其他厂商,三星电子虽然稍晚,获得的订单也无法与台积电相比,但在工艺的推出时间方面也基本能跟上台积电的节奏,在台积电的5nm工艺已大规模量产的情况下,三星电子也在利用5nm工艺为相关的客户代工芯片。三星电子在去年,就已顺利研发出了基于极紫外光刻的5nm芯片制程工艺,而在上周六的报道中,外媒称三星电子已在利用5nm工艺为高通代工骁龙875G和735G处?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签