首页 > 传媒 > 关键词 > CoGoLinks最新资讯 > 正文

CoGoLinks亮相深跨协活动 助力跨境电商决胜2021

2020-11-03 10:35 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月30日,由深圳市跨境电子商务协会主办的“携手亚马逊全球开店,决胜2021——深圳站”在深圳维也纳酒店举办。本届展会以 “亚马逊平台全球开店”为主题,集合了企业购、品牌抢注、财税合规、跨境物流等多方面跨境卖家关注的经营热点话题,邀请了亚马逊官方、境内多家银行以及跨境服务商出席,其中跨境收款平台CoGoLinks(结行国际)首次在跨境电商相关活动中精彩亮相。此次展会也吸引了近千名跨境领域专业人士参与。

1604312513705325.png

(图为展会论坛现场)

2020年在新冠疫情的特殊情况下,足不出户的跨境电商平台购物成为今年逆风而行的趋势之一。对于传统贸易企业来说,销量和回款是产业链中关键要素;而对于跨境电商企业来说,除了销量,还要保证资金收款的安全和时效。CoGoLinks(结行国际)就针对跨境电商企业的上述需求,结合自主研发的智能灵活(国际)账户体系,以一流的支付网络,为跨境电商企业提供跨境支付服务,通过提供安全稳定、极速到账、汇率透明、费率极优的高性价比跨境收付款服务,实现跨境交易体验的本土化创新,让支付变简单,助力跨境电商企业迅速实现市场的倍数扩张,把生意做到世界各个角落。

IMG_257

(图为CoGoLinks专业工作人员为服务卖家在展台做准备)

展会现场,CoGoLinks(结行国际)工作人员始终为每一位驻足的参会人员进行详细的产品介绍,仅半天的时间便有近百名商家观众在展位前咨询交流,其中不乏多位已经使用CoGoLink(结行国际)产品进行跨境收款的企业。这些已使用CoGoLink(结行国际)产品的企业表示,在对比多家跨境收款平台的产品和服务后,CoGoLinks(结行国际)在安全、可靠、专业和性价比方面给他们留下了深刻印象。不少企业在现场对CoGoLinks(结行国际)的产品有一定了解后,表现出浓厚兴趣,当场表达强烈的合作意愿。

1604312544497863.png

(图为现场卖家在CoGoLinks展台咨询)

当前,CoGoLinks(结行国际)作为跨境收付服务平台,为跨境业务提供安全合规的产品和服务。未来,CoGoLinks(结行国际)将更加牢记使命,秉承“为了更简单的支付”的理念,不断地优化和提升产品服务,在产品性能、平台功能、网络安全、用户体验等多方面,为跨境电商企业提供能服务支撑平台,用科技为更多中国跨境电商企业赋能助力,帮助中国卖家走向全球,共创中国数字化跨境经济的美好未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商小白的成功秘籍:选对运营模式很重要!

    小张,广东某电子产品研发企业的一名营销总监,同时也是入门跨境电商不足三年的小白。自入职以来,小张主要负责公司产品在国内的网络营销及运营,短短两年内,小张就凭借雄厚的知识底蕴及长期的经验累积帮助公司迅速打开了国内市场,同时,小张也顺利升职为营销总监。升职后的小张充满雄心壮志,以一个部门主管的角色开始安排和指导工作,心底里希望所有的事情都能按照他的预期去开展。而随着国内传统电商市场趋于饱和,平台流量红

  • 跨境电商发展势头强劲,中小企业该如何入局?

    今年的疫情,导致我国传统外贸企业受到严重冲击,而跨境电商的逆势上扬让不少企业红了眼,各路人马均跃跃欲试,开始盘算着试水跨境电商的可能性。对于中小企业来说,想成功打通跨境电商的“任督二脉”还是有一定难度的。相比传统外贸拼的是价格和服务,跨境电商更注重企业是否可以挖掘和满足消费者的喜好。如何才能“对症下药”,捕获海外消费者的芳心呢?这就需要企业从头制定一套完整的海外运营方案。由于自建跨境电商运营团队?

  • 震旦家具CoLink荣获中国设计智造大奖佳作奖

    2020 中国设计智造大赛于近日落下帷幕,震旦研发设计的CoLink新型协作系列,从 7000 多件作品中脱颖而出,荣获中国设计智造大奖佳作奖!中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,简称DIA),创立于 2015 年,是我国工业设计领域首个国际化的学院奖,是当代创新设计评价、推广与合作的平台,也是一个创意转向产业与未来的实体创新加速器。2020 年第五届DIA颁奖典礼于 10 月 19 日,在杭州中国美院-象山校区举行。震旦与来自全

  • 网银互联受邀参加余杭跨境电商产业发展座谈会

    2020 年 10 月 30 日,由杭州市余杭区商务局和杭州跨境电商综试区联合举办的“余杭跨境电商产业发展座谈会”在余杭区市民之家商务局会议室召开。参加座谈会的有来自杭州综试办产业发展部部长梅金品、杭州综试办外联宣传部副部长陈健、杭州综试办管理服务中心周晨霞、杭州综试办管理服务中心张易舟等相关部门领导,亚马逊、全球速卖通、eBay、Shopee等诸多国际跨境电商平台代表以及新鹰户外、道器信息等十余家外贸电商企业代表,同?

  • 从濒临破产到月销百万,这家跨境电商初创企业到底经历了什么?

    91 年的李女士现在是广东某科创公司的老板,李女士在创业中表现出来的大数据思维和商业思维让她成为了同行中的佼佼者,称她为 90 后成功女企业家一点也不为过。2015 年,研究生毕业的李女士入职了一家电商公司,主要负责产品的线上销售工作,就这样,朝九晚六的日子过了两年。所以是什么原因,让李女士起了创业的念头呢?“我的第一份工作干了两年多,到了疲倦期我就开始思考,如果这辈子我都这样打工上班的话,人生是否太过于平庸

  • 深圳40周年发布跨境电商利好政策,加快中国品牌货通全球

    2020 年 10 月 14 日是深圳经济特区建立 40 周年。深圳自 1980 年成立以来,以举世瞩目的“深圳速度”一跃成为了经济总量位居亚洲前五的现代化科技大都市。深圳 40 周年之际,根据《关于推动电子商务加快发展的若干措施》通知显示,深圳市将加快打造大型电子商务平台,大力推进电子商务应用,强化跨境电商发展优势,充分发挥跨境电商作为外贸发展新引擎的作用。在 40 年乘风破浪的路上,深圳抓住了国际电子商务兴起的机遇,大力推?

  • 未来跨境电商发展可期,赋能中小企业全球化发展

    随着近年来全球经济融合不断深化,跨境电商作为全球产业转移和资源全新配置中的重要一环,其发展优势日渐明显,几年来一直呈现几何式的增长,这不仅为中小企业走向全球提供了全新方向,更为我国经济走向全球开辟了渠道。在这个过程当中,科学技术发展成为了经济全球化的动力,跨国公司全球贸易和投资是经济全球化的载体,全球产业转移和资源重新配置是经济全球化的主要内容,这也意味着跨境电商在全球化进程中扮演着重要角色。经济

  • 跨境电商成主流趋势,浩方集团助中小企业打破出海瓶颈

    经济全球化是世界发展的大趋势,而今年在全球范围内爆发的疫情,让中国在推动全球化方面的作用加强,逐步成为了推动全球化总体发展的中坚力量。越来越多的中国企业朝着国际市场进军,跨境电商也在此成为更多企业走海外的线上通道。从市场观察中发现,如今不再只有大型企业才可以大步流星的走出国门,很多中小企业也搭上了时代的快车,成为了快速增强“中国智造”国际影响力的主力军。有些人可能会质疑,中小企业连国内的脚跟都没站

  • 跨境电商联合运营模式或将成为中小企业品牌出海成功的关键

    在社会发展新时期,“中国制造”已从过去依附世界市场逐渐转化为影响甚至代表世界市场的一级力量,与全球经济市场的关系正发生全面而深刻的变化。国际贸易形势因为今年疫情的影响变得更加不稳定,走向越发不明朗。如何在变化莫测的国际经济形势中谋求发展寻求突破,不少企业都在主动或者被迫的寻求解决方案,而全球新冠疫情第二次发作的序幕已经拉开,考验难度进一步加剧。虽然疫情在全球蔓延制约了外贸行业整体发展进程,但因中?

  • 跨境电商为中小企业出海带来成长空间,浩方联合运营模式为企业赋能

    随着今年新冠疫情在世界范围内大爆发,全球经济面临巨大挑战和危机。凡事都有两面性,在经济普遍下滑的大背景之下,虽然很多行业面临经受了前所未有的寒冬,但是,疫情催生了线上经济发展,比如跨境电商就迎来了跨越式发展。据相关统计显示,2020年前三季度跨境电商的增长率均突破十位数,并呈现几何式的增长。跨境电商近年增长迅速,未来前景可观随着一带一路等全球性经济政策的实施,中国在国际上的地位和影响力与日俱增,这也直

  • SpaceX再发射60颗“Starlink”卫星

    今日,太空探索公司SpaceX又发射了一批共计60颗Starlink卫星,这是其即将推出的全球宽带互联网服务的主要组成部分。这是迄今为止第15次Starlink发射,SpaceX公司已发射了近900颗小型低地球轨道卫星。

  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • SpaceX在第15次Starlink任务中再次成功发射60颗卫星

    SpaceX公司又发射了一批共计60颗Starlink卫星,这是其即将推出的全球宽带互联网服务的主要组成部分。此次发射于美国东部时间今天上午11:31进行,猎鹰9号火箭与搭载的通信卫星从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地升空。这是迄今为止第15次Starlink发射,SpaceX公司已发射了近900颗小型低地球轨道卫星。

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • SpaceX公布Starlink卫星互联网收费标准:每月99美元

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下太空探索技术公司SpaceX今日在一封电子邮件中透露,其“星链”(Starlink)卫星互联网项目的收费标准为每月99美元。

  • 折叠屏笔记本首发,ThinkPad X1 Fold精彩来袭

    从近几年大火的折叠屏手机开始,折叠屏电子产品成为了被大众看好的新领域,在刚刚结束的ThinkPad X1Fold 思想发布会上,联想旗下的全球首款折叠屏笔记本电脑——ThinkPad X1Fold正式和大家见面了,领先占领了折叠屏PC市场,引发了更多人的关注和好奇。那么这样一款开启折叠时代、定义未来的笔记本电脑,又有着怎样的“独特之处”呢。折叠屏笔记本 即开即折全新体验从”折叠屏笔记本“这一名字来看,ThinkPad X1Fold的屏幕构成就与?

  • 起底印度最大电商Flipkart发家史:创意靠抄袭,亚马逊都头大了

    这是关于两位亚马逊前工程师创造了一个让亚马逊头疼不已的电商平台的故事。说起Flipkart大家可能有点陌生,这是印度最大电子商务零售商,由亚马逊的两名前员工Sachin Bansal和Binny Bansal于2007年创建。

  • 加入血氧检测 小米手表Color新品官宣

    今日,小米智能生活官方在微博宣布,小米手表Color潮酷新品将于明日10点正式发布。从海报上看,新款小米手表Color的外观设计似乎没有什么变化,依然选择沿用前代产品的设计。而从预海报上醒目的 "O2" 标识来看,这一新品极有可能将会加入血氧饱和度监测功能。海报中出现了鲜红的配色以及氧气的化学表达式,暗示新手表将支持最近比较流行的血氧检测功能,对于高海拔登山、打鼾人群、老年人及长期脑

  • ICOOL科技携BOSON超低温冷压枪亮相体博会

    2020年9月28日,作为世界首款便携式超低温冷疗舱的研发公司,来自美国的ICOOLTECH亮相中国国际体育用品博览会,再次为运动康复界带来全新惊喜——经过专业冷疗科技多年研发的突破性的智能冷疗产品——BOSON便携式超低温冷疗仪。观众对于这一新兴前沿产品也表现出了浓厚的兴趣,展会现场咨询、体验的人群络绎不绝。此次展会,ICOOLTECH不仅带来了升级版的便携式超低温冷疗舱,还带来其最受世界顶尖运动员青睐的肢体脉冲循环恢复系统

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天