首页 > 动态 > 关键词 > iPhone4最新资讯 > 正文

iPhone4被制成标本售卖,价格翻了好几倍

2020-11-02 20:23 · 稿源:用户投稿

iPhone4手机是苹果公司在2010年发布的一款智能手机,在当时这款手机的外观造型让全世界用户十分喜欢,也成为了一代经典机型。在10年之后,这款智能手机明显已无法正常在日常生活中使用,但有人将它装裱进相框成为一个收藏品。

乔布斯、苹果

近日,在国内外就出现了将iPhone4拆解装裱的行为,一台10年前的旧机型被拆解后装裱在一个相框中被展示,用户可以更加直观的看到这部iPhone4的全部零件。

不过有人认为一部二手旧iPhone4的价格也仅仅200-300元而已,经过拆解后身家就涨到了800-1000元,这样价格的涨幅似乎一般人不会太容易接受,毕竟成本并不算高。

也有人认为iPhone4代表了当年苹果设计的最巅峰时代,而且当年乔布斯还在世,也参与开发了iPhone4,因此这款机型有着不一样的意义,值得这个价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone4被制成标本售卖 当年发布创下多下第一纪录

    【iPhone4被制成标本售卖】据@老板联手消息,十年前的苹果 iPhone4/4s 等老机型现被部分商家制作成标本售卖。据商家介绍,苹果 iPhone4 标本的售价自800 至1000 元不等。相对的,目前 iPhone4/4s 在二手市场售价为40 至80 元。

  • iPhone4被制成标本售卖 售价为800至1000元

    据商家介绍,目前,拆解一部手机的时间为30分钟左右,价格在800元至1000元之间。而目前,iPhone4/4s在二手市场的售价为40至80元。对此,网友感慨称还是果粉的钱好赚。

  • iPhone 12回归iPhone 4平滑式中框 苹果解释:是为提高抗跌落表现

    自iPhone X之后用了三代的外形终于在iPhone 12上被部分推翻,虽然Face ID刘海仍在,但边框从圆润改为了iPhone 4/4s/5/5s时代的平滑直角形态。在苹果官方发布会上,对于外形的描述是“平滑

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone凭什么把4G叫做蜂窝网络?答案揭晓

    有选购苹果产品或使用iPhone经历的朋友应该留意了,苹果对手机移动网络(3G、4G)使用的是蜂窝移动网络这样的说法。那么你有没有想过,这种叫法是从何而来呢?中国移动10086在官方微博做了科

    4G
  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 高价不是问题 小摩:iPhone 12 Pro需求超iPhone 12

    坦率来说,iPhone 12和iPhone 12 Pro的差异并不算特别大,可消费者似乎另有看法。投行摩根大通的追踪情况显示,iPhone 12 Pro的实际市场需求超过了更便宜的iPhone 12。分析师核算出,iPhone

  • iPhone 12对比iPhone 11跌落测试:哪个抗摔性能更好

    10月14日,苹果正式带来旗下首款5G旗舰手机iPhone 12系列,其采用了行业领先的5nm工艺制程的A14仿生处理器,性能强悍。值得一提的是,今年的iPhone 12系列还采用Ceramic Shield新材质处理,据官方介绍防摔性能提高了

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • iPhone 12全系采用超瓷晶面板 抗摔性能提高4

    10月14日消息,据国外媒体报道,北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机采用超瓷晶面板,使其抗摔性能提高了4倍。具体来说,苹果在发布会上发布了四款新的iPhone 12机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,Pro系列产品全新配备激光雷达扫描仪,可测量光距并使用场景的像素深?

  • iPhone12Pro可以用4G吗 苹果12能用4G吗

    苹果iPhone12系列是今年苹果推出的旗舰手机,也是第一款支持5G网络的iPhone,在网络速度上提升了不少,那么也有人想要知道iPhone12能不能支持4G网络,不换卡可以用5G吗,我们来一起了解下具体的情况。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12mini和iPhone8对比 尺寸屏幕哪个大

    iPhone12mini作为iPhone12系列中尺寸最小的一款,却拥有着A14强大的芯片,成为了很多小屏幕爱好者关注第一款手机,那么iPhone12mini的尺寸和iPhone8对比,哪一款尺寸屏幕更大呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone SE和iPhone 12 mini谁才是小屏党最后的归宿?

    “最小、最薄、最轻的5G手机”,这是苹果给iPhone 12 mini的宣传语。今年4月,苹果发布了iPhone SE(第二代),这部价格亲民的iPhone吸引了不少喜欢小屏尺寸的消费者。iPhone 12

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone 4被制成标本艺术品售卖 价格千元你会买吗?

    随着10月份苹果线上发布会的举行,iPhone目前已经从当初的iPhone4发展到如今的iPhone12。目前,iPhone11以前的机型也都已停产,成为了过去。不过,据媒体报道,目前市场上有iPhone4等老机型被制作成标本在一些手机店售卖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签