首页 > 动态 > 关键词 > Win10最新资讯 > 正文

Win10遭遇断网和磁贴程序变灰问题:微软承诺两周内修复

2020-11-02 20:32 · 稿源:快科技

Win10的问题,可谓一言难尽。

日前,微软确认了用户报告已久的几个BUG,一个是意外断网导致微软商店无法访问。二是开始菜单中的磁贴程序变灰,导致无法启动。

其中断网问题似乎是Windows 10五月更新的一个累计补丁带来的,在某些情况下,Windows 10的BUG破坏了互联网连接,阻止了应用程序如Spotify、Office、Microsoft Store等运行。

一些报告指出,这个问题可能网络设置有关,而另一些报告则认为Windows 10更新破坏了“网络连接状态指示符(NCSI)”。

此外,微软终于承认了一个恼人问题,即开始菜单上的磁贴程序可能变灰,同时有一个下载进度条卡住。

值得注意的是,微软还意识到Windows 10中的其他问题,包括睡眠模式无法按预期工作以及“重置此PC”功能无法刷新系统镜像的问题。

按照微软说法,上述BUG预计在两周内修复完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签